ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
22 глава от лица Дианы Пока мы сходили с ума, мы даже не смотрели на время. А было уже 20-15, ничего себе поиграли. Скоро мы будем в Киеве. Потом на море в Крым поедем. Так классно, что даже не верится... Мы разошлись по купе, только сейчас мы с Крис поняли, что за два дня поездки мы с ней очень мало общались, все были парочками. Пока мы все убирали и собирали, разговорились, и каждая рассказала, что и как было. Но нас прервали стуком в дверь: "Приезжаем через час, просьба сдать белье" - сказала нам проводница и закрыла дверь купе. Тут мы услышали громкий смех и визжание парней из соседней дурки. Мы тут же побежали в соседнее купе. Что мы там увидели: - Мышь, еще раз ты мне помешаешь, и ты будешь висеть в холодильнике! - Тоша сидит на Маусе, бьет его подушкой и кулаками (в шутку) и орет, что весь поезд, мне кажется, слышал. После же этой фразы Тоши, мы с Кристиной так заржали, что нас наконец-то наделили вниманием ребята, просто до этого никто из группы не видел нас. Я-то знала всю историю приключений Крис! Вот и мальчики собрались кое-как. С поросячьими визгами и криками, но собрались. Раздался противный голос: "Поезд Москва - Киев пребывает на пятую платформу в 22-45" -Ура! - закричали мы с Кристиной. И ушли в свое купе, чтобы до собрать наши вещи окончательно. Мы как раз достали чемоданы, взяли сумки и тут поезд остановился. Мы уже могли выходить. Я взяла свое шмотье, за спиной любимая гитара, мальчики гуськом вышли из купе, и мы все вместе, длинной линией побрели на выход из душного поезда. - Когда откроют эти двери дебильные, а? – начал возмущаться Тоша. - Та погоди ты, – шикнул Влад в ответ, - сейчас все откроется, выносить не надо, иначе нам придется твою установку продавать и отдавать деньги за «поломанное имущество страны» - Да срал я – сказал Тошик, которого ничего не останавливало, и уперся головой в эти дверцы. И они открылись именно в этот момент. Все заржали, но оказывается, не все так радостно, на самом деле…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.