ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
21 глава Диана Мы развлекались, как могли: игры в бутылочку, в карты и много чего еще натворила наша компания в этот день. Чуть поподробнее: Мы сели играть в карты на раздевание. Мальчики надеялись на то, что у них все получится,и останемся мы с Крис. Но они-то не знали, что мы с Крис - мастера этого дела. В итоге, перед нами осталось 4 полуголых пацана. - Я так не играю! – завопил Женя, снимая носок. - Действительно, откуда в вас столько мощи-то? – Влад уже сидел без футболки. - А вот так – одновременно сказали мы с Кристиной и засмеялись. Все самое веселое началось после того, как мальчикам надоело снимать с себя феньки и они предложили в «бутылочку» на желания. Первым был Маус, ему загадали идти по вагону в одних трусах и раздавать ИЗЮМ. (Не знаю, где они его взяли, и почему именно изюм). Проводница чуть в обморок не упала. Потом Женя дефилировал новую моду: значит, он на каблуках (тоже не знаю, откуда взялись), в платье Крис в цветочек, с моей сумочкой ходит по поезду и заходит к каждому в купе, предлагая напитки. - Чай? Кофе? – он зашел в чье-то купе, а там девка с парнем сосались. Женя с диким хохотом вывалился и побрел к следующему. Дальше была я и Крис. Так получилось, что мы были вместе, мальчики загадали нам сыграть сценку из "Ромео и Джульетта" Кристина была превосходным Ромео в жилетке Тоши, а я была замечательной Джульеттой в простыне, мне так кажется. Владу пришлось орать на весь вагон, что у него недотрах. Угадайте, кто загадывал? Тошааааа. Мы валялись на полу, умирая со смеху. Очередь этого пошляка пришла. Тошик долго не соглашался сделать то, что ему предложили, но в итоге, игра - есть игра. Ему пришлось заняться пикапом проводницы, которой лет 60. Выглядело это примерно так: - Здравствуйте - стесняясь, поздоровался он - Здравствуй, мальчик. Что-то хотел? - Эммм, да. - И что же ты хотел? – она начинала раздражаться - Вас. – резко Тоша перешел на свою задачу. «Лишь бы не заржать» думала я про себя, ели сдерживаясь. Глаза проводницы округлились. - Ну, вы же очень красивая женщина, вам нужен привлекательный мужчина в самом расцвете сил. Мы за всем этим наблюдали через щелку. - Да пошел ты, извращенец малолетний! – начала орать она. - Меня не приняли в ее общество - Тоша вышел с обиженным лицом. Тут все просто упали на пол в истерике. Минут 7 мы отходили от этих конвульсий. Но на всем этом мы не остановились, выпало на меня. Их желание было переснять нам с Крис клип "давай будем друзьями". - Окай. Будет сделано. Оператор будет Влад, ок? Но только не подглядывать. - сказала я - Ок, если нам нравится, то мы я с Тошей поведем вас в самое сердце Крыма, где есть самый крутой ресторан, идет?! - сказал Женя и протянул мне руку. - Идет! - ответила я, и мы скрепились с ним рукопожатием. - Разбей. - крикнули мы Крис одновременно и засмеялись. Она разбила наш спор, и мы пошли снимать. Мы пересмотрели клип и тут началось: Мы валялись на грязном ковре в коридоре вагона, я делала какие-то непонятные сальто, Крис снималась в пошлой сцене в туалете, это было одно из самого смешного. Потом, она показала свои умения зажевывать банан, как Женька. Потом мы под медленную мелодию танцевали с употреблением стрип-пластики, а закончилось дело тем, что мы с ней вдвоем бегаем по вагону и в конце кричим, что группа «НЕРВЫ» - лучшая. Влад, пока это снимал, угарал вообще конкретно. Мы показали это мальчикам. Их лица надо было видеть… Особенно, где стрип-пластика пошла. У них челюсть до пола отвисла, руками надо было подпирать. Со сценой в туалете и бананом мы тоже не ударили в грязь лицом. Они смеялись, но в конце сказали: - Мы проиграли, за нами сюрприз. – подмигнул нам Женя - Фак еааааа - Закричали мы с Кристиной и полезли ко всем обниматься. Великие всемирные обнимашки от группы «Нервы».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.