ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
38 глава От Тоши Я быстро собрал свои вещи, ребята уже все тоже сложили. Мы сели в автобус, по идеи, мы должны были приехать в Крым где-то в пять часов утра. Кристинка села на средний ряд, Жека и Ди сели сзади, а Маус и Влад спереди. Я, недолго думая, сел рядом с Крис. Она сидела у окна и грустно улыбалась, слушая музыку. Я решил спросить, что случилось... но, как всегда, в ответ услышал, что она просто устала. Я понимал, что что-то не так. Интересно было бы прочесть ее мысли, что у нее там в голове? (от автора: «в голове не бум-бум, малолетка, дура дурой. Простите, это просто песня такая есть») От начало поездки прошло где-то 20 минут. Я посмотрел назад, Женя и его новая подруга уже спали, Маус залипал, Влад слушал свое любимое «Alice In Chains», вот 100% Я хотел ей все сказать, но не знал с чего начать. Так, Ниженко, блять, соберись, тряпка. Ты мужик или кто? (от автора: я промолчу. От всей моей любви у Ниженко…) Я приобнял ее, она тут же повернулась ко мне. - Ты чего? - Кристин, я же вижу, что что-то не так. Расскажи мне, я все пойму. - Тош, ты меня не поймешь, даже если очень захочешь. - Я постараюсь. Я хочу, чтобы ты улыбнулась, по-настоящему, а не натянуто, и чтоб ты не грустила. Ведь ты же не такая. Ты же всегда была веселая, что происходит. - Откуда ты знаешь, какая я была? – она немного была раздражена- И я не могу тебе рассказать! - Знаешь я....мне нечего сказать. - Прости, Тош. Я сама не знаю, что со мной происходит. – Крис уставилась в окно - Но, все равно, я узнаю, что, на самом деле, случилось. - ну, попробуй. После этого мы замолчали и я услышал только ровное сопение и музыку из наушников Влада. Я взял плеер и наушники, включил музыку, чтоб прийти в себя как-нибудь. Блять, что со мной, я понимал, что с каждой секундой я, как какой-то чокнутый романтик, влюблялся в нее. В ее волосы, глаза, улыбку, губы. Но…Я же не такой. Я пошлый, пошлый и еще раз пошлый. Но почему я - самый пошлый человек в мире, влюбился в девушку, которой я, как мне кажется, не нравлюсь. Я хочу быть с ней. Все в автобусе спали и я тоже уснул рядом с самой замечательной девушкой. [Мысли: Вот Жене повезло тоже! Он нашел себе ту, которая в него тоже влюблена, и я рад, что у них все хорошо. Кстати, мы с Дианой – бро, наверное. Просто мы похожи: она умеет немного играть на барабанах, как и я. Надо будет с ней тоже пообщаться.] Проснулся я в тот момент, когда мы уже подъехали к нашим домам на это лето.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.