ID работы: 626018

Смотри мне в душу, мусор

Слэш
NC-17
Завершён
338
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 91 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
По дороге обратно Скуало погрузился в свои мысли. Повернувшись к окну, сделал вид, будто любуется пейзажем. Шофер что-то спрашивал, но мечник не слышал его. Слишком глубоко ушел в себя. «Что же ты сделаешь? Убьешь? Заменишь?» – эмоции, отображающиеся на лице Суперби, говорили о нескончаемой боли... не из-за того, что он потерял зрение, а из-за последствий, которые могли произойти... – Приехали, – сказав это, машина остановилась. Ноль эмоций... Шофер повернулся к Скуало и повторил чуть громче. Отойдя от забвения, мечник кивнул и открыл дверь. Проведя по волосам рукой, Скуало шагнул навстречу судьбе. Воспоминания как назло всплывали именно сейчас, когда на душе и так паршиво. – Врой! Занзас. Я клянусь! – прокричал юный мечник, стоя на балконе резиденции Варии. – Пока план не придет в действие, я не буду подстригать волосы. Это моя клятва. Ты тоже должен мне ее дать, – ожидая ответа, блондин повернулся к боссу Варии, но тот лишь хмыкнул в ответ. – Какая глупость. «Глупость, да?» – повторил про себя мечник шагая вперед. Споткнувшись о какую-ту трубу, чуть не упал. «Какого хрена? Тут этого не было». – Задумался Скуало, как вдруг услышал знакомые голоса. – Ши-ши-ши... У тебя что, глаза на затылке или ты ослеп? – как всегда, в своей манере сказал Бел. – Семпа-а-ай, это грубо-о-о. Может та-а-айчо поцеловаться с землей хоте-е-ел, а мы меша-а-аем?.. –протянул Фран. После этих слов им пришлось бежать. Благодаря этой парочке мечник попал в штаб без потерь и ран. На душе было так же неспокойно и тоскливо, но он не показывал этого. «Дважды направо и налево» – проговорил про себя Скуало. Коридоры в штабе были широкие, и ни каких украшений не было, поэтому в случае чего можно было не волноваться, что во что-то можно врезаться. Остановившись, мечник пнул дверь. Да. Он дошел до столовой. Хорошая память и нюх привели его к цели. – Врррро-о-о-о-о-ой! Жрать! – прокричал Скуало. «Так, пару шагов и будет стулья со столом». – Мысленно представляя кухню, он шел вперед. Нащупав стул, сел. Вскоре ему принесли еду. Быстро закончив, повернулся к рядом стоящему хранителю Солнца: – Где чертов босс? – злобно спросил мечник. – У себя, Ску-чан. Резко встав, блондин пошел обратно. Быстро, будто ничего не произошло. Сжав кулаки, шел вперед и только вперед, не желая оборачиваться и возвращаться в прошлое. Ускорив шаг, убегая от реальности и воспоминаний, во что-то врезался и упал на холодный пол. Раскрыв по шире глаза, посмотрел в ту сторону. – Ты ослеп, мусор? – грозно спросил босс Варии. После этих слов Скуало рванул с места и побежал в сторону своей комнаты, чем поверг в легкий шок Занзаса. Забежав, мечник хлопнул дверью и упал на кровать, закрывая лицо руками. «Нет. Нет... Нет...» – кричало сознание Скуало, как вдруг дверь со скрипом открылась. – Мусор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.