ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
15 глава от лица Жени Я слышал весь разговор Дианы с мамой, и тот факт, что мы будем вместе, меня очень обрадовал! Они там что-то про того, кто нравился, говорили. Я вот не очень понял. -Жееень, вы ед... -я все слышал -эммм, все- все- все? -ну, да. -фак. - не ругайся, ты же девушка -ну, просто не все надо тебе знать. -мы с тобой чуть позже поговорим на эту тему. -то есть? -все узнаешь потом. Похоже, она была заинтригована, причем сильно. Ну и ладно, зато это будет для нее поводом не расставаться со мной. Было уже 13-00, а мы еще не завтракали, и я предложил перекусить. Она согласилась. Мы съели пару бутербродов, но тут я запульнул в нее куском сыра, а ответ мне полетела колбаса, но на этом дело не закончилось... В ход пошли салфетки, барабанные палочки Тошика, чья-то кофта,куча всякой дребедени, никому особо не нужной. В итоге, все наше купе было засрано, чем только можно. Я решил выйти в коридор. Найти хотя бы пацанов блуждающих непонятно где. Но. На полу валялся кусочек масла, я на нем поехал и грохнулся на пол, та же участь постигла Диану, только ее посадка была мягче, то есть на меня. Лицом к лицу, глазами к глазам, губами к губам. Она бы отвернулась, но я подсуетился. Почти подсуетился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.