ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
16 глава От лица Тоши Кристинка сыграла мне песню 'май бай', это было классно, на самом деле: она играла на гитаре Дианы, я отбивал ритм на всем, чем только можно и нельзя, а пели мы вместе. Дуэт получился прям. Из нашего купе был слышен смех Дианы и Жени. Да, они там, по ходу, веселятся, это хорошо. Эта жопа тигра может себе хоть девушку найдет. А мне надо придумать, как к Кристинке подкатить. Я увидел чей-то телефон на столе. - Чей это? - Это мой, а что? - Да так просто, можно посмотреть? - Да, конечно. - И что? Даже фотки можно? - Да ты хоть весь телефон просмотри. Мне нечего скрывать. Я открыл ее фотографии. Мда, фоточки у нее неплохие, подруги у нее - красотки. - а это чей кот? - спросил я - Это мой. Его Васька зовут. Правда, он прикольный? - Ага, сколько ему? - Ему года два уже. Она стала убирать гитару, и, вдруг, первая струна лопнула. Да ладно, если бы она просто лопнула, я испугался, как бы она Кристине руку не разрезала. У меня просто был уже такой случай, до сих пор шрам на руке. Его плохо видно за тату. Крис завизжала на весь вагон: что за нах? Блин, больно-то как! Она убрала гитару и села рядом. Нифига себе ей всю руку расхреначало. Вдруг, я увидел, что кровь потекла, вспомнил, что она до ужаса боится крови! Я даже не знаю, что делать. То ли кровь останавливать, то ли ее в чувства привести, она уже успела в обморок упасть. Она упала на кровать. О, боже, только этого на хватало. Я обрызгал ее холодной водой, вроде очнулась. Чтобы она не смотрела на рану, я ей сказал: смотри на меня, и только в глаза. - Блин, больно, Тош. В глаза? - Да. Сейчас я тебе руку прикрою и все... Я достал из ее пакета какую-то кофту и закрыл руку. -Ну вот и все - сказал я - Что у тебя на руке? Пятно какое-то… У меня на руке осталось пятно крови. - Не смотри туда! Но было уже поздно, она опять в обморок упала. Старым способом пробудить ее не получилось. Я легонько бил ее по щекам, но это тоже не помогло. Что за?! Может, это звучит тупо, я решил поцеловать ее в губы. Картина была, конечно, отпад. Я целовал ее, прижав ее руки и замотав их кофтой. В этот самый момент в купе забежал Маус. Ему что-то нужно было -нихрена себе – воскликнул он и сразу ушел. Кристинка открыла глаза (от автора: прям, как в сказке, нах) - Что случилось? - Ты просто опять в обморок упала. Прости. Крови больше нигде нет. Можешь смотреть, куда хочешь. Она поднялась с кровати, я сидел рядом с ней. - Спасибо тебе! И она поцеловала меня в щеку. У меня мурашки по телу пошли. Дааа, по ходу, я от нее никогда не оторвусь. Может я влюбился...? Нееееет, я же самый пошлый в мире барабанщик - Ниженко! А может и влюбился, повзрослел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.