ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
18 глава от лица Жени Друзья.… А надолго ли это? Ну, хотя бы друзья. Она обняла меня, а мне в счастье. Для меня это лето должно стать незабываемым, я точно знаю. Пока мы обнимались, пришла идея сыграть на гитаре. Орали на весь вагон, что «это и есть наше лето». Вдруг кто-то зашел в купе. Это проводница предлагает чай, кофе, соки бла-бла-бла. - Ты что-нибудь будешь? – предложил я - Не, спасибо, я уже наелась и накидалась едой, мне хватит. Мы отказались от еды от этой тетеньки, с которой потом.… Ой, я молчу, потом сами узнаете. - Где на гитаре научилась играть? - Сама, дома сидела и училась – ответила она мне. - Ого, меня мама учила на клавишных, а на гитаре в музыкалке преподавали. - Да я твою биографию знаю, не боись. – она засмеялась – я в 13 лет услышала «Батареи» и подсела. Через год отошло. Просто на телефоне песни остались. А какого это быть знаменитым? - та ничем не отличается от обычной жизни, мне кажется. Просто приезжаешь в город, зная, что тебя там ждут. А так что может быть особенного? Я ж не Киркоров, который под фанеру поет и одевается в золотые пиджаки. - а вечное визжание девочек: «Ой, смотрите, там Женя Мильковский идет. Ооооой, какой он классный» - она начала размахивать руками и показывать бешеных фанаток. - ахаххах, не все же такие - ну, ладно-ладно, верю. Давай во что-нибудь сыграем? Я в нее кинул подушку, а она в ответ кинула мне. Что ж мы так кидаться-то всем любим? Началась битва, и все купе оказалось в перьях. Я открыл окно, и все перышки полетели по купе, типа салюта. - Тьфу, ты, Женя, – она пыталась выплюнуть перо, которое попало ей в рот. - Ты прям индеец Майя, – я засмеялся, потому что у нее из волос торчало два пера. - Само-то! – она оглянула меня и расплылась в улыбке. У меня даже из штанов перья торчали, что за нафиг? Я не успел сообразить, как она уже с дикими возгласами, как реальный индеец, оказалась у меня на спине. Мы выбежали из купе, в коридор, веселье только началось. На нас шли спокойные Влад и Маус и мы на них галопом скачем. - Оооо, Мильковский, так держать! – заорал сеньор троллейбус, а Дима поскакал за нами с такими же криками папуаса. Добежали мы до тамбура и упали прям на пол. - Извини – сквозь глубокие вздохи произнес я - Да, ладно, все норм. – Засмеялась она. – Что о нас подумают? - С нами стыдно, но весело - Тогда давай в купе, и звать ребят, а то еще и обидятся – она потихоньку встала и пошла в сторону «перьевого» места сбора. -окей – я пошел следом. Всей дружной компанией мы убивали время с помощью игр. О, Господи. Знали бы вы, что мы вытворяли… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.