ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
32 глава «Что ты творишь, идиотина?» Диана Мы прошли по квартире, все сверкало. Я была приятно удивлена, однако. Но суть в том, что нигде не было Жени. Хоть убейте. Но сбежать-то он не мог? Я вспомнила, что в большой комнате балкон, спиной к двери стоял сам Женя и курил. Дым развевался на ветру, а он, облокотившись на перила, ежился от холода. Мило до жопы. Я подошла к двери, открыла ее, молча вошла. Он немного вздрогнул, но не подал вида и продолжал курить. Я ненавижу это молчание, посмотрела вперед. Солнце светит прямо в глаза, от чего приходиться зажмуриваться. Он развернулся ко мне лицом. -Замерзнешь – он накинул на меня свою кофту и «незаметно» обнял при этом. Женя заметил, что я вздрогнула от его прикосновения, опять же не придал этому значения. Я подошла ближе к нему. Рядом облокотилась на перилла. - Ты что-то хотела? - Нет, я просто пришла. Что-то не так? - Наоборот, - он выдохнул, - все так, как надо. – он развернулся ко мне лицом. Шоколадные глаза, в которых запросто можно утонуть. Мой уважаемый мозг уже вынесен на блюдечке с голубой каемочкой куда-то очень далеко, остались только инстинкты. - Без слов, помнишь – прошептала ему на ухо я, от чего по его рукам пробежались мурашки. Вот, вся натура Мильковского выражается в том, что он совершенно без слов, только с помощью глаз может сказать ВСЕ, что хочет. Заворожено смотреть друг на друга ему, видимо, надоело. Ну, мы так, смотря друг другу в глаза, минуты три отстояли. Женя стал наклоняться ближе к моим губам. Ну, здравствуй, разум, вернее: «До свидания!». Он тихо положил свои руки мне на талию, мой мозг, если он еще остался, кричал что-то типа: «Ты чего творишь, идиотина? Тебе приключений не хватает?». Я только улыбнулась сквозь поцелуй. Срала я на все принципы. Я могла бы вечно с ним стоять, если бы не два красноголовых придурка, которые стали стучать в окно и орать: «Браво! Горько!» и что-то подобное Мы, не отрываясь друг от друга, одновременно показали им факи, от этого они сразу ушли. Все-таки он прекратил. - Прости – он немного отошел от меня. -А не слишком много извинений? - я присела с ним на диванчик, который стоял у них. Женя присел рядом. Я положила ему на плечо голову. Вот может, вы мне скажите, зачем мы устроили этот «спектакль» с отношениями? Он мне встречаться не предлагал, а я так реагирую на все его действия, как будто мы встречаемся. Может он совсем не хочет этих отношений? А тогда зачем проявляет знаки внимание. Короче, у моих таракашек мозг в отпуске на Мальдивах. А я сижу в обнимку с парнем, о котором когда-то знала только по рассказам из интернета. Еще с их великолепного балкона открывается панорама на ярко-освещенный солнцем Киев. Но ветер этот, чтоб он улетел в другое место, опять подул, и мурашки предательски побежали по рукам. - Может домой? – эээх, заметил. - Нет, давай немного позже. - Может гитару принести? – предложил он - Неси – Женя побежал в комнату, чуть не упав, когда переходил порожек балкона. Я тихо засмеялась. Минут 15 мы просто пели всякую чушь. Так бы и сидели, если бы не ветерок сильнее дуть. Женя предложил пройти в квартиру. Переступили порог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.