ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
28 глава «Темная ночь с нетемными событиями» Диана «Холодные ночи, люблю вас очень». Это так Диана пытается найти свою толстовку и джинсы в полнейшей темноте с телефоном в роли фонарика, конечно. Фотик тоже надо не забыть. В итоге, нашла и собралась за 10 минут, шустрая однако. Тихо, на цыпочках пошла к двери. Вы же уже знаете, что ваша Грановская любит приключения на задницу? Споткнулась об какую-то стопку папок, которая с грохотом упала, и начался «листопад, листопад... нанана». Пытаясь не заржать, собрала все в кучку и вышла в коридор. Женя уже стоял у входа, мы одели Конверсы и тихонько (на самом деле тихонько, без сарказма), без происшествий, вышли. А у нас в подъезде в лифте свет перегорел, и ехали мы в полнейшей темноте. У меня сегодня вся ночь такая. - Бу! – пытался меня напугать Женя. -Фиг тебе, я не боюсь. – мы уже подъезжали. -Все девушки бояться темноты. -Ломаю стереотипы. – двери этой черной кабинки открылись. (чувствую себя в фильме ужасов при таких мыслях). -А куда мы идем? – я посмотрела на небо. Такие звезды яркие, прям как лампочки. Женя молчит, партизан хренов. Просто рядом идет и молчит. Сам гулять вытащил, а теперь, как будто горсть печенек себе в рот засунул. -Молчун-дрочун. – я тоже замолкла, а он только улыбнулся и взял меня за руку. -А зачем что-то говорить? Разве в тишине нельзя показать свои чувства и мысли? -Можно, конечно. Я не про это. Я про то, что ты не говоришь, куда мы идем. - Ты мне не доверяешь? – он так на меня посмотрел, что даже отвечать не захотелось. Минут 15 мы еще шли. Все так же за руку и не говоря ни слова друг другу. Почему так холодно? По рукам прошли очередные мурашки от ветра, Женя это заметил. - Иди сюда – он вытянул руки, приглашая в свои объятия. У него в руках трубы от батареи что ли? У меня такое ощущение, что я стою рядом с обогревателем. Я увидела впереди мост и гладь реки. Мы над Днепром... - Господи... – дальше сил говорить не было, потому что меня захватило это звездное ночное небо, которое отражалось в реке. Молчать было легче, чем говорить, честно. Я облокотилась на ограду моста, Женя приобнял меня сзади. - Красиво, да? – сказал он на ухо, от чего по телу прошел холодок. Я в ответ только кивнула головой. Он сел на ограду и закурил. - Не упадешь? – я подошла ближе к нему. - Ты мне нравишься – он проигнорировал мой вопрос -Жень, пойми, ты мне тоже очень нравишься, но – я не успела договорить. -Ясно – ох, как он это сказал. Как будто убил все живое внутри. -Мы знакомы три дня! Три замечательных дня… Но и ты пойми, я не могу доверять всем людям после такого предательства. -Та ладно, все нормально. Давай дружбу? -Передружба, недоотношения – вы думаете, я это вслух сказала? Наивные! Это я только внутри себя так могу. -Давай так. – и только это вслух. – А может фото на память? Он взял у меня из рук фотик и вытянул руки вперед, направив на нас объектив. Истинные ТП. -Слезай давай отсюда – я потянула его на себя. Мы пошли дальше по мостовой, Женя сводил меня в очень красивый парк, где мы бегали за ручку от фанаток. Только откуда они взялись в парке, в центре города, да еще в 4 часа утра осталось для меня вопросом. Еще мы чуть не искупались в фонтане из-за толстого мужика, который не мог нас обойти, а пошел на пролом, толкнув Женю, а Женя от такого напора навалился на меня, а я почти в фонтан, хорошо, что он успел меня поймать. Мы очень долго смеялись после этого. Ели мороженку, измазали друг друга, потом пошли уставшие, но веселые и довольные домой. Лучший день. Один из лучших.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.