ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26/27

Настройки текста
от лица Дианы Нам с Кристиной выделили одну большую красивую комнату, с огромным окном и широким подоконником, похоже, это комната Жени. Потому что везде бумаги, стихи, аккорды... Хммм, а мне здесь нравится. Пока Крис пошла мыться, я начла рыскать в своем чемодане, чтобы найти длинные футболки и шорты для себя и подруги. - Ты чего одна сидишь? – ко мне в комнату зашел Женя. - Та Кристина пока ушла мыться, а я осматриваюсь. - Я надеюсь, ты ничего не читала? – он явно был напуган. - Не, конечно. Я б спросила сначала. – я увидела, как он еле заметно выдохнул. – Не боись. - Жекаааааааааааааааааааааа – истошный крик из соседней комнаты. - О, Боже – Женя сделал фейс палм. – Иду я. –проорал он в ответ и вышел из комнаты. Я позвонила маме, что у нас все хорошо. И понимаете, именно в этот момент, именно в этот прекрасны момент разговора, пролетает около нашей двери Тошик, с криком: «заебиииииииись, Мильковский!». Во мне проснулась жажда мести и готовность убивать. Но, судя по всему, мама не услышала и мы спокойно распрощались. Наконец-то вышла Кристина, которая вымыла голов. Ее красные пряди стали почему-то еще ярче. Как так? Что за магия? - Это ты как так умудрилась? – я сидела с огромными глазами, потому что вся передняя стенка волос была выкрашена в ярко-красный. - Тоша…Ирокез…Краска…Красный. Ход мысли улавливаешь? – она засмеялась - Сучка - Я ей отдала вещи и сама пошла мыться. О, пресвятые карпушки, это водичка. Как мне тебя не хватало эти два дня. Я решила попробовать смыть краску с волос. В отличии от Крис, она мне уже изрядно надоела. И у меня почти получилось. Великолепно! Я вышла и увидела, что все сидят на кухне, пьют чай, я к ним присоединилась. - Пара-па-па-пам, вот, что я люблю! – дожевывая конфетку, сказала Крис. - Худей уже. А то скоро мы с тобой в двери не пролезем. Это вон их откармливать нужно. – я кивнула головой в сторону мальчиков. - Нормальные мы! – начал Тоша. – Ты хочешь, чтоб на концерте нашей группы выкатились бочки, а не вышли мальчики, что ли? - Вы слииишком худые. - На себя посмотри - Женя ткнул пальцем мне в живот. - Отстаньте – я улыбнулась. – Щекотно. - Так ты щекотки боишься? – Тоша коварно улыбнулся. - Мне лучше бежать, да? – я дала деру со стула, по коридору, в соседнюю комнату. За мной Женя несется. Поносились по квартире. Успокоились. Сели дальше разговаривать, до 2 часов ночи болтали о всякой ерунде, потихоньку все стали залипать и все разошлись, кто куда. Кристина очень устала и быстро уснула. А мне же вообще спать не хотелось. Поэтому я лежала с наушниками в ушах и качала ногой в такт. Телефон, который лежал у меня под боком начал жужжать, оповещая о входящем СМС. Кому что-то нужно от меня в такое время? Я зашла в сообщения, неизвестный номер. -"Спишь? Женя" – Мильковский шалит -"Неа ничего не снится, мне не спится. Откуда у тебя, кстати, мой номер? И почему сам не спишь?" – ответила я, немного подумав стоит ли. -"Ты когда умываться выходила, я посмотрел твой номер телефона. Не хочется просто" – коварный солист. -"Теперь понятно. Самое интересное, что мы с тобой переписываемся, хотя находимся в соседних комнатах. Ахах, Крис уже десятый сон видит, наверное" -"Кстати, не хочешь погулять по ночному Киеву? А Тоша храпит здесь и слюнки пускает во сне" - заманчивое предложения. А вдруг, он – маньяк. Сама посмеялась над своими мыслям. -"С удовольствием " – мне чисто нечего терять, и я согласилась. -"Тогда собирайся! Через 15 мин буду ждать с входа, сойдет?" -"Конечно, жди" -"Жду"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.