ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
41 глава [НЕдоброе утро] Часть 1 Диана После нашей переписки с Женей я решила не ложиться спать, смысла не было: время уже почти 8, да и не особо хочется. Я села на диван на балконе. Курить? Не пробовала и не хочу. А может новый стих набросать? Несколько строчек, а вскоре – пара четверостиший как-то сами получились. Я взяла из комнаты гитару и стала подбирать аккорды, тихо наигрывая получившийся мотив, чтобы не разбудить, спящую в соседней комнате, Крис. Я посмотрела на время: 9.15, однако хорошо я посидела. Только уже в дом захотелось. Я вышла из своей комнаты в коридор и тихонько открыла дверь в соседнюю комнату, Крис уже проснулась. -Доброго - Ага – ее лицо ничего «доброго» не выражало - А что случилось? Тоша? – ну все, началось Она мне начала рассказывать, что и как, на «больной» теме начала плакать, я стала ее успокаивать. Утро? А доброе ли? Часть 2 Кристина После своих размышлений и слезсоплей, я все-таки заснула, но через несколько часов проснулась от тихих звуков гитары с соседнего балкона. Диня наигрывала какую-то новую мелодию. Мдааа, не зря ее прозвали девочка-гитара. Я встала, потянулась, вчерашние мысли уже не лезли в голову. Через несколько минут в дверном проеме появилась голова моей подруги, а потом и вся она. Мы с ней заговорили о наших новых знакомствах, и я ей все рассказала. Вспомнила все то, что крутилось в моей голове перед сном, и заплакала, это была почти истерика. Диана успокаивала меня, как могла. В конце концов, она принесла мне успокоительного. Валокордин – мой друууууууууууууууууг. [Кстати, я забыла сказать, что окно я не зашторила, но у меня даже мысли не появилось о том, что кто-то может меня видеть!] Диана отменила все походы на пляж, так как сильно за меня волновалась. А дальше? НЕдоброе утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.