ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
42 глава От Тоши Как же болит голова... Что. Я. Вчера. Делал? Проснулся я полубухой, на кухне. На столе возвышалась пустая бутылка вискаря (или чего-то другого, точно не разглядел еще) и лежала пачка сигарет. Так, многоуважаемый мозг, включайся, а то мои глаза никак не могут различит время на настенных часах. Судя по всему, все еще спят, ибо стоит гробовая тишина, а время…время…время полдесятого. С большими усилиями я смог подняться со стула, который явно сегодня не в моей власти, так как он с грохотом упал, когда я пытался встать. Придерживаясь за стены, я пошел в свою комнату на втором этаже. Уткнувшись лбом в холодное окно, из которого был виден дом девочек и Кристинино окно, я стал наблюдать за происходящей картиной. Вроде, все тихо, значит они спят. Я лег на кровать. Потолок особенно красив сегодня. Повернув голову к столу, я увидел листы бумаги, на которых было что-то написано. А, это просто Женя свои стихи у меня оставил. Или нет?... - Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя – протянул я, подойдя к этим «творениям». Корявым подчерком (видимо, я был пьян на тот момент) было накалякан портрет Кристины. Никогда не рисовал, а тут вдруг. Но очень схожи черты лица. Блооо, ладно, пойду лучше на балкон, в кресло. Сев там, я увидел в окне Крис. Она в пижаме с сердечками, и с шухером на голове встала с кровати. Я долго смотрел за ней, ее действиями. В ее комнату вошла Диана, они сели на стулья и начали о чем-то говорить. Тут она подскочила к Крис, и начала ее успокаивать, так как та начала что-то с эмоциями рассказывать и плакать. Мне казалось, что я знал ответ, почему она грустит и плачет... но ведь такого даже быть не может. Я пошел в душ, помылся, освежился и решил посмотреть телек. А он сломался. Все сегодня не со мной в дружбе, блять. Я понял, что нужно было делать, чтобы понять, что происходит с Крис. Мне нужно было поговорить с Дианой. Она же подруга ее, мне все расскажет, особенно после того как узнает, какие чувства во мне сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.