ID работы: 6244917

This is my

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19. Несчастья не прекращаются.

Настройки текста
С самого утра в дверь стучали, Эдже, так и не сумевшая уснуть за всю ночь, первая спустилась вниз, а за ней и остальные члены семьи. -Это полиция, откройте. - послышался мужской голос. Синан, судорожно взял за руку Хазан, та же сглотнула. Они оба думали лишь об одном...неужели это пришли за ними? Ягыз подошел к двери, и открыл ее, приглашая полицейских внутрь. -Что-то такое, офицеры?- обеспокоился парень. -Вы семья Селин Эгемен?- задал вопрос , который привел в ступор всех, кто стоял в прихожей. -Да, мы- тихо произнес Синан, подойдя к Ягызу. -Нам жаль сообщать вам об этом, но вчера вечером ваша сестра попала в автокатастрофу, скорее всего рядом с ней был второй человек, мы полагаем, что ее муж... -Наша сестра жива?- на глазах Ягыза выступали слезы.- Где она сейчас? -Нам очень жаль, но врачи не смогли ей ничем помочь. Приносим свои соболезнования. Эдже поднесла руку ко рту, чтобы не закричать. Все в доме застыли. Хазан быстро подбежала к Синану и Ягызу, поддерживая обоих парней, чтобы те не упали. -Попросим вас пройти с нами до морга. Вы должны опознать труп.- продолжил один из офицеров. -А... Второй человек, что с ним?- Эдже подошла к Ягызу, поддерживая его за плечи. -Его состояние стабильно, мы полагаем это потому что за рулем находился не он, а госпожа Селин. -Вы идите, мы поедем за вами, хорошо?- вмешалась в разговор Фазилет. *** * 3 дня спустя * Стоя у могилы сестры, Синан беззвучно плакал, рядом с ним сидел Ягыз, чье состояние также оставляло желать лучшего. -Почему мы теряем всех, кто нам дорог? Почему все уходят, брат?- Синан не мог остановиться. Ягыз приобнял парня, посмотрев на могилу отца. -Все будет в порядке, я обещаю тебе, братишка. *** -Не могу поверить, я еще пару дней назад искренне желала смерти этим двоим, но теперь... Господи, мне так жаль.- Хазан успокаивала сестру. -Ты ни в чем невиновна, Эдже. Хватить себя во всем винить, ты беременна. Подумай о ребенке, он ведь все чувствует. -Ты права, прости... Как думаешь, Ясин выкарабкается? -Говорят, он уже приходит в норму. Не знаю, как он все переживет, конечно... -Уффф, как же мне плохо, я хочу сходить к Ягызу. Почему мы вообще пустили их одних на кладбище? -Им нужно хоть чуть-чуть побыть наедине, думаю, ты должна это понимать. *** -Папа, папа... Я хочу к папе!- истошно вопил ребёнок. -Ах, малышка моя, откуда я возьму твоего отца?- Фазилет обреченно вздохнула. -Мам, я сама- Эдже подошла к девочке. - Привет, Омрюмь. -Видишь, кто пришел? Тетя Эдже пришла к тебе.- пыталась успокоить ее Фазилет. Однако ничто не могло привести в себя маленькую Омрюмь, которая ждала, когда же ее родители вернутся к ней. *** Синан и Ягыз вошли в дом, к ним сразу выбежала взволнованная Хазан. -Мы никак не можем успокоить Омрюмь, я понимаю, возможно вы сейчас не в том состоянии... -Нет ничего важнее, чем наша племянница, Хазан.- решительно и бодро проговорил Ягыз. По его виду можно было сказать, что он в полном порядке. Будто бы он выбросил все переживания и боль на кладбище и вернулся сюда прежним Ягызом, у которого не было никак проблем. О Синане Хазан не могла сказать того же, все-таки он был более сломлен и подавлен, нежели Ягыз. Синан не был таким же сильным, как его старший брат... -Омрюмь,- Ягыз присел рядом с девочкой, та сразу же прижалась к нему, не переставая всхлипывать. - маленькая моя, все хорошо. -Я хочу к маме и папе, дядя. -Не волнуйся, ты не одна, зая. Я здесь. Мы все здесь.- Ягыз притянул к себе за руку Эдже, которая также обняла девочку.- У тебя есть семья. Очень большая семья. Синан подошел к Хазан, и сделал то, чего от него не ожидал никто. Он поцеловал ее. Хазан, тут же всем своим телом, как можно плотнее прижала к себе своего возлюбленного. Фазилет полу грустно улыбалась, смотря на своих дочерей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.