ID работы: 6244917

This is my

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18. Наказание за преступление.

Настройки текста
Гекхан сидел в гостиной. Сейчас дом был предельно пуст. Только Омрюмь, мирно спящая наверху. И больше никого. В последнее время мужчина чувствовал себя слишком одиноко… Ему было стыдно смотреть даже в глаза собственной дочери, ведь он не мог ответить на столь простой вопрос… Где ее мать? Мужчина взял телефон в руки и набрал номер своего брата. -Але? — послышался голос Синана. -Приезжайте домой, я вызываю полицию. *** Ягыз стоял в участке, прикрыв глаза, он нервно и громко дышал. -Брат не мог так поступить…- растерянно шептал он. -Видимо, мог.- подошел к Ягызу Синан. — Что теперь будет? Как мы объясним все Омрюмь? -Незнаю… *** Эдже поглаживала волосы маленькой Омрюмь, мирно улыбаясь. Девочка все еще спала, не осознавая, где сейчас ее отец. -Ох, малышка… Как же мне тебя жаль… Что же теперь с тобой будет? -Эдже.- позвала сестру Хазан.- пройди сюда. Эдже тихонько поднялась к кровати и бесшумно прикрыла дверь, кинув взгляд в сторону спящей девочки. -Что? — повернулась она к старшей сестре. -Синан звонил. Они возвращаются домой. Завтра суд. -Ясно, тогда иди спать. -Хорошо. Спокойной ночи, Эдже. -А я ведь понимала, что Гекхан ведёт себя слишком странно… Бедный ребёнок… Однажды она ведь узнает всю правду…-Фазилет тоскливо покачала головой. -Ничего, мам, это не твоя забота. Все как-нибудь наладиться. -Хазан потянула свою мать вниз. Эдже также спустилась на первый этаж, услышав стук закрывающейся двери. На пороге стояли печальные Синан и Ягыз. Оба были подавлены. Оно и ясно. Синан сразу же направился к себе в комнату, так и не посмотрев на девушку. -Ягыз, — Эдже обняла парня- мне жаль. -Ничего. Все будет в порядке. Омрюмь спит? — Ягыз нежно провел рукой по лицу девушки. -Да, она так и не проснулась. Но что мы ей скажем завтра, Ягыз? -Мы об этом подумаем. Но сейчас я не в состоянии… Кстати, — Ягыз вдруг остановился- ты не видела Селин? Мы ей звонили много раз, но она не отвечает. А у Ясина телефон отключен. -Нет, я не в курсе.- взволнованно посмотрела на Ягыза девушка. *** Синан сидел у себя на кровати. В комнату вошла Хазан. -О чем ты думаешь? — она села рядом. -О том, расскажет ли брат всю правду. А что, если да? -Незнаю… Тогда нас тоже посадят… -Ах, брат, что ты наделал? — схватился за голову Синан, Хазан погладила парня по спине. -Уверена, все образумиться. Мы еще не знаем, что поведает Гекхан. *** Ягыз лежал, смотря в потолок. Он думал сейчас лишь о том, какого будет его племяннице. Как со всем справится маленькая девочка, если узнает, что ее отец убил ее мать. Какой бы Ясемин не была стервой, она была матерью, в которой нуждалась Омрюмь. -Ничего, по крайней мере, ты не останешься без отца, малышка.- задумчиво проговорил в пустоту парень.- Теперь я твой отец, Омрюмь. *** -Ясин…- вопила Селин… Но никто ее не слышал. -Ясин, очнись… Девушка всхлипывала, пытаясь дотянутся до сидящего рядом парня. Ее руки дрожали, из глаз лились слезы. Еще несколько часов назад она думала о том, как будет мстить той, которой принадлежало сердце ее отца и мужа, а так же возможно и брата, но теперь ее волновало лишь одно: -Живи, Ясин. Прощу тебя, живи! — девушка изо всех сил старалась закричать, но из горла вырывался лишь хлипкое пищание. Она, истекая кровью, пыталась взять телефон в руки, однако сил ее на это не хватало, а тем временем она перестала слышать дыхание своего мужа… В глазах темнело,она чувствовала запах гари. Машина воспламенится. Их не смогут спасти… Рука девушки упала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.