Он пьян...
Не поверив своим ушам и сознанию, ущипнул себя, незаметно, за руку. Не спит. Откуда тогда голос? Знакомый такой... голос.И это все, что ты можешь?
Голос, что был в сознание мечника принадлежал тому ребенку. Поверив на слово, стал прогонять из комнаты надоедливого гостя, но перед уходом Занзас обернулся. Долго смотрел на кровать с мечником, вспоминая, что хотел сказать. – Мусор, ты, – помолчав, продолжил, – изменился, – сказав это брюнет, громко стукнув дверью, ушел. «Сколько же ему надо было выпить, что бы такое сказать?» – вздыхая, подумал мечник. Улыбнувшись, он лег на мягкую кровать и сжался в комок, обнимая ноги. – И все-таки он заметил, – пробубнил мечник. Его это сильно беспокоило, хотя в хлам пьяный босс мог нести полный бред. Развалившись на кровати, задумался. Кому он теперь нужен? Без зрения он далеко не уйдет. Долго мечник не сможет притворяться, что все как прежде. Фыркнув, блондин стукнул по кровати. «Возьми себя в руки, тряпка!» – говорил сам себе мечник. Пытаясь успокоиться, повторял, что все будет хорошо, хоть сам в это не шибко верил. Вдобавок, Скуало вспомнил про ненаписанные отчеты. Встав, кое-как дошел до стола и сел. Что дальше-то? Написать от руки он не мог, поэтому Суперби дотянулся до нетбука и поставил его на свои колени. Положив руки на клавиатуру, мечник пытался вспомнить, где какая буква. – Врой... Выбора все ровно нет. В комнате повисла тишина, нарушаемая звуком клавиатуры.