ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
25 глава [сплошная аномалия] от лица Жени Мама Дианы не отпускает девчонок к нам ночевать, поэтому я решил сам позвонить. - Здравствуйте. Это Женя – начал я. А дальше что мне говорить? Я не знаю, началась паника конкретная, но скрываю это тщательно в себе. - Здравствуй. Можешь просто тетя Вика. – совершенно спокойно и тихо ответила мне она. - Я хотел бы спросить, можно ли, чтоб девочки у нас переночевали, а утром мы поедем на автобусе до Крыма? – провинившимся перед учителем мальчиком почувствовал себя. - Женя, понимаешь, я волнуюсь за них. - Я вас понимаю, я бы тоже волновался, но мы не собираемся к ним приставать, если вы на эту тему. Мы просто стали друзьями и они нам нравятся очень. - Хорошо, Жень, я тебе доверяю, как старшему, но смотри, если что-то случится, то тебе с твоими друзьями не поздоровится. – в шутку сказала ее мама. - Хорошо, - это было очень легким условием для меня, - все будет на высшем уровне. Пойду девочек обрадую, а то они уже гостиницы ищут. - Ладно, удачи, пока. - До свидания. - Я отключился и пошел к нашему табуну, чтобы сказать, что они ночуют у нас. Первая очнулась Диана и бросилась меня обнимать, потом все подтянулись. Мы вызвали два такси: Одно для Тоши, Крис, Дианы и меня, а другое для Влада и Мауса, потому что мы не смогли бы вместиться все вместе. Но Владу надо было к маме, которая очень обрадовалась его приезду и попросила приехать. А Маус к своей девушке должен был свалить, уж не знаю. У меня особых планов не было, да и у Тохана тоже, вроде. Он у нас за Кристиной ухлестывает. - Народ, что-то у вас в Киеве холодно летом. Так всегда – задала вопрос к нам Крис. - Нееееееееет. Это аномалия какая-то сейчас. Обычно, у нас жарко летом, и ночи теплы всегда. Редко дожди. – рассказывал Влад. - А почему никого на платформе не было? - уже Диана. - Это тоже аномалия. – сказал Тоша. Приехало такси, мы загрузили чемоданы и сели. Мы с Дианой и Крис сели на заднее сидение, а на переднее сел Тоша, так как у него были все деньги, чтобы оплачивать. Еще одна аномалия. Ему доверять такое ценное – странно. Все уже изрядно устали, Диана засыпала у меня на плече, а Кристина на ее. Когда приехали, пришлось искать ключи, которые, как назло, лежали в самом низу сумки, шатаясь и падая, дошли до подъезда, Поднялись на наш 14 этаж, открыли дверь, у нас везде валялись вещи. Для нас – это нормально. - Мне здесь нравится. Моя атмосфера. Только чуть-чуть прибраться и вообще класс. – оглядывая наши «хоромы», сказала Крис. - Согласна полностью и бесповоротно. Здесь очень круто у вас. – так же рассматривая все наши плакаты, постеры, интерьер, в общем, сказала Диана. - Забыл вам сказать. Мы едем не завтра утром, а послезавтра, у нас автобус пока занят. – «обрадовал» их я. - Да норм все. – поддержала нас Кристина - Заодно завтра будем все вместе убираться. – а вот это как-то не очень весело. А для нас – аномально начать убирать квартиру. - С нами никакой уборки не получится. – Тошик высунул язык - Это мы еще посмотрим. – коварная улыбка Дианы меня иногда пугает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.