ID работы: 6244917

This is my

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22. Теперь мы женаты.

Настройки текста
*3 месяца спустя* -Да ладно, Эдже. Теперь мы уже женаты, все в порядке.- приобнял девушку Ягыз. -Ты видел, с каким презреньем на нас глядят люди?- обиженно проговорила Эдже. -Тебя так волнует их мнение? Все вокруг посплетничают об этом, а через пару месяцев и вовсе забудут. Людям станет скучно это обсуждать, вот увидишь. -Надеюсь, что так. Иначе я не выдержу. Трудно жить, когда все только и делают, что говорят о том, насколько ты продажная женщина. "Вышла замуж за старичка, а после его смерти прыгнула на его сына, да еще и залетела, непонятно от кого". Противные люди...- прикрыла глаза Эдже, прижимаясь к Ягызу. -Главное, мы знаем правду.- улыбнулся парень, целуя девушку в щёчку. *** -Смотри, что я приготовила тебе, малышка. - Фазилет протянула Омрюмь тарелку с тортом. За последние месяца, Фазилет привыкла к девочке настолько сильно, что любила ее , наверное, даже больше родных дочерей и внуков... Почти целыми днями женщина играла с детишками, словно не уставая от этого нелёгкого дела. Омрюмь также полюбила свою семью. Она обожала игры с бабушкой Фазилет, сказки от тёти Эдже, прогулки с дядей Ягызом, и подарки дяди Синана и тёти Хазан. Лишь изредка девочка скучала по своим родителям, которых видела во снах, что очень сильно огорчало Ягыза, который пытался заменить девочке сразу и отца, и мать. Хотя он понимал, что врядли ребенок может окончательно забыть своих родителей. Таким образом, Ягыз, Эдже, Омрюмь, Фазилет и Эмир, продолжали жить под одной крышей, как одна большая и дружная семья, пытаясь забыть все, что было пережито ранее. *** Ягыз сидел у себя в кабинете. Сегодня, когда он только вошел в дверь, на него поглядывали люди со всех сторон, некоторые из которых пытались скрывать явное презрение или, наоборот, недоумение или даже жалость. Большая часть сотрудников втихаря смеялись, думая, что босс ни о чем не узнает. Но босс знал все, ему не было обидно, он отчасти понимал людей, ведь в их глазах он был парнем, который женился на вдове своего отца, с которой еще при его жизни имел отношения. Для всех вокруг это было дико, но это лишь потому что они не знали правды. Но кого это волнует? Кто вообще в это поверит, даже если обо всем и рассказать? Верно - никто. Именно поэтому Ягыз решил, что лучший способ избавиться от сплетен , это подождать... Иного выбора у него просто не было. *** -Не верю, что завтра мы женимся.- Хазан довольно гладила свой , уже в меру большой , живот. Синан, который стоял в прохожей , тут же оказался напротив девушки, тянясь к губам любимой. После короткого, но очень страстного поцелуя, Синан придвинулся к девушке, с весьма пошлыми намерениями. -Как хорошо, что мы все-таки съехали от брата... -Нет, нельзя.- ударила по руке парня Хазан- Ребенок же все чувствует, идиот. Потерпи еще чуть-чуть. -Сколько? Еще 3 месяца? Да я же умру так...- простонал парень, откидываясь на спинку стула. -Ничего, переживешь как-нибудь. Когда в дверь постучали,Хазан вздрогнула. -Как думаешь, кто в этом часу?- недоумевая посмотрела на своего парня девушка.-Может Ягыз? -Незнаю, врядли это брат. Он сейчас должен быть в компании. Я открою.- Синан подошел к двери. Хазан привстала, словно предчувствуя нечто неладное... Будто бы в воду глядела... Когда Синан открыл дверь, на пороге стояла заплаканная Ниль, которая тут же бросилась в объятия парня, не давая прийти в себя ни ему, ни его возлюбленной. Что-то подсказывало Хазан, что беспокоится стоит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.