ID работы: 626018

Смотри мне в душу, мусор

Слэш
NC-17
Завершён
338
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 91 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Перебирая серебристые волосы, что были разбросаны по шелковому покрывалу, Занзас тихо и не спеша, ведь у него целая ночь впереди, заплетал мечнику косички, которые тот так ненавидел. Пользуясь случаем, что выпадает не так часто, пользовался по полной. – Мусор, ты такой мусор, – сказав это, Занзас дотронулся до протеза руки и провел пальцами до локтя мечника. Худощавые руки парня были похожи на детские, а кожа походила на аристократическую биографию, но глаза, которые выражали ненависть ко всему, сбивал с толку. – Ей, пацан. Иди сюда, – крикнул брюнет странному гостю, что был одет в костюм, но сидел в отличие от всех гостей в лабиринте из деревьев, а не за столами. Парень перевел вызывающий взгляд, но почувствовав превосходящую силу, решил поплыть по течению, а там уж разберется. – Тот взгляд завлек меня, мусор. – Врой! Что ты... – томно вздыхая, парень смотрел на свою разорванную рубашку и пуговицы, что были уже на полу. В следующую секунду мечника повалили на стол и заткнули властным поцелуем, который стал решающий в его судьбе. – Я – тот, кто испортил тебя... – Мусор, громче, – вводя в податливое тело пальцы, Занзас нависал над мечником и, закусывая его шею, оставляя засос, наклонил ухо, что бы слышать его. – На... а, – закусывая губы от унижения и горящей со стыда гордости, говорил тихо. – Сделай это на кровати, – обнимая его за шею, поддался бедрами вперед и заскулил от боли. – Помнишь ли ты ту ночь? – А... ааах... – утыкаясь головой в подушку, чтобы никто не услышал и не усомнился в чистоте и порядочности Скуало закусывал губы, дабы спасти свою гордость, ведь если кто-нибудь зайдет – она рухнет. То, над чем так долго и усердно работал Суперби. Честь. Имя. Задевая особую точку, которую так ловко нашел Занзас, пользуясь тем, что сбежать этот мальчишка не сможет. Резкие толчки сменились бешеным темпом, который приносил звериное, на уровне инстинктов, бесконечное удовлетворение. – Мусор, сколько ты пережил? – тихо сказал тот, а про себя добавил: «А сколько заставишь пережить меня?». Вспоминая тот же бой дождя, где Занзас думал, что потерял его навсегда. Что больше никогда не увидит. Не прикоснется к своей акуле. Смотря на тело мечника, кончики губ немного поднимались вверх. – Шедевр, – кивнув себе же в знак согласия, босс Варии подумал, что ему нужна косметичка Луссурии, если тот хочет сделать из рыбины – русалку. *** Утро в Варии началось как всегда со стандартной, пламенной речи капитана, которая несла лишь радость и позитив: – ВРРРРА-А-А-А-А-АЙ! Если поймаю эту тварь, что сделала это со мной, удушу! P.S. С Новым Годом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.