ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
3 глава от лица Тоши Я случайно перепутал купе и вошел не в свое (а за мной следом Жека влетел), а в купе каких-то девчонок, но они клевые, особенно та, у которой малиновые пряди волос. О, а у другой бирюзовые. Ммм, а они прикольные такие, лет 17 есть, может. Они были в шоке, по ходу очередные фанатки, бляяя...попал. Нет, они очнулись от шока и спросила та, которая пониже с длинными волосами, большими карими глазами: -эммм, вы как тут оказались?- Спросила она с удивлением -Я перепутал купе, извините. А этот - сказал я, тыкая пальцем в живот Жени, - за мной пошел. Тут подключились вторая телочка: -да, ладно, ничего страшного! Тебя как зовут то?! Случайно, не Тошик? -ну, дааа! Фанатки? -нет, просто знаем вашу группу и творчество. Надо хоть имена что ли узнать… -ну, круто, чо. Как вас зовут то? -я Диана - сказала одна -а тебя, красотка? -о, я знаю, как тебя, пикап мастер, блин, хренов! Кристина, меня зовут! Доволен? Диана засмеялась -а ты дерзкая?! -какой мать родила! Мдаа, колючка, ладно что- нибудь придумаем, я ж мастер 80lvl. Тут эта Диана сказала: -вы проходите, присаживайтесь от лица Дианы -вы, это, проходите, присаживайтесь. -ну, давайте я ребят позову, познакомимся поближе - сказал барабанщик и подмигнул нам -ну, давай, главное, чтоб они купе наше не разнесли - фыркнула Кристина -пффф, а может к нам? - подключился Мильковский -окей, пошли. Только бойся, ты недооцениваешь нашу мощь - проорала я голосом Джигурды Все засмеялись и тут нам позвонили Ксенька с Машка. Я показала всем знак, что надо замолчать и все сразу сделали покер фейсы, что еще больше смешило. Но я все-таки собралась и нажала на кнопку ответа. Приложила к уху телефон, а они говорят: -включай громкую связь -Окай Мы даже забыли, что у нас рядом стоят Тоша с Женей и могут все слышать. Короче, я включила и тут Ниженко выдает: -ну, что?! Развлечемся? -да, детки, как бы?-Женя его поддержал Я убью их потом! Ух, эта жажда мести и готовность убивать. -вы что? Сума там сошли? Кто это? – вопросы посыпались один за одним Тут эти идиоты заржали так, что их весь поезд слышал, наверное -Ксюшааааааа, ты меня слышишь? Ксееень. Но связь оборвалась. Этот конь валялся на полу от смеха и ударился головой об столик( я про Ниженко). У него появилась кровь. Час от часу не легче!. Кристина же боится крови до потери сознания, идиотина моя любимая. Припадочная. Она закрыла глаза. Похоже, придется мне поработать врачем. -Ну, что, мистер неудача?! Иди сюда! – я подозвала его к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.