ID работы: 6244917

This is my

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 21. Неужели он наш?

Настройки текста
-Совсем скоро принесут ребенка - произнес Ягыз, взяв в свою ладонь руку Эдже. Девушка слабо улыбнулась, и сейчас она казалась ему самой прекрасной женщиной на всей планете. Ягыз начал гладить ее волосы. Вдруг в палату вошла медсестра, в ее руках лежал маленький ребенок, завернутый в белое одеяло. Пульс Ягыза участился,дышать стало труднее. Когда он взглянул на своего малыша, на сердце потеплело и руки перестали дрожать. Медсестра протянула клубочек Эдже. Та, улыбаясь, взяла малыша к себе на руки. -Неужели он наш?- Эдже взглянула на Ягыза. Тот подошел к ней, легонько гладя ребенка по голове , словно боясь сделать ему больно. *** *Неделю спустя* Все в доме готовились к приезду в дом нового члена семьи. -Слава богу, детская готова.- улыбалась Хазан. -Сегодня мой внук приезжает- светилась от счастья Фазилет. Омрюмь радостно бегала по этажам, вопя о том, что приезжает ее братик. Этому ее научила Фазилет. И вот, в дверь постучали. Хазан отворила замок, и обняла младшую сестру. Ягыз, держа на руках своего сына, вошел в дом. -Тихо, он спит.- прошептал парень. Фазилет взяла ребенка на руки. -Я уложу его в детской. Синан похлопал брата по плечу... *** -Дядя Ягыз, а как теперь зовут моего братика?- за ужином спросила Омрюмь. -Эмир, малышка. Твоего братика зовут Эмир- улыбнулась Эдже. Омрюмь захихикала. -Красивое имя.- погладила руку сестры Хазан. -И,брат? Когда свадьба?- Ягыз чуть не поперхнулся. - Ребенок в любо случае несет нашу фамилию, но разве правильно то, что он сын нашего папы? По крайней мере юридически... -Я решу эту проблему. Об этом не беспокойся, Синан.- Ягыз посмотрел на Эдже, которая тут же отвела от парня взгляд. -Вот мы собираемся поженится в скором времени, не так ли, любимая?- Синан влюбленно взглянул на Хазан. Та лишь кивнула, не переставая поедать салат. Гормоны... *** На телефон Эдже позвонили. Резко поднявшись, девушка удалились, мимолетно кинув взгляд в строну Ягыза. Тот поднялся и пошел за девушкой, что вызвало не мало подозрений у оставшихся к тому моменту у стола Синана и Хазан. Переглянувшись, ребята пожали плечами. -Але, что тебе от меня нужно?- голос Эдже звучал раздраженно. - Отстань, слышишь? Ребенок не от тебя и ты это знаешь, Ясин. Ягыз , подойдя сзади, судорожно выхватил телефон из рук девушки. -Как ты смеешь звонить ей, урод? - проорал он. Эдже прикрыла глаза, пытаясь восстановить дыхание. -Я всем расскажу о вашей запретной любви. Все в этой стране поймут, кто именно урод. Я хотя бы не спал с женой своего отца, кретин.- Ясин победно проговаривал каждое слово. -Клянусь, если я увижу тебя, то сразу закопаю! Сразу же! -Как Гекхан закопал Ясемин? Вы очень грязная семейка... Вы поплатитесь за то, что со мной сделали. Ягыз скинул звонок, и в порыве ярости потащил Эдже в свою комнату. -Что ты творишь?- вопила как можно тише Эдже- Ребенок проснется же. Или кто-то еще услышит. Ягыз, заперев дверь на оба оборота, прижал девушку к стене. -Почему ты отвечаешь на его номер? Ответь мне, Эдже. Неужто ты все еще его любишь? -Что? Конечно нет... Ягыз, что такое ты говоришь? Но я в любом случае не обязана давать тебя отчеты своих действий... Тут Эдже замолчала. Ее заставили замолчать. Ягыз, припавший к губам девушки, не позволял ей сказать и слова. Он уже долгое время думал о ней, и понял, что не может перестать. Не может перестать думать о своих чувствах. И наконец он пришел к выводу. Он правда влюблен. Не переставая целовать девушку, Ягыз опустил ее на кровать. Руки Эдже потянулись к брюкам мужчины... Через минуту вся их одежда уже валялась на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.