ID работы: 6251257

Беспризорница

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава. «Правда-матка»

Настройки текста
POV Росс Все два дня были убиты репетициями, но я не сколько не расстраивался, ведь мы и отрепетировали новую песню и так же не плохо провели время, было даже весело. Сейчас наконец - то мы едем в парк, где и будет проходить наш концерт. Я ехал в одной машине вместе с Далли и Эллом. А в другой ехали Рокки, Райкер, Джастин и Райленд. - Росси, земля вызывает, - Щелкнула пальцами одной руки перед моим лицом Райдел, в то время как второй держала руль, - Ты слишком много думаешь в последнее время, на тебя это совсем не похоже, - Усмехнулась девушка. - Просто ,видимо, наш блондинчик повзрослел , - Так же усмехнулся Эллингтон. - Ага, не дождётесь, - Улыбнулся я и уставился к окну. Да, в последнее время я действительно начал часто задумываться. Раньше такого не было, ведь раньше меня ничего не волновало. Завтра утром должна приехать Мишель. Я был зол на неё не только из-за того что она в очередной раз пропускает наш концерт, но и и за то, что за все дни, как она уехала в Италию, она мне не разу не позвонила. Когда Райдел припарковала машину, то мы вышли из неё, и встретив остальных членов группы , направились к сцене. На улице было очень жарко, поэтому мы стояли за кулисами, где можно было укрыться от солнца, там дул вентилятор, но к сожалению даже он особо не помогал. До концерта оставалось чуть меньше часа, поэтому мы стояли и разговаривали с организатором этого самого концерта. Как оказалось его звали Мистер Питт, веселый мужчина лет сорока пяти, он рассказал что все детство прожил в детском доме, а после встал на ноги, отучился и открыл собственную,крупную фирму. Теперь понятно, почему деньги с этого благотворительного концерта пойдут на ремонт детских домов. Не знаю почему, но у меня давно вложился стереотип, что в приютах не возможно вырости полноценным, здравомыслящим и адекватным человеком. Тем более ситуация месячной давности, в магазине моего друга заставила меня в этом убедиться ещё раз.

***

Наше выступление прошло как всегда отлично, мы сыграли ранее отрепетированные три песни и чтобы добавить огоньку, Райкер и Рокки сняли футболки от чего зрительницы просто визжали. Сейчас мы стояли уже около машин и ждали Джастина, который пошёл встречать свою девушку и ее подругу к фонтану. Ну наконец то он решил нас с ней познакомить, давно было интересно, что это за девушка зацепила нашего и без того ранимого Джастина. В очередной раз я достал из кармана своих джинс телефон и убедился в том, что Мишель мне не звонила. Даже не подумалаузнать, как прошёл концерт. Ну и бог с ней, не хватало ещё расстраиваться и портить себе прекрасное настроение из-за неё. Спустя минут пять, в дали я увидел Джастина и двух девушек, которые шли рядом. Как только они подошли ближе, я смог рассмотреть их лучше. Обычные девушки, скромно и просто одеты. - Знакомьтесь это - Рокки, Райленд, Райкер, Райдел, Росс и Элл, - Сказал Джастин , после чего ребята мило улыбнулись девушкам. - А это моя девушка Хлоя и ее подруга Лора. Хотя нет. Довольно знакомые лица. Постойте-ка... - А не вы - ли тогда были ночью в магазине?- Спросил я. Ребята, подозревая, что мы тут останемся на долго, начали потихоньку расходится. Сначала Делли с Эллом сказали , что у них пикник и им пора, ну а потом уже Рокки, Райкер и РуРу тоже придумали нелепую отговорку чтобы куда - то свалить. Впрочем это выглядело как нелепо, так и смешно . POV Лора Черт, сейчас этот Блонди расскажет Джастину про тот несчастный случай в супермаркете. В глазах Хлои можно было увидеть страх и панику. - В каком ещё магазине? - Непонимающи посмотрел на Хлою, Джастин. -Пора, - Прошептала я подруге. - Идём пройдёмся, - Позвала Хлоя Джастина, - Надо поговорить. После этих слов пара удалилась. Я не много переживала за Хлою ведь,как и снаружи так и внутри - она очень хрупкая. Но все ровно я утешала себя тем, что все пройдёт хорошо, по крайней мере должно. Единственное, что мне не особо понравилось, что она оставила меня на едине с этим блондином. - Видимо ,твоя подружка не плохо водила за нос моего друга, - Ухмыльнулся Росс, что мне не понравилось, - Как там ,кстати, продвигаются дела по чистке магазинов? - Продолжал издеваться блондин. - Знаешь, а с виду ты кажешься умнее, чем есть на самом деле, - Спокойно сказала я. - Я не собираюсь с тобой ругаться, да и терпеть твои приколы я тоже не намерена. - Высказалась я, не меняя тон. - А ты с характером оказывается, - Улыбнулся парень. - Не принимай близко к сердцу, малышка. - Подмигнул он. - Я и не собиралась, - Усмехнулась я. Уже за пять минут разговора, я успела понять, что он просто самовлюблённый мудак. Но ждать Хлою мне придётся гораздо дольше, ведь разговор не простой. - Вот и хорошо, признаюсь, мы не очень хорошо начали наше с тобой знакомство, - Сказал парень. Ну хоть в чем - то он соизволил признаться. - Я Росс Шор Линч, мне двадцать один год, и как ты уже поняла - я солист группы R5. Твоя очередь. - Ну, меня зовут Лора Мари Морано, мне семнадцать лет... - Замешкалась я, - Впрочем все. Думаю, остальное ты и так знаешь. Внезапно Россу позвонили и он отошёл от меня на пару метров, чтобы поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.