ID работы: 6244917

This is my

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 23. Незванный гость.

Настройки текста
-Простите меня, я понимаю, после всего, что было, неправильно было появляться тут. Но мне больше некуда было идти.- Ниль сидела на диване. Хазан, сверля девушку своим пронзительным взглядом, протянула той платок. -Не знал, что твой отец умер. Мне очень жаль, земля ему пухом.- похлопал по плечу девушку Синан. -Да, мы с Синаном знаем, какого терять родителей. Мне тоже жаль.- слабо улыбнулась Хазан. -Я слышала о дяде Хазыме и о Селин. Просто было очень стыдно даже позвонить. Царствие им небесное. - Ниль привстала.- Простите за беспокойство, мне нужно было с кем-то поговорить, обещаю, что больше я не стану вмешиваться в вашу жизнь. Кстати, прости меня за все,Хазан.- протянула ей руку девушка. Хазан от неожиданности подняла бровь, недоумевающе вглядываясь в лицо свой экс соперницы. Почему-то девушка ждала большего от Ниль, а та отделалась лишь часиком слез? Быть может это все лишь стратегический ход, чтобы вновь завоевать Синана? Страх вновь поселился в сердце девушки, но она, стараясь не подавать виду, пожала руку Ниль. -Слышала, скоро вы женитесь, и ребеночек на подходе. Поздравляю вас.- улыбнулась Синану девушка. -Благодарим.- громко ответила за парня Хазан, указывая рукой на выход.- Нам жаль с тобой прощаться Ниль, надеемся, у тебя все будет в порядке. Ниль, мимолетно взглянув на своего бывшего, нехотя потопала к двери. -Что это только что было? Зачем ты так с ней, у нее еще пару дней назад отец умер.- подошел к своей возлюбленной Синан, как только они остались наедине. -О, ты не забываешь жалеть ту, что пыталась меня угробить? Смею напомнить тебе, что она подожгла мой дом. Я могла умереть. А еще она пыталась засадить меня за решетку! -Она была больна. А теперь вылечилась, но с ней приключилось несчастье. Неужели, ты настолько черствая? -Вылечилась, значит?! Тогда зачем же она вновь припёрлась сюда? Сразу же прыгнула тебе в объятия. А я смотрю, ты и не против. -Хватит, Хазан, ты и без всего этого знаешь, что я люблю только тебя. К чему все эти сцены? -Ни к чему. Забей.- выдохнула Хазан, опускаясь в кресло.- Я не позволю ее плану сработать. Ниль нас не поссорит. Синан вздохнул, взяв в руки свою куртку. -Приди в себя, а я пока схожу прогуляюсь.- как только дверь захлопнулась,Хазан начала плакать. Взяв в руки телефон, она набрала первый попавшийся ей номер. -Але, Ягыз? Можешь приехать к нам? -Хазан, ты что , плачешь? Сейчас я буду. *** -Спи, сладенький мой.- Эдже уложила ребенка в кроватку, любуясь им. Еще пару минут она не отходила от сына, боясь, что тот проснется. Выйдя из детской, Эдже набрала своего мужа, однако номер оказался занят. -Видимо, у папочки дела.- подумала девушка. *** -Так значит, она вернулась?- понимающе посмотрел на Хазан Ягыз. -Да, видел бы ты , как она на него смотрела. Тварь... -Я уверен, что Синан не сделает ничего неправильного. Вспомни, как вы вместе боролись за свою любовь. Ниль никогда не была вам помехой. Смысла пускать слезы просто так нет. -Может, ты и прав. Просто беременность вывертела все мои мозги, не могу размышлять нормально. Большое спасибо, что приехал. -А зачем еще нужны друзья? -улыбнулся парень.-К тому же, если Ниль и правда приехала за Синаном, то ей врядли что-то перепадет. Синан всегда любил только тебя. Хазан облегчённо улыбнулась. Ей нужно было, чтобы кто-то сказал ей эти слова. *** -Я не хочу чтобы ты появлялась рядом со мной или моей будущей женой. -Тебе так важна Хазан? Боишься, что нервы не пойдут ей на пользу? И как же ты убережешь ее , если она узнает правду? -Какую к черту правду?- непонимающе посмотрел на свою собеседницу Синан. -О том, что когда я уезжала отсюда, я была беременна?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.