ID работы: 626018

Смотри мне в душу, мусор

Слэш
NC-17
Завершён
338
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 91 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Какое-то время тишину в комнате мечника нарушал звук клавиатуры. Вздохнув, Суперби ткнул наугад и попал на кнопку «печатать». Дойдя на слух, взял бумагу, что вылезла из принтера, и вышел в коридор. Все было одного цвета. Серый, который потихоньку превращался в черный, поглощая все цвета, эмоции, чувства. Та пустота пугала мечника, но сжав кулаки, он продолжал бороться. Тот ребенок дал ему кусочек своей веры, поэтому он не имел права сдаваться. К тому же, та клятва, что была дана Ему, могла рухнуть в любую минуту.

Боишься?

Да. Страх, что кто-то узнает и доложит боссу. Впервые он понимал и осознавал, что это такое... Помотав головой, Скуало решил, что будет играть эту роль пока все не всплывет на поверхность. Будет лгать и увиливать лишь бы остаться рядом с ним. Шагая по когда-то выученным им коридорам, думал, пока не остановился у заветной двери. Отчеты босс никогда не читал, поэтому мечник рассчитывал, что сегодня не будет исключений. Вздохнув, как всегда пнул двери и закричал излюбленное до боли «врро-о-ой». Пока все шло, как по маслу. Дойдя до его стола, швырнул отчет на стол и только сделал пару шагов к двери, как услышал, что босс подавился своим напитком и закашлялся. – М-мусор, – прокашлявшись, он продолжил, – это что, шутка, патлатый? – голос был явной злой. Занзас сидел в привычной для себя позе за столом и продолжал пить, ожидая ответа. Капитан медленно повернулся и встал, как по стойке смирно, что и было погрешностью. Это вызвало массу вопросов у босса. Кинув отчет в лицо Суперби, и не заметив ни испуга, ни эмоций, заподозрил неладное, хоть и был пьян. – Врой! – привычный крик отличался от этого, что добавило вопросов. – Что не так? – Все не так, тупой мусор, – уже спокойнее сказал босс. – Мусор, ты с закрытыми глазами печатал? Дрожь прошлась по телу мечника. Снова им завладел страх, и как назло, это было видно со стороны. Оставь лишь миг, перед тем как выдать мне билет в один конец, назад дороги нет. Без лишних слов, нажми на курок. Я к этому готов. – Э-это...

Спокойнее...

Эти слова были спасительные, но слишком поздно. Безумие и страх охватили тело мечника, как паразит, поглощающий изнутри, заставлял выворачиваться от боли, которая была в душе. Я не верю больше не во что, всё что знал и видел – было так давно, слишком много боли, слёз и крови. – Мусор? – встав из кресла, брюнет тихо отошел. Подойдя к шкафу, повернулся и посмотрел на мечника. «Что-то не так» – интуиция Вонголы не знала точно, но догадку тот решил проверить. – Где я сейчас? Этот вопрос слегка поставил в тупик Суперби. Повернувшись на звук, за долю секунды вспомнил, что находиться в той части кабинета. – Врой! Хватит чушью страдать! У шкафа ты! – Правильно, мусор, а теперь подойди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.