ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
34 глава Диана Мы зашли с Женей в квартиру, а эти два идиота пялились на нас, как будто мы – Джигурда и Укупник в паре. А они все лыбятся -Ну вот что вы хотите услышать? – не выдержав, с явным раздражением, спросила я -Поцелуй не просто же так был? – Тоша-ссссссссука -А вам-то что?- Женя пошел на кухню. -У нас ничего нет, успокойтесь - закончила я. Но мне кажется, что Жене не понравился такие слова, потому что когда он остановился спиной ко мне, то его плечи дрогнули. - Ведь не первый поцелуй?! - Тошина фирменная пошлая ухмылка - Тебе то какое дело?- уже злился Женя, – Сам-то здесь развлекается, пока мы гуляем. Видимо, Ниженко не ожидал такого хода событий, от чего его глаза зло заблестели. -Вообще-то мы просто болтали. – Тоша успокоился, вроде. -Ой, да хватит заливать! Ниженко? Не развел девушку на поцелуй? Никогда не поверю. – Милька – мудак, знали? -Ладно, мальчики, не ссорьтесь, мы пошли готовить вам. Смотрите пока телевизор. - мы ушли с Крис на кухню! От лица Крис После Диненого разговора с Женей, спора мальчиков и какого-то не сложившегося разговора, мы пошли готовить вкусняшки. Тошик завалился смотреть мультики, Женя в своем айфоне на феррари гоняет, а где ж еще-то? Решили, что я готовлю пиццу, Диня готовит яблочный пирог, а потом мы вместе готовим салаты. Я достала тесто, порезала все, что нужно, для пиццы, разложила все на тесто, посыпала сыром, и поставила в духовку. Диня что-то творила с пирогом. Но когда мы начали резать салаты, все и началось - Крис, помой овощи! – эта идиотка чуть ли не вся залезла в холодильник, что-то ища. -Сама помой, ты же знаешь: терпеть не могу мыть овощи и посуду – я скривилась - Ну ты ленивая жопа – она ткнула меня пальцем. - Пошла нахер – я кинула в нее огурец - Лесом иди. Да шоб тебя волки съели. – полетел помидор. «Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе» или «как летит тарелка с порезанными овощами на пол. В итоге, этот спор закончился лежанием на полу с диким хохотом. На такое ржание пришли мальчики, но мы их пинками под из прекрасные задницы вытолкали с этого «поля боя» После того как Диня все таки помыла овощи, мы стали резать салаты. Я очень люблю лук, поэтому съела пару кусочков. - Лиановская! Хары лук пожирать, как потом целоваться будешь? – она сумасшедшая. - А вдруг не буду. - А если все-таки будешь. Тошик любит же девушек пожирать – она засмеялась - Отвали, блин, присосалась со своими поцелуями. – я ударила ее ложкой по лбу. Она мне хотела тоже влепить, но в это время прозвенел звонок в дверь. Тоша пошел открывать дверь, и в квартиру вбежали Маус и Влад. Мы достали пиццу и пирог из духовки, накрыли на стол, поставили салатики, и мы все вместе сели обедать - ужинать - полдничать, время уже было 17.15. За столом Влад и Маус сказали, что мы уезжаем сегодня в ночь, где-то часов в 11, а не завтра утром, поэтому нам нужно собрать все необходимое! Диана с Женей уже сидели, облокотившись на стол, и 'спали', Влад и Маус ушли договариваться насчет автобуса, а мы с Тошей решили отправить поспать этих двух сонных мух, а сами остались мыть посуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.