ID работы: 6244917

This is my

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20. Преждевременные роды.

Настройки текста
*2 месяца спустя* Вся семья собралась за столом. Омрюмь потихоньку начинала привыкать к новой обстановке в семье. Вся боль и смятение постепенно забывались. Эдже, находившаяся уже на 8 месяце беременности, почти целыми днями сидела у себя в комнате, что напрягало Ягыза. *** -Эдже,- мужчина вошел в комнату девушки- может сходим куда-нибудь сегодня? Как раз вечером дел нет. -Нет, я не хочу, Ягыз. Я устала. -Ну, если сидеть целыми днями дома, то так и будет. Уверен, если ты выйдешь и прогуляешься, тебе станет лучше.- он подошел к девушке, пытаясь поднять ее на ноги. -Ягыз. Я же сказала, что не хочу... Чего тебе нужно? -Хммм, видимо,у тебя депрессия. Что такое?- парень присел рядом. -Ничего. Просто я хочу побыть одна. *** -Бабушка Фазилет, а я когда-нибудь увижу маму или папу?- задумчиво произнесла Омрюмь, смотря в окно. Фазилет, не ожидавшая данного вопроса, застыла в ступоре. - У тебя есть прекрасная семья, не так ли Омрюмь?- ничто другое женщине в голову не лезло. -Да, я люблю дядю Ягыза.- улыбнулась Омрюмь. -Вот и прекрасно. *** -Синан! У нас будет дочь!- восторженно схватила за руку парня Хазан. -Я... я слышал врача... - ликующе Синан посмотрел на снимок, на котором виднелась их малышка.- Я уже предвкушаю, какого это, быть отцом девочки... -Однажды она влюбится- словно дразня захохотала Хазан. -Хах, этого еще не хватало... *** -Ай, ай.- Эдже почувствовала острую боль в животе. Страх окутал разум девушки, когда она почувствовала, как что-то течет по внутренней части ее бедер. -Ягыз! -Что ?! - Ягыз вбежав в комнату, тут же окликнул мать Эдже.- Госпожа Фазилет, вызывайте скорую, у Эдже отходят воды! Голова девушки кружилась, парень, почувствовав это, подхватил ее. Эдже не переставала кричать от боли. -Все будет в порядке, скорая уже в пути. *** -Сейчас я позвоню брату, пускай вечером будут дома, вместе расскажем им.- Синан и Хазан, держась за руки, выходили из больницы. -Але, брат? Что? В какой вы больнице ? Хорошо, мы сейчас же будем там. Хазан, нам нужно ехать. -Что такое? Что-то с мамой? -Эдже. Она рожает. *** -Рано. Еще рано.- Ягыз ходил из стороны в сторону. В душу закралось беспокойство. Он безумно боялся потерять Эдже. -Ничего, Ягыз, многие рожают на 8 месяце... - Хазан похлопала по плечу парня. -Ах, моя дочка... Бедняжка... -Фазилет схватилась за голову. -Синан, ты вместе с Хазан отправься домой и заберите с собой госпожу Фазилет. Неизвестно, когда роды закончатся.- Ягыз обратился к брату.- Омрюмь дома одна. -Вот уж нет, господин Ягыз. Моя дочь тут рожает, а я дома чай пить буду? К тому же, дома много рабочих, они могут хоть на день последить за ней. - Ей и так одиноко. Кто-то должен пойти. Мы уже 4 часа тут.-Синан посмотрел на Хазан. -Я буду ждать здесь, а ты иди,Синан.- Хазан села рядом со своей матерью. Тут двери родильной палаты быстро раскрылись и оттуда вышел доктор. -Что с моей дочкой,господин доктор?- Фазилет вскочила со своего места. -Роды прошли успешно, слава богу, родился здоровый малыш. И он, и его мама в полном порядке. Фазилет завопила от счастья. Хазан прыгнула в объятия своего парня. Из глаз Ягыза пошли слезы. Слезы радости. Он не мог поверить в то,что он наконец стал отцом. Неужели у него теперь есть ребенок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.