ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
36 глава (Перенесемся немного назад. Перед отъездом из Киева в Крым) Крис Как только мы помыли посуду (если это можно назвать мытьем), Тоша предложил мне пойти в парк аттракционов. Все мокрые, в пене от мыла, и кухня вся такая же, мы направились в ванну, чтобы отмыть лицо и руки от пузыыыриков. «Буль-буль-буль, карасики, буль-буль-буль» - напеваю, никому не мешаю, стою, мою руки. Тоша рядом. Вбегает Влад и орет: «там Англия Испанию победила», у Тошика дергаются руки от неожиданности, он задевает кран, и тот начинает хлестать водой таааааак, что вся наша одежда становится мокрой насквозь, вплоть до трусов. Я готова всех убить, но пока я мокрая, как рыбка, которая в воде плавает, поэтому я ушла переодеваться, а то нам еще в парк переть. Разговор в комнате. Я спросила Тошу, где можно перевести рубли в гривны. - А тебе зачем? – он тупой или да? - Ну, а как мне на аттракционах кататься? Билеты же надо покупать. А потом мне тоже нужно будет гривны использовать. - Я сам все оплачу, я же приглашаю. - Тош, мне как-то неудобно, что ты за меня будешь платить - Я сам этого хочу, спокойствие. Мы вышли из квартиры, дошли до метро, что-то обсуждая и смеясь. Ехали мы, вроде, недолго, все поездку мы слушали музыку и сходили с ума, что в нашем стиле: пели вслух песни, которые были в плеере, танцевали сидя (лол). Зайдя в парк, первым делом я потащила Тошу на башню свободного падения. - Ну, Тоооош, ну, пошли. Там не страшно, правда-правда. - Ладно уговорила – мы потопали к кассе. Мы сели в креслица, нас защелкнуло, Тоша тут же взял меня за руку. - Не боись. -Ладно, надо же попробовать. Живем один раз Нас подняли на самую высоту, и мне тоже стало страшновато. Я схватила руку Тоши, а он посмотрел на меня. Успела я только отсчитать 3 секунды, и мы полетели вниз. Такое ощущение, что мое лицо представляло брыльки собаки, которая высунула свою голову из окна автомобиля, а ей подул ветер в лицо. Фуф, я открыла глаза, а мы были уже на земле. Тоша откинул ремень безопасности от себя и меня, и мы пошли гулять дальше. Где-то час мы сходили вместе с ума. Мы болтали, ели мороженое, Тоша рассказывал мне про свое детство. Ниженко увидел комнату страха, не к добру. - Кристин, может сходим? – нахальная улыбка не дает покоя. - Неее, я туда не пойду, я уже ходила. Ты знаешь, как там страшно,хей? - Да ладно тебе - Тоша отошел за билетом себе, потому что я на отрез отказалась. Как потом оказалось, он купил 2 билета. - Ну, теперь-то ты не отвертишься, ОХ-ОХ-ОХ – смех озлобленного на оленей деда мороза - Все, я туда не пойду. Я даже шага не сделаю. Тут этот сумасшедший схватил меня, и перекинув через плечо, понес в сторону комнаты страха. - Тоша, блин, отпусти меня Ты меня слышишь, нахальная ты рожа. Поставьте меня на землю, Ниженко! - кричала я била его в спину кулаками - Я тебя отпущу только тогда, когда мы туда войдем, ахахаха. - Ну, ты, блин. Окай, а вдруг там кровь покажут!? И все, придется тебе меня оттуда так же выносить, только без сознания. - Он вошел уже в черное помещение и поставил перед собой. - Ну, Кристин, давай, иди – он немного подтолкнул меня -Что? Ты первый иди, я боюсь. Тут темно и страшно. - Ну ладно, я пойду первый, но, чур, ты сразу за мной!! - Хорош. Я не убегу. Он взял мою руку, мое вопросительное лицо дало о себе знать - Теперь я точно уверен, что ты не убежишь. – даже сквозь эту темень я увидела его фирменную усмешку. Там и, правда, было темно, но как не странно, никаких пугалок не выскакивало. Меня это даже радовало. Вдруг я наступила на пол, и он поехал. В итоге получилось так, что мы с Тошей грохнулись в какой-то угол. - Что за…? – и тут такое «пииииииип», как в телике. - Блин, я локтем ударилась. Ты как? – я потерла ушибленное место. - Я нормально, даже очень. Тоша встал и поднял меня, потянув за собой. В этот момент я почувствовала, что он обнял меня за талию. Жаль, что я не видела его лица. Он наклонился и поцеловал меня. Без напора, но я немного отошла все-таки. Увидев какую-то дверь, с криком: «ну наконец-то», выбежала на улицу, вслед за мной Тошик с понурым лицом. Было 18:30, и мы решили поехать домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.