ID работы: 6244917

This is my

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17. Она беременна, брат.

Настройки текста
-Все нормально, просто нам нужно поговорить... У меня есть для тебя новость.- вошел в комнату брата Синан. -Что такое? Может поговорим где-нибудь еще?- Ягыз попытался выпроводить младшего брата. -Ягыз...- послышался женский голос сверху. Синан сразу же узнал в этом голосе сестру своей возлюбленной. -Могу ли я поинтересоваться, что она здесь делает?- сощурил глаза парень. -Теперь она живет у меня, не спрашивай почему.-отмахнулся Ягыз. Эдже, спустившаяся назад, при виде Синана, сразу же попятилась назад, но тут же, опомнившись, гордо подняла голову. -Я буду наверху, видимо, у вас важный разговор.- быстро удалившись,произнесла победным голосом Эдже. -Ну так мы поговорим, брат?-хмуро покосился Синан на Ягыза. -Конечно. *** -Хочешь сказать, Ягыз и Эдже... Черт, эта мелкая тварь совратила всех дорогих мне людей... -Именно так.- кивнул Ясин. Почесав бровь, Селин вскочила с места. Пару раз обойдя комнату, девушка остановилась напротив двери. -Ничего... Я покажу брату ее истинное лицо. Он поймет, какую ошибку совершает. *** - Как ты понял, ты станешь дядей!-удовлетворенно посмотрел на брата Синан. -Отличная новость, но готов ли ты стать отцом?- скептически полюбопытствовал Ягыз. Резкой боли или чего-то подобного парень, узнавший , кажись столь неприятную для него весть, не почувствовал. Напротив, в какой -то мере он даже был рад за этих двоих - Что об этом думает Хазан? -Кажись она рада, да и я тоже, знаешь ли не против... Ты ведь понимаешь, что я ее люблю. Всей душой. -Конечно- поощрительно кивнул Ягыз. - В таком случае я поздравляю вас обоих. Я очень за тебя рад, Синан.- братья обнялись. *** Фазилет стояла напротив Хазан с выпученными глазами. Еще пару минут назад, она пришла сюда, чтобы найти свою младшую дочку. А теперь узнает, что станет бабушкой. -Хазан, неужели... Ах, дочь моя. Не хватало мне будто бы внука от Эдже, так и ты у нас беременная. Что об этом думает твой уважаемый парень? -Синан рад, мама. Я понимаю, ты видишь его легкомысленным лентяем, но он исправился. Вместе мы и через это пройдем. -Мы это еще посмотрим.А где твоя сестра? Я думал, она у тебя остается... -Может, она у Ягыза?-подняла бровь Хазан. -А разве такое может быть? - Фазилет удивлённо взглянула на свою старшую дочь. -Почему бы нет? *** -И так, господин Синан, господин Ягыз. Два человека, которые зачали детей моим девочкам. Когда жениться собираетесь? -Мама!- одновременно взвизгнули Хазан и Эдже. -Чего мам?! Вы что собираетесь рожать внебрачных детей? Опозорить меня хотите?- стукнула кулаком по столу женщина. -Я уже замужем, вообще-то.- кинула свой взор на Ягыза Эдже. -Вообще-то отец твоего ребенка стоит здесь. И за него ты и выйдешь замуж... -Но... -Твоя мать права, Эдже.- поскреб подбородок Ягыз. В этот момент Эдже не могла понять, что он чувствовал. - Я не позволю своему ребенку расти без отца. -Не беспокойтесь, госпожа Фазилет, мы с Хазан все равно собирались пожениться.- ухмыльнулся Синан. Хазан вопросительно посмотрела на парня. -А что люди подумают? Я же жена Хазыма. Я не могу выйти замуж за его сына. - Эдже опять-таки обреченно вздохнула. -Как-нибудь этот вопрос решится, Эдже. Не волнуйся. - Ягыз улыбнулся, хотя и сам не мог понять как именно он решит их проблему. *** -Что ты собираешься делать, Селин? -Увидишь, Ясин. Увидишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.