ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
35 глава от лица Дианы Тоша и Крис отправили нас с Женей спать, а сами остались мыть посуду. Влад читает очередную заумную книжку, Маусятина отдыхает в соседней «палате в психушке». Я уперла свой зад в комнату Жени и Тоши, ибо идти еще пару метров до наших хором с Крис - для меня стали бы пыткой. Наглая рожа, по имени Мильковский, завалился рядом, сил выносить ему мозги, в которых тысяча стихов разных, у меня «не ма», поэтому пусть лежит, главное, чтоб не храпел… и не брыкался. Но наглость - второе счастье, поэтому его рука вскоре оказалась на моей талии. Вот жопа с ручкой. Ну и срать, мои тараканы явно барабанили по моему многоуважаемому мозгу, с целью того, чтоб закрыть глаза и уснуть. - Хули, ты спишь, Грановская, мы выезжаем через 15 минут – это я проснулась уже от суеты, все собирались на выход. Можно вечно смотреть, как горит огонь, как течет вода, и как мальчики ищут свои носки по квартире, а Кристина спокойно одевает кеды. Я быстренько собралась, и мы вышли на улицу. А сегодня тепло даже. И небо чистое-чистое. Мы с Кристиной зашли в автобус, мальчики загружают вещи. Водитель наш, конечно, отпад. Монобровь, усики, кепочка таксиста. Та нее, я шучу, шутка-минутка, ага. Нормальный он, только сонный, что объяснимо, ночь же. Мильковский потянул меня за собой в зад этого автобуса с сонным водителем. Я пыталась отвязатся от него, но сил нет никаких. Поэтому мы завалились спать на задних сидениях автобуса, Крис и Тоша где-то во втором ряду, а Маус в самом начале, с Владом, который лег, поперек двух рядов. К 5 часам утра мы приехали к нашим домам. Еле разлепив глаза мы «выкатились» из автобуса и, взяв свои вещи, мы с Крис зашли в наш коттедж, где нас встретила т. Валя, которая нам сдавала его этим летом. Она даже не спала и была такой энергичной и веселой. Посадила нас пить чай со свежим печеньем и мы, как раз, с ней поговорили насчет условий, а потом побежали по комнатам, чтобы опять спать. Но сначала мы оглядели и обошли весь домик. Двухэтажный, 6 комнат: 3 наверху, 3 внизу, при входе большой зал с плазмой, большим диваном, двумя креслами, камином, так же на первом и втором этажах: два душа и две ванных комнаты. Все сделано в таком старинном стиле, а каждая комната представляет собой какую-то страну: Франция, Испания, Италия, Россия, Англия и Греция. Я выбрала себе комнату на втором этаже с большим балконом с видом на море, Франция. Там такая Эйфелева башня во всю стену. Рядом находится комната Крис, в стиле Англии: с окном во всю стену с видом на соседний коттедж мальчиков и очень красивым видом на пляж. Сказка, одним словом, а не жизнь. Тетя Валя с нами распрощалась, а мы разбежались по своим местам. Мягкая кровать, как я по тебе скучала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.