ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23/24

Настройки текста
23 глава Диана Вся наша дружная компания вывалилась, в прямом смысле слова, из поезда. Тоша поднял руки к верху и прокричал басом: "О, мой родной Киев!", и тут же упал на асфальт и начал его целовать. Мы засмеялись над его реакцией на город. Веселье весельем, но... Только сейчас мы заметили, что из поезда мы вышли одни и вся платформа пустая, ни одной живой души. Холод такой, как будто не лето, а поздняя осень. Мы все в шортах и футболках стоим посередине пустой платформы, с кучей чемоданов и сумок, на холоде. Хотя Женя обо мне позаботился и дал свою ветровку, поэтому от холодного обморока не умру. Самое интересное, что никакого автобуса нет. Зарядка на телефоне не нуле. Номер мамы наизусть знаю, поэтому Женя дал мне свой айфон, чтобы позвонить. Но «абонент не доступен или находится вне зоны действия сети» повторяла женщина уже пятый раз. Вся радость прошла, улетучилась и спряталась где-то очень далеко. Мы решили пойти в здание вокзала, ребята всю дорогу знают наизусть. Мы зашли туда, положили все чемоданы, две гитары (кстати, на моей струна лопнула, когда Крис играла, а Женя мне пообещал новую) и сумки в кучу и встали рядом, чтобы обдумать, что нам делать. Вариант был поехать на квартиру 'Нервов', а утром уже на их автобусе отправиться в Крым. Все согласились, потому что делать больше ничего не оставалось. Тут зазвонил телефон Жени и высветился номер моей мамы. Я взяла трубку: - Мам, это Диан. Это не мой просто номер, у меня Зарядка в телефоне села. - Ладно, к вам автобус не приедет. - Мы уже знаем! - Снимайте номер в гостинице с Кристиной. - Неее, мы поедим на квартиру «Нервов», это же их родной город. – сказала я полу утвердительно. - Я не разрешаю. – типичная мама Дианы. Как всегда. Я, на самом деле, ожидала этого. - Почему? - мое лицо сразу изменилось, от чего ребята стали спрашивать шепотом, что случилось. - Потому что вы 16-летние девочки - И что в этом такого?- уже чуть ли не крича, сказала я - Да то, что они с вами все, что угодно могут сделать. - Я сделаю так, как считаю нужным. Понятно? - Если ты меня ослушаешься, то, извини меня, я приму меры! - Ну, маааам. - но связь прервалась. Я села на чемодан, закрыла лицо руками и начала думать. Крис и Женя испугались, что я буду плакать и стали меня успокаивать, но я сказала, что мне просто надо подумать. Они тут же от-липли. За это время они сходили к автомату за кофе и чаем, мне тоже принесли 'кофе - мой друг'. - Ребят, мне мама поставила ультиматум: или я ночую в гостинице с Крис, либо она примет меры наказания в мою сторону. Скорее всего, я просто поеду обратно домой, и это будет для меня самым расстройством, и она это знает. И скорее всего, она позвонила уже родителям Кристины. - А почему она тебя не отпускает к нам ночевать? - Говорит, что вас не знает, тем более, как она сказала, вы – мужчины, бла-бла-бла. - Блин, что делать?! - спросила Крис - А может позвонить еще раз твоей маме, и я с ней поговорю? – предложил бесстрашный Мильковский. -Жень, это бесполезно. Если она что-то сказала, то так и будет. Блин. -не волнуйся, все будет в лучшем виде - сказал он, улыбнувшись Я ничего не ответила, мне казалось это бесполезной идеей. Все уже давно сели на чемоданы и думали. Женя отошел от нас и стал набирать номер, поговорил минут 5-7 с моей мамой, в конце концов, он подошел и нам со сверкающей улыбкой и радостными глазами: - Все улажено, вы ночуете с нами. – Тянув время, выговаривая каждое слово, как будто издевался. Я сначала даже не поняла, что произошло, что моя мама так меня отпустила. -Аааааааааа, - заорала я и кинулась у нему в объятия, - спасибо тебе большое. Я его чмокнула в щеку. Дальше подключились Крис, Влад и Дима, а Тоша с фразой: "Обмимашки?! и без меня?!" заключил нашу крутую компанию в крепкие объятия. Я успела шепнуть на ушко Жене, что потом он мне обязан рассказать его секрет, на что он слабо кивнул и улыбнулся. Мы стоим посредине вокзала и обнимаемся, со стороны выглядит очень мило, наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.