ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
28 глава от лица Крис Проснулась я в три часа ночи. Ммммм, как же болит голова. Как будто мешком картошки по башке стукнули и идти заставили. Диню я рядом не увидела. Зная Женю, они наверное пошли гулять по Киеву. И им только в кайф, уверена. Помните, подруга у нас есть – Ксюша? Так вот, эта ночная девушка где-нибудь тусит сейчас, и я решила ей позвонить. 3 часа разницы во времени – не помеха. Гудки, и я слышу ее голос и какие-то крики на заднем план. - Привет. Ну, как у вас дела? - начала она. - Привет, отлично, Диня пошла с… - я остановилась, потому что она еще не знает о нашем знакомстве. – с Женей гулять. - С каким еще Женей? – она явно была удивлена. - Мы познакомились тут. Вот и пошла. – я не собиралась рассказывать все секреты фирмы одуванчиков. - Кхм. – Ксеня не была удовлетворена ответом моим. – Погоди, чей это храп? -Это Тоша. – очень неуверенно начала я - И что еще за Тоша? - Познакомились, говорю же. Ладно, я пошла спать, а то у меня голова раскалывается. – быстро пролепетала я и приготовилась нажать «отбой», дабы избежать дальнейших расспросов. -Ладно, - недовольно пробубнила она, - пока. Я пошла на кухню, и «поцеловалась» с косяком в их квартире. Ну, конечно, это же я! Я даже в своей квартире бьюсь об косяки, у меня с ними любовь по жизни. Я вошла, на столе стояла бутылка. Я отпила от туда.... - Пфффффф - вся эта дрянь оказалась на, только что вошедшем, Тоше. Блин, это не вода, это водка. Я начала кашлять очень сильно. - Ты чего плюешься? - Я просто попить хотела, а это водка оказалось. И откуда она здесь? Кто этот сушняк? Блять, уже слова путаю, шутник кто? Он заржал и сел на стул, уткнувшись своей башкой в стол. -Ты чего смеешься? Ты сам в этой хрени. – я взглянула на него. «Сексуальный» Ниженко в мокрой обтягивающей майке. Дом разврата для малолетних. - Просто мы с Женей… - он замялся – мы хотели побаловаться, а я заодно освежился. - Но зачем? - Да просто поржать. – от души поржал -Все с вами ясно. Шутники блин. – я опять сплюнула с языка эту гадость. Тоша достал воду из холодильника, ура! Нормально попить можно хоть. Я пошла в комнату после этого мини-концерта на кухне. «Оплеванный» вроде тоже ушел. Не прошло и полчаса, вернулся ко мне уже не мокрый Тошик. -Кристин, ты спишь? – он засунул свою красную голову в дверной проем, а потом и все его тело представилось около моей кровати. - Нет, а что? – я приподняла голову от подушки. -Мне просто не спится, я к тебе. – он присел на край. -Ты прям, как ребенок. Только не лезть ко мне. - Окей. Чего делаешь? -Ничего, просто лежу, думаю. -О чем? Секрет? – он лег на другую сторону кровати и посмотрел на меня. Я повернула на него голову и увидела пристальный взгляд этих серо-голубых глаз. - Не секрет. Просто о том, что было, что есть, и что будет. - Оу, философская тема - он замолчал. Я тоже не знала, что сказать. Он пододвинулся чуть ближе. Это настолько странно и необычно для меня. Друг? Или чуть больше, чем просто друг? -Если честно, - начал он, смотря в потолок. Я тоже посмотрела, там ничего такого нету, вроде - Я не думал, что мы так быстро познакомимся с кем-то. Я молчала, мне не хотелось прерывать его интересный для меня монолог. - Сначала ты мне понравилась, чисто как человек. Потом… Я не знаю, что со мной, честно. Я оторваться от тебя не могу. – он замолк, а я пыталась посмотреть ему в глаза, а он их отводил. Мне, честно говоря, было неловко, и я покраснела даже, как мне показалось. - Надеюсь нам никто не будет мешать. – от оказался надо мной и поцеловал. Я не ожидала. 5 минут, не размыкая губ. 5 минут танцуют антилопы степ в животе, а бабочки под печенью размножаются, судя по ощущениям. После «этого» Тоша ничего не говорил, да и я молчала. Он зарылся носом в мои волосы и жадно вдыхал их аромат. Я уткнулась ему в грудь. А сколько сейчас время? Да не важно! Уже и утро почти, но это никого не волнует. Я уже начала уходить в царство снов вместе с Тошей. Женя и Диня пришли домой, я услышала хлопок двери и отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.