ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
30 глава от лица Жени С чего начать? Ну, то, что эта девушка меня зацепила, я уже говорил. Пригласил гулять, по-моему, тоже было. «Тонко» намекнул на более близкие отношения. Хер там плавал тебе, Женя. Хотя я б тоже так сделал на ее месте. Зато мы с ней долго общались, веселились, фоткались и просто гуляли за руку, как маленькие дети. Просто с ней интересно, не смотря на разницу в возрасте. Мы пришли домой в районе 6 часов утра, а может чуть позже. Она сразу пошла к себе в комнату, через несколько секунд вышла, взяла фотоаппарат, зашла обратно, потом снова вышла и уже начала смеяться, пытаясь не громко, что не особо выходило. Я решил сходить в комнату, чтобы узнать, что такое случилось, что она такая веселая после похода просто в обычную комнату. Картина была довольно интересная: Крис лежала на руке Тоши, уткнувшись ему в грудь, а сам Тошик лежал, зарывшись носом в волосах Кристины. Не дети, а умиление одно. Мы переглянулись с Дианой и быстро пошли на кухню за кастрюлями и половниками. Наши мысли сошлись, вот оно как. Зашли будить этих голубков. Даже жалко как-то, но сейчас будет громко и весело. Мы застучали ложками по нашим орудиям. Первая вскочила Крис. -Грановская, сучка, ты сейчас пиздюлей получишь вместе со своим фраером.- закричала она. -Крис, не ругайся матом. Ты же девушка. – ну, не люблю я, когда девушки матом ругаются -И что?! Если я девушка, то мне теперь одуванчиками срать? Лучше не лезь! – она отодвинула меня в сторону, идя на встречу Диане, которая мастерски пыталась спрятаться за моей спиной. Только сейчас я понял, почему наш барабанщик, молча, ржет в подушку. Вот, представьте себе картину: Только что проснувшаяся Кристина, в одной футболке, с шухером на башке, орет про одуванчики. Блин, это жесть. Тут она сиганула за Дианой, но та очень ловко перепрыгивала через все, что можно и нельзя. Только диван подвел, возле которого они кругами наяривали друг за другом. Диана, перепрыгивая через него, попалась под руку Крис, которая схватила ее за ногу и они упали вдвоем на пол, Крис села сверху на Диню, отобрала полковник и стала ей стучать по голове. Мы загибались с Тохой от смеха. Но пришлось оттащить Кристину, а то бы от ее подруги остался только один синяк. от лица Крис Когда-нибудь просыпались от боя половиками по кастрюлям? Нет? Тогда вы много не потеряли, потому что это похоже на войну. Мы вдоволь набесились. После того, как меня оттащили от Дини, которая, как ненормальная, ржала на полу со мной на пару, мы кидались вещами и дрались подушками, от чего нам убирать придется вдвое больше. Ну, не нам с Дианой, а мальчикам, так как мы пошли в магазин с обещанием: «Если вы уберете всю квартиру, то мы вам приготовим много вкусняшек» Мы позавтракали и оставили их одних, а сами ушли. Диня и Жека были, как сонные мухи, это и так понятно. Потому что нефига гулять всю ночь. Хотя, живем один раз, почему бы и нет. Снова здрасте, с вами две ебанутые. В магазине продавцы были в шоке от нас и наших «забав». Мы катались на тележках, клали в них всякую вредную всячину. Решили приготовить пиццу, яблочный пирог и вкусных салатиков. Мы пошли на кассу. Видели бы вы глаза продавщицы, которая пробивала эту хрень. -Как у тебя все на личном фронте? – задала мне вопрос Диана -Та никак. – мы несли эти пакетища и старались еще отвечать друг другу. -Передружба, недоотношения? -Передружба, просто. Без недоотношений. До них далеко. А у тебя? -Наоборот. Он пытается добиться большего. -Он на тебя так смотрит. Как на… сокровище. – Диана засмеялась. – Ну вот что ты смеешься? - Да просто он хочет отношений. Каких-нибудь. – начала она возражать мне. -Ты просто не замечаешь или притворяешься, что не замечаешь. – я за Женю! -Втюрилась, что ли? – она заржала -Иди нахер – я толкнула ее, у Дианы чуть из рук пакеты не выпали. -Сама иди – она в ответ меня пихнула. И так минуты 3, пока мы шли, своими жопами толкались. Нам повезло, что все содержимое наших покупок осталось на месте в пакетах. И это не самые страшные выходки. А вот дома нас ждал ооочень большой неждан…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.