ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
37 глава Мы вышли из парка и пошли к метро. Минут двадцать беспрерывного топания непонятно куда стали меня выбешивать. - Тош, а мы точно туда идем? – на всякий случай я решила спросить у этого оболтуса. - Вроде, да… – оооочень неуверенный тон в голосе - Что значит «вроде»? Ты же в этом городе все должен знать. Ты ахерел, Ниженко? - Я не знаю, куда идти дальше. – и лыбится Итак, мы в какой-то жопе, никто не знает в какой именно. - А у тебя ж, вроде, карты гугл были на телефоне, да? – типа глазки из Шрека - Нет, нету. Я их удалила. - Бляяя, все ахуенчиком. Придется искать дорогу самим. - Да лаааааадно? – я сделала выражение лица удивление + подъеб Стало потихоньку темнеть, было прохладно даже и я уже устала. Тут Тоша взял меня за руку, и каким-то непонятным движением повернул меня к себе. -Не грусти, мы сейчас в метро зайдем и домой поедем. Я сразу успокоилась. Мы пошли дальше, держась за руки. - Будешь морожку? – мы уже были у метро, а рядом стояла палатка - Даваааай Уже немного взбодрившиеся мы сидели в вагоне в метро - Ты, если хочешь, спи. – я положила ему голову на плечо - Окай - я закрыла глаза и, видимо, уснула. Нас немного покачнуло, от чего я открыла глаза. - Через остановку наша станция – я решила убрать его руку со своей талии, которая непонятно как там оказалась. - Хорошо – немного отодвинувшись, сказала я Мы вышли из поезда и направились в сторону дома. Придя домой, в девять вечера, нас встретили довольная рожа Мильковского. Вот сука. - Жень, вот что ты так на нас смотришь? - Спросила я. -Да так, ничего. Давайте собирайтесь быстрей, нам через час выезжать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.