ID работы: 626018

Смотри мне в душу, мусор

Слэш
NC-17
Завершён
338
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 91 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
– Мусор. Вздрогнув, Скуало повернулся в сторону двери и пытался угадать, где стоит Занзас. Тяжелый вздох и приближающиеся шаги. Затаив дыхание мечник ждал, что произойдет. В той тьме, что была в его глазах, он давно потерялся. Не зная где выход, куда идти. Просто остановился и не верил в шансы на выздоровление. – Мусор, где отчет? – грубо со злостью в голосе, сказал Занзас. Вздохнув с облегчением, капитан слегка улыбнулся, за что ему влепили звонкую пощечину. – Я сотру эту ухмылку с твоего лица. – Вррро-о-о-ой! Чертов босс, – начал как всегда Скуало, дабы было правдоподобно, – принесу позже! Тьма в глазах становилась все гуще с каждым днем, с каждой секундой... но вдруг. Что это? Обострилось шестое чувство.

Он пьян...

Не поверив своим ушам и сознанию, ущипнул себя, незаметно, за руку. Не спит. Откуда тогда голос? Знакомый такой... голос.

И это все, что ты можешь?

Голос, что был в сознание мечника принадлежал тому ребенку. Поверив на слово, стал прогонять из комнаты надоедливого гостя, но перед уходом Занзас обернулся. Долго смотрел на кровать с мечником, вспоминая, что хотел сказать. – Мусор, ты, – помолчав, продолжил, – изменился, – сказав это брюнет, громко стукнув дверью, ушел. «Сколько же ему надо было выпить, что бы такое сказать?» – вздыхая, подумал мечник. Улыбнувшись, он лег на мягкую кровать и сжался в комок, обнимая ноги. – И все-таки он заметил, – пробубнил мечник. Его это сильно беспокоило, хотя в хлам пьяный босс мог нести полный бред. Развалившись на кровати, задумался. Кому он теперь нужен? Без зрения он далеко не уйдет. Долго мечник не сможет притворяться, что все как прежде. Фыркнув, блондин стукнул по кровати. «Возьми себя в руки, тряпка!» – говорил сам себе мечник. Пытаясь успокоиться, повторял, что все будет хорошо, хоть сам в это не шибко верил. Вдобавок, Скуало вспомнил про ненаписанные отчеты. Встав, кое-как дошел до стола и сел. Что дальше-то? Написать от руки он не мог, поэтому Суперби дотянулся до нетбука и поставил его на свои колени. Положив руки на клавиатуру, мечник пытался вспомнить, где какая буква. – Врой... Выбора все ровно нет. В комнате повисла тишина, нарушаемая звуком клавиатуры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.