ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
40 глава Кристина Мы должны были лечь спать, Диня уже ушла в свою комнату, а я ушла в свою. Увидев просторную и, на вид, мягкую кровать, я тут же плюхнулась на гладкое белое покрывало, уставившись в потолок без единой трещинки. Мне почему-то очень плохо и это не физическая боль. Сначала меня Тоша бесил, потом он мне стал нравиться (вот она, та маленькая грань между ненавистью и любовью), а теперь… что теперь?: Я без конца вспоминала наш поцелуй. Да, может быть, я ему нравлюсь, но, зная его, и как он часто меняет девушек. Когда-то Женя, совсем недавно, сказал одну фразу: «Тоша не мог не раскрутить девушку на поцелуй» Меня чем-то задела это фраза. Я не знаю чем, но задела сильно. А, еще в автобусе, зачем я ему нагрубила (?!), ведь он понял бы меня, как никто другой, На часах было уже. А сколько было? Я не видела даже на телефоне, сколько было времени. Слезы мешали, я не могла остановиться, они все лились и лились. А в голове наш с Тошей поцелуй и мысли, что мы никогда не будем вместе. От Тоши Ребята пошли спать, я остался на кухне допивать чай. Я должен собраться и рассказать ей все, но почему я такой трус? Со мной никогда такого не было. Каждый ее взгляд, прикосновение пробуждали во мне бурю эмоций. А я ей даже сказать этого не могу. Я вспомнил, что было в автобусе... Что с ней, может это из-за меня? Но так эгоистично звучит это. Я не знаю ничего... Может я для нее просто друг, а себе тут придумал картинку с журнала, Господи, что за бред я несу. Где мой алкоголь и любимые сигареты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.