ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Глава 33 «О том, что делала вторая придурковатая пара, пока первая дурила на балконе» Кристина Мы пришли с Диней домой и тут наимилейшая картина: Тошик в фартучке стоит и пылесосит коврик. -Умничка-мальчик – я погладила его по голове. Диня сразу побежала на поиски Жени. Любовь, что ж с ней поделаешь. Тоша донес все сумки на кухню и помог мне их разобрать. - Чем это тут пахнет? Чем-то горелым? – я принюхалась - Это, наверное, с улицы. – но Тоша сказал это с такой улыбкой, что сразу было понятно, что что-то тут не так. - А почему тут тогда сковородка стоит грязная? – я заметила черное месиво. - Мы яичницу готовили, но ничего не вышло. – он замялся. - Ты проверишь, как мы убрались? - Понято. А что, ты хочешь, чтобы я проверила? – я улыбнулась - Да, конечно, мы так старались. – он потянул меня за руку. - Это я вижу, вижу. – я убрала его руку. - Я вам верю, молодцы, хорошо убрались. Мы убрали все продукты в холодильник. Мы пошли посмотреть, куда пропали эти два влюбленных идиота. Ну, вот как еще их назвать? И они еще доказывают нам, что у них просто дружба. Они, наивные, думают, что мы им верим? Ха, как бы ни так. Во мне проснулась Роза Сябитова №2, прям. Пошли в сторону балкона. Такая картина: целующаяся парочка под ярким солнцем Киева. Это так мило. Прям радугой можно подавиться. Мы стали стучать им и кричать, но они, молча, показали нам факи. Мы тут же ушли. Я села за стол и положила руки на стол, а на них голову сверху. А я ведь всего лишь сходила в магазин. Я захотела прилечь на диван, и пошла в комнату. Но, как только я посмотрела на него, сразу стало понятно, что полежать на нем будет невозможно. Сзади подошел Тоша, обнял меня и положил голову мне на плечо. - Что такая грустная? – мурашки по шее пробежались. - Просто устала, или не выспалась. – а вот это покерфейс. А я умею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.