ID работы: 626018

Смотри мне в душу, мусор

Слэш
NC-17
Завершён
338
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 91 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
– Правильно, мусор, а теперь подойди. Без лишних слов, нажми на курок. Я к этому готов. Дрожь, которая распространялась по телу мечника, не давала ровно идти, да и в принципе, передвигаться. Шагая в никуда, пытался вспомнить, где что находиться, но пока мечник лишний раз нервничал, ничего не получалось. Сжав ладонь в кулак, поднял лицо и гордо продолжал идти. В комнате царила мертвая тишина, а посему угадать по звукам, которые отразились от предметов не получиться. Один шаг. Один миг. Неверный вздох и неаккуратное движение. Наступив на что-то мягкое Суперби не ожидал, что это выдернут у него из-под ног. Не удержав равновесия, он начал падать. Пока летел, мечник думал, что прошла целая вечность. Сожаление. Невыносимая боль. Это, и многое другое, пожрало его сердце. То, чего никак не мог признать Скуало, был страх. Даже думать об этом было настолько противно, что его перекосило. Уже распластавшись на полу, он ощущал взгляд Занзаса. Гнев, лютая ярость и невыносимое молчание – все это приводило к разным мыслям, которые прокрадывались со страхом в голову зама. Плюнув на все, он поднял глаза на место, где должен был находиться его босс, но ничего не увидел. Тьма с каждым днем, часом, минутой и даже секундой погружала его еще в больший ужас. Туда, где даже звук и хоть какой-то намек на свет не сможет его достать. Время, что отвели Суперби начало свой отсчет назад. Я не верю больше не во что, всё что знал и видел, было так давно, слишком много боли, слёз и крови. Поднимаясь с колен, блондин меньше думал о своей, уже бесполезной жизни, чем о гордости, хотя... Волосы, что служили его клятвой, запутались в комок. За долгие годы, тот научился быстро их распутывать и сегодня не исключение. Встав, убрал распутанные волосы назад и продолжил идти. Унижение? Возможно. Проявление слабости? Кто знает. Задетая гордость? Никогда. Даже сейчас, в столь ужасном положении, мечник шел с поднятой головой, показывая своим духом и решимостью, что он готов идти хоть сейчас за него в бой. Дефект, который образовался в ходе предыдущей миссии, не повлиял на его душу. Она все та же. Чистая. Свято верящая в мечту, которой не суждено сбыться, но это не дает проделать и трещины в клятве. Она нерушима. Вечна. Тишину нарушил разбитый стакан, который разлетелся на части. Излюбленный фокус Занзаса, когда тот собирает пламя ярости в кулаке, все ломается. «Интересно, Мармон не умрет ли раньше времени от счетов за испорченную мебель?» – додумать ему не дали ибо босс Варии быстрым шагом дошел до него и, схватив мертвой хваткой за волосы, впечатал в холодный стол, который и так еле-еле доживал свой век. – Мусор, что все это значит? – обычным голосом сказал Занзас, но лишь мечник знал, что прозвучали нотки какой-то грусти. В красных глазах босса виднелась печаль, которую мечник не сможет увидеть, а действия были не столь грубы, как всегда. «Он жалеет меня? – подумав так, Суперби усмехнулся. – Как низко. Хотелось бы мне, увидеть вновь твои глаза, но не с сожалением, а с привычным гневом. Только тогда, я смогу смыть своим дождем с тебя все. Прости меня, чертов босс». Он никогда не скажет это ему, хотя, по нему было видно. – Мусор. Что. Все. Это. Значит, – разделяя каждое слово, пытаясь сдерживаться от распирающего изнутри гнева, проговорил брюнет. Внутри все кипело, и унять это было уже невозможно. Развернув блондина к себе лицом, босс Варии испепелял его взглядом. Схватив Скуало за шею, он приблизил его к себе и ждал ответа, которого не было долгое время. Горячее дыхание Занзаса обжигало кожу Суперби, от чего тот пытался уворачиваться, но вскоре сдался. – Скрывать уже нет смысла, если ты все понял, – непривычно тихо сказал Скуало. Сейчас, он был похож на Тсуну во время битвы колец. Такая же улыбка, которая несла столько печали. Такие же опущенные руки, как у Девятого, но леденящие, не показывающие ничего, глаза. – Я потерял зрение, – сказав это, он будто провел по ушам Занзаса лезвием своего меча. – Если не сделать операцию, да и то, – остановившись на пару секунд, продолжил, – шансы ничтожно малы, – ожидая вердикт, вздохнул так, будто сама смерть стоит за его спиной. – Ну и зачем ты мне такой нужен, мусор? – Ты с голода без меня сдохнешь, чертов босс, – огрызнувшись, сказал мечник. А ведь он прав. Никому из Варии босс не доверяет кроме Скуало. Это придавало какую-то почетность в его существовании. – Да, если подумать, – задумавшись, пробубнил он, – ты всех рядовых убьешь, если у тебя будет плохое настроение. Да и трахаться периодически тебе надо... Договорить Суперби не дали, ибо его повторно впечатали в стол. Да так, что мечник потерял сознание. Аргументы, что привел этот вобла, конечно, внушает, но так хотелось его убить и в то же время, обнять. Поцелуй и смерть. Похоть и равнодушие. Предстоящую ночь Занзас проведет в непривычной для него обстановке. Думать. Думать и взвешивать придется ему, ибо на кону будет: уйдет мечник или останется?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.