ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
17 глава от лица Дианы Что это такое, простите? Какой к черту поцелуй? Что за тупое стечение обстоятельств? Нет, я, конечно, не против целоваться с самим Женей Мильковским – мечтой всех девочек, но не сейчас, это точно. Рано, рано, рано. Или не рано? Да кто целуется на второй неполный день знакомства? Диана, только Диана. Во мне проснулась совесть, но кроме нее, и моя обламывающая натура. Я отвернулась и тихо выдохнула. Он чмокнул меня в щеку, вот так все и закончилось. Кстати, только сейчас я поняла насколько все было романтично: мы вдвоем грязные, измазанные в еде, лежим посередине купе на полу. Со стороны еще веселее выглядит. Я села полку и тут мне Женя сказал: -извини, как-то само получилось. – сказал он и виновато улыбнулся -да ничего страшного. Ты ж меня спас практически от жесткого падения на пол. -эмм, знаешь, ты мне очень понравилась. Что? Что за новости? Нет, я не хочу, не надо. Говорю уже сама с собой. У меня пока проблемы, какое «нравишься»? Что делать? Что отвечать? В голове куча неразобранных тараканов и вопросов, на которых нет ответов. Женя, наверное, подумал, что я к нему испытываю неприязнь, поэтому просто молча встал и попытался выйти из купе. Мы забыли про великое масло, сближающее людей. Он на нем опять чуть не поехал, но я успела схватить его за руку и усадить рядом на полку. - Жень, рано. - понял – он вздохнул и начал все обдумывать, потому что его глаза застыли на одной точке - давай чуть-чуть позже решим этот вопрос? – я решила хоть что-то сказать. Обстановка напрягала. - я спешу, я знаю. Прости. - забыли. Друзья? – я открыла руки для обнимашек - друзья! – он обнял меня в ответ. У меня были подруги-девочки, я с мальчиками, конечно, тоже общалась, но именно таких друзей мне не хватало. Мы будем соседями, что больше дает шансов общения. - давай песню сыграем? – предложила я - какую? Ты на гитаре умеешь? - завалил меня вопросами - знаешь песню «Танцуй»? Алисы Киллер которая. - конечно! Держи – он мне дал свою гитару. Там есть много строчек хороших, которые подходят под ситуацию нам, но мы спели очень классно именно вот эти: «Будь мне самым нежным, будь мне самым близким и самым сумасшедшим летом на все сто». Я надеюсь, что это лето точно останется в моем сердце… НАВСЕГДА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.