ID работы: 6251257

Беспризорница

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Глава. «Воспоминание»

Настройки текста
POV Росс Сейчас я сижу в аэропорту и жду когда приземлится самолёт, в котором сидит моя девушка и ее сестра. Да, Мишель мне позвонила вчера, и не спросив про концерт и вообще, как у меня дела , она попросила встретить её в аэропорту. Я уже даже не помню, как познакомился с этой куклой, которой есть дело только до своего внешнего вида. Хотя нет, вру, я подцепил ее в клубе. За не большой срок , я не плохо привязался к этой девушке, хотя прекрасно понимал, что это совсем не любовь. - Рейс A182 Милан - Нью-Йорк совершил посадку. - Услышал я объявление , после чего подошёл к выходу, из которого вот - вот должна была выйти Мишель. Спустя пятнадцать минут из длинного коридора шла толпа людей,но даже через толпу я никак не мог разглядеть двух рыжих девушек. Как я и думал , самыми последними вышли сестры Джефферсон. Девушки не спеша шагали на своих каблуках, таща за собой четыре чемодана на колесиках. Твою мать. Четыре. - Росси, привет, - Накрыла своими губами мои, Мишель. - Я так соскучилась. - Это было заметно, - Фыркнул я и поздоровался с ее сестрой, Кларисой. - Девушки вы ездили на три дня, но не два года. - Сказал я , на что рыжие на меня вопросительно посмотрели. - Зачем вы набрали четыре чемодана? - Пояснил я , после чего забрал у каждой девушки по чемодану и мы двинулись в сторону моей машины. - Мы уезжали с одним , - Закатила глаза Клариса. О, значит это они в Италии так не плохо затарились . Пока мы ехали до дома Джефферсон, то я выслушал тонну информации о распродажах, итальянской косметике, разнообразных бутиках и о прочих женских штучках. Я благодарил всевышнего, когда мы наконец то добрались до их дома, и девушки переключились на другую тему. - Здравствуйте, Мистер Джефферсон. - Поздоровался я с отцом девушек и пожал ему руку, после чего последовал за Мишель , в ее комнату. Я хорошо общался с отцом Мишель, ведь скорее всего он понимал, что мало кто кроме меня ,будет терпеть все капризы его младшей дочери. - Когда мы наконец - то переедем к тебе на квартиру? - Поинтересовалась рыжая. Да недавно мы собирались переезжать, чтобы начать жить вдвоём, без родителей. - Когда закончится ремонт, - Я притянул девушку к себе и поцеловал ее в губы , постепенно углубляя тот нежный поцелуй. Не смотря на мою злость и обиду на девушку, во мне заиграла страсть. - Ну я не хочу сейчас, Шор, - Ныла Мишель, - Я устала с дороги. - Девушка пыталась меня оттолкнуть, но у неё это плохо получилось. - Мне все ровно, - Я снимал с неё кружевной лифчик и целовал в шею. Вскоре под моим напором девушка сдалась.. POV Лора - Ты так и не рассказала про ваш разговор с Джастином, - Напомнила я , своей русой подруге. - Ну... - Потянула она и подошла к окну.- Все прошло не так плохо. Конечно, Джес разозлился из- за того , что я ему врала все это время , но потом он сказал, что я ему очень дорога и ему все ровно откуда я. - Наконец - то рассказала мне девушка. - Я же тебе говорила , что все будет хорошо, - Улыбнулась я. Мы с Хлоей сидели на жёстком диване, в коридоре , где стоял единственный телевизор и смотрели новости. Естественно показывали репортаж с того самого концерта, где взяли небольшое интервью у Росса. Блондин постоянно поправлял свои волосы и говорил , что ему только в радость выступать в пользу благотворительности. Этот парень мне совсем не понравился. Он казался слишком самовлюблённым и эгоистичным. Хотя я не могу судить этого человека по одному разговору, даже из-за того, что он ко мне относится как к отбросу общества... да мне самой было все ровно на мнение посторонних людей. Хлоя разговаривала по телефону, а мне стало скучно и я пошла в свою комнату. Я отчитывала дни до своего совершеннолетия, ведь мне казалось, что я даже не буду скучать по этим стенам, где прошла большая часть моей жизни, там где меня унижали, там где я принимала участия в драках и там где я потеряла самого близкого для меня человека. Я помню когда в была совсем крохой, меня постоянно дразнили, из-за чего я впадала в слёзы. Ванесса всегда заступалась за меня, утешала и говорила, что скоро придут за нами новые родители и заберут нас отсюда. Так и случилось, но только забрали не нас, а ее одну. Иногда перед глазами мелькает наше с ней прощание, как мы плакали и как она обещала приходить ко мне. Ванесса навестила меня лишь один раз, даже передала пачку печенья. Моей радости тогда, наверное не было придела. Я была вечно голодная, ведь кормили тут очень плохо. Но управиться самостоятельно с печеньем, мне тоже не удалось. Как только за сестрой закрылась дверь, налетели остальные дети и начали растаскивать это бедное печенье. Уже тогда я поняла, что своего у меня тут нету ничего. Все общее. С тех пор сестру я не видела. Я не держала на неё зла или обиды, я даже понимала то , что она решила начать новую жизнь и то, что наши шансы встретиться во взрослой жизни не так высоки. Я тоже хотела начать новую жизнь. Стереть из памяти это место и начать все сначала. - Лори, - Ворвалась в комнату Хлоя с улыбкой на лице, - Джастин предложил нам сходить погулять и чтобы ты как всегда не скучала, он решил взять кого то из своей группы, - Радостно лепетала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.