ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
31 глава от лица Тоши Девчонки пошли в магазин за продуктами, и поставили нам ультиматум. Если мы уберем квартиру, они нас накормят, если не уберем, то не поедим. Ну, это нормально?! Мы решили распределить обязанности по уборке. Я убирал комнату Кристины и Дианы, а Жека убирал нашу, а гостиную - вместе. Я с роду не убирался, ну и нахрена мне это надо было? Я стал собирать их диван. Безрукий Тошик на связи. Спинка у нашего «любимого» дивана отвалилась. Она и до этого так себя вела, но не всегда, но именно сегодня ей так нужно было сделать -Блять, что за хрень такая? - раздался мой голос по всей квартире. Пришел Жека, естественно этот придурок стал поднимать спинку. Угадайте, что случилось дальше. Спинка упала нам на ноги. -ЕБАНЫЙ ТЫ В РОТ! – заорал я, а Мильковский стал с визгами прыгать на одной ноге, придерживая вторую - Ты- придурок! – я корчился от боли. - Я задолбался с этим диваном уже. – он все наглее пытался приделать эту гребаную спинку, но ничего не выходило, поэтому он ее ногой шиндарахнул, после чего начал тереть свою ногу заново. Мы решили накрыть его чем-нибудь, чтобы девочки не заметили. Я пытался найти плед в нашем шкафу, понял, что это нереально. Такое количество всякой ненужной фигни я еще не видел Потом мы пошли убираться в свою комнату. Я стал разбирать второй шкаф и нашел там Женин костюм супермена. Решил подколоть Жеку. Натянув его костюм супермена, я стал бегать в нем по всей квартире с крикам 'я пришел спасти вас, простой люд! Холопы, покоряйтесь мне!'. Женя снял все это на камеру. Иначе у нас никак не получается. Потом я бегал за Женей, что бы он отдал мне все то, что наснимал. Девчонок долго не было, и мы решили приготовить себе что-нибудь сами. В холодильнике лежало одно яйцо, недолго думая, мы решили приготовить яичницу, если это можно так назвать. Сковородочка, которой лет больше, чем всем нам вместе взятым, масло, которое пылилось далеко на полке и одно разбитое яйцо. Красота… Вдруг нам позвонили Маус и Влад. Мы разговорились и, конечно, забыли про наше "кулинарное искусство". Почувствовав запах гари, я прибежал на кухню. Теперь это не яичница, а сухарь черный. Я решил это выкинуть, и по пути к мусорному пакету, который стоял около входной двери, я случайно уронил это все на пол. - У тебя руки из жопы растут что ли? – завопила наша «хозяюшка» Я быстро достал пылесос и стал пылесосить. В фартучке, весь такой. Как раз в этот момент прошли наши девочки. Видели бы вы их глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.