ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
40 глава (и вернемся в настоящее) Диана Я ушла к себе в комнату. Легла. Не могу спать. Мысли лезут в голову. Не могу. Не хочу. Я села поудобнее и стала слушать музыку. В голову пришел вопрос: «Что же такое любовь?!» Все люди задаются этим вопросом, как мне кажется, но очень редко находят ответ. Любовь - это взрослое чувство. Любовь - это ответственность. Любовь - это не привязанность, а свобода, свобода каждого человека. А ведь вторая половинка - это неверное понятие. Если ты называешь своего любимого - второй половинкой, то ты не существуешь самостоятельно, ты не существуешь, как личность... Нуу, пример: если с половинкой что-то случится, то ты останешься половинчатый что ли!? Любовь - это доверие, понимание и хотение того, чтоб человек был счастлив в любом случае. Я вышла на балкон в чем была одета, короткие шорты и майка, на улице было хорошо: с моря дул теплый ветерок, неяркое солнце освещено утренний Крым и небо нежного-нежного цвета. Я стояла, облокотившись на перила, и не верила своим глазам. Я услышала, как мой телефон издал звук входящего смс: «спишь?» - пришло сообщение от Жени «нет, думаю» «о чем, если не секрет?» - блять, я ведь не хочу о чем-то таком говорить. А следом еще одна смс`ка: «Ты, кстати, почему не спишь-то?» «Потом может расскажу как-нибудь. Не знаю, не хочется. А ты чего?» «Та же самая причина. Ладно, я пошел, во сколько завтра встретимся?))) » «давай в 11 пойдем все вместе на пляж?:) а встретимся у ворот нашего с Крис дома, ок?» 'Полностью поддерживаю! Спокойной ночи, солнышко:*' – ненавижу такие смайлики, они меня вводят в полнейший ступор «сладких снов:3»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.