ID работы: 6251257

Беспризорница

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Глава. «Новые друзья»

Настройки текста
POV Росс Я вышел из дома Джефферсон с хорошим настроением и моя победная улыбка давая о себе знать, сияла на всю улицу. Я наверное ужасный человек, ведь скорее - всего по большей части из-за секса, я согласился встретить Мишель и её сестру из аэропорта. Я сел в машину и поехал домой. Из-за того,что проснулся очень рано - я не выспался. И всю дорогу до дома я представлял, как лягу на свою мягкую кроватку и улечу в мир снов, но моим мечтам не суждено было сбыться, ведь ребята решили провести внеурочную репетицию. - С чего вдруг такая спонтанность? - Спросил я у Райкера, залетая в нашу репетиционную. - По-моему у нас нет концертов в ближайшее время. -Нету, - Ответил Райкер, занимая свое место, - Но мы всегда должны быть готовы, так что меньше слов - больше дела. После пятнадцати минут репетиции, Райкер как всегда объявил перерыв и ребята разошлись по своим делам. Я сел на своё любимое место и закрыв глаза , опрокинул голову на верх. - Я бы с радостью ,Джастин, но я сегодня клею обои у себя в комнате, - Услышал я диалог Райленда и Джастина. Мой брат совсем не умеет отмазываться. Меня это даже позабавило и увидев мой смешок, Райленд решил метнуть на меня стрелку, - Позови Росса. - После этих слов я открыл глаза и увидел , как ко мне движется Джастин. Он предложил мне сегодня погулять в компании вместе с ним, его девушкой и её подругой. Я бы с удовольствием отказался , так как это получается как двойное свидание, а подруга его девушки мне совсем не нравилась. Но отказаться не получилось, ведь Джастин меня часто выручал и сейчас, если - бы я придумал такую - же нелепую отмазку , как и мой младший брат, то это смотрелось бы очень некрасиво. Мы договорились встретиться после обеда и вместе отправиться на главную площадь,где нас будут ждать девушки, поэтому сразу после репетиции я направился к себе в комнату и начал собираться, ведь времени оставалось не так уж и много. Я надел футболку с черным принтом , черную кожаную куртку и джинсы. Взяв с полки лак для волос я попытался зачесать себе волосы. Даже если девушка с которой я иду на свидание мне не нравиться, то я все ровно должен быть сногсшибателен - я же Росс Линч. POV Лора Мы с Хлоей не торопясь шли на главную площадь, постоянно подкалывая друг друга и смеясь. -Джастин предупредил, что возможно они опоздают на минут десять из-за репетиции , - Сообщила Хлоя, после чего мы отошли к дереву и я достала из своей пачки сигарету и закурила. Это была дурная привычка, которой я научилась в детском доме. Я была глупой, двенадцатилетней девочкой, когда решила попробовать эту гадость, даже не задумываясь на тот момент о последствиях, таких как зависимость и постоянная отдышка. Не так давно я пообещала себе, что как выйду из детского дома - так сразу брошу. Спустя пару минут, мы увидели , как два знакомых парня приближаются к нам. - Привет, - Поздоровался Джастин,после чего обнял Хлою и они двинулись вперед - Привет , Лара, - Поздоровался Росс и постарался растянуть шикарную улыбку. - Я - Лора, - Прошипела я ,глядя ему в глаза. -А ты знаешь, Лора, что целовать курящую девушку - тоже самое , что облизать пепельницу? - Усмехнулся блондин. - Да я смотрю, ты сама галантность , - Придерзила я и кинув сигарету, мы двинулись за Хлоей и Джастином. Росс постоянно пытался меня чем-то задеть, подкалывал, вспоминал тот случай в магазине и в конце - концов мне это стало надоедать. - Можно вопрос, - Спросила я , подойдя к нему ближе, в то время , как Хлоя и Джес ушли за мороженым. В ответ блонди лишь кивнул. - Что я тебе сделала, чтобы ты ко мне так относился? - Я посмотрела на его выражение лица и поняла , что он не знает ,что мне ответить. Для него это был стёб, он хотел меня обидеть, вывести на эмоции, но ему не удалось. За время прожитое в детском доме я научилась не обращать внимания на прочие подколы и попытки унижений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.