ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19/20

Настройки текста
19 глава ( продолжение 16) Крис Мы все еще сидели без движения. Если честно, то я не хотела ему говорить, что я чувствовала, когда он меня поцеловал. Это казалось даже не нужным. Он посмотрел на меня такими глазами, как будто ждал чего-то от меня. Маус зашел в купе, он искал Женю. О, это мое спасение. Слава розовым единорогам! - Вы Жеку не видели? – спросил он - Нет, вроде, посмотри в соседнем, они там с Диней должен быть – ответила ему я. - Спасибо, а вы тут что делаете? - Ничего особенного. Все, иди уже. Маус развернулся и вышел из купе, а мы снова остались одни... Это моя задница любит найти себе приключения. Это у нас с подругами общее. Он пялиться на меня, как будто я елка новогодняя или что? У меня вроде с лицом все нормально, одежда чистая, приклеенного листочка с надписью: «Дебил» тоже нет. Тогда что? От незнания, что делать, я схватила телефон, чтобы время посмотреть. Но Тоша перехватил мою руку: -Кристин, ты чего? Что-то не так? - он спросил у меня и уставился на меня со странным выражением лица. Я уже не могу на это лицо смотреть. Я промолчала в ответ. А что я ему скажу: «Тош, мне понравилось, что ты меня поцеловал» или лучше: «Тош, прости, но это уж слишком. Ты какое право имеешь меня целовать, если я в обмороке»? Это глупо, тупо и…. Короче, не знаю я. - Ладно, я пойду, покурю. – Тошик встал со своего места. Я забыла сказать вам, что я не курю, и у меня от запаха начинает очень сильно болеть голова. Пока его не было, я втыкала в одну точку, потому что ничего другого для развлечения себя я не видела. Эта непереносимость имеет свои плюсы, но не в данный момент. Через пять минут Тоша вернулся, а вместе с ним ужасная вонь сигаретного дыма. - Ну, вот я и пришел! – характерное движение рук при входе. - Прости... Я закрыла рот рукой и побежала в тамбур, чтобы отдышаться. Он побежал за мной. - С тобой все хорошо? – он начал бегать вокруг меня - Сейчас вроде норм. Успокойся, не маячь. – он остановился - Что ж ты не сказала, что тебя от этого плохо? Я бы не ходил курить. - Да, ладно, все уже хорошо. Я умылась и вернулась в купе, за мной естественно Тоша. 20 глава Крис -Ты не куришь? - Спросил у меня удивленно Тоша -Нет, конечно, и даже не пью. -Обалдеть. – для него это было очень неожиданно. - Что в этом такого? -Просто я.... я…., не..., ладно, проехали. Нам предстояло еще долго ехать, к тому же я хотела есть... Я достала из своей сумки шоколадки с жасмином, привезенные знакомой из Китая. - Тош, ты будешь? - я протянула ему пачку. - Не знаю даже, а что это? – любопытно заглядывая в упаковку, спросил он. - Это шоколад с жасмином. Мне кажется, тебе не понравится. Специфический вкус. - Дай кусочек.- он взял маленькую плиточку и положил себе в рот, - Мммммммм... вкусно. – сказал он, дожевывая. - Правда? – спросила я - Ага, очень вкусно. Зря говорила, что не понравится. - Тогда угощайся. Держи коробку – я поставила коробочку посередине и потихоньку мы начали сжирать запасы сладостей. Оставалась одна долька, я потянулась за ней, и в этот же момент Тоша полез за этой же конфеткой. Его рука оказалась на моей, я сразу же отдернула свою. - Доедай последнюю, я больше не хочу. - Сказала я. - Нет, ты лучше съешь, я тоже не хочу. – он улыбнулся - Ну, ладно. – я положила себе в рот и быстро прожевала Мне казалось что, что-то не так. Я выкинула пустую коробку в мусор. Подняв голову, увидела стоящего надо мной Тошика. - Ты чего? - спросила я - Пойдем, прогуляемся? – предложил он и растянулся в улыбке - Куда? По поезду что ли? - Ну, можно и просто по поезду походить. - Ты какой-то странный. Ладно, пошли. Мы вышли в тамбур, там было открыто окно, а мы просто стояли и смотрели в него. Вдруг поезд остановился, прямо на мосту, через широкую реку. Было так красиво... Я смотрела в окно, в это время Тошик взял меня за руку. Я повернулась к нему, а он стоял с широченной улыбкой на лице, я даже не поняла, к чему это он. Я стояла около стены, и поскольку была ниже его, он начал наклоняться ко мне все ближе и ближе… НО… Но вбежал Маус с криком: «пошли в карты сыграем», но увидев нас в таком положении добавил: «блин, я опять не вовремя!» Тоша грозно посмотрел на Диму, а мне ничего не оставалось делать, как пойти за Маусом, и взять с собой Тошу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.