ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
43 глава Диана Кристине стало гораздо лучше, мы позавтракали, а потом мы лежали внизу на диване, смотрели телек. -Господи, как скучно – протянула, зевая, Крис -Может на пл...- меня резко оборвал ведущий телеканала Mtv. «Группа Нервы, недавно вышедший клип "давай будем друзьями" ». -Мне кажется, или сейчас начнется бесилово? – тут моя жопа отрывается от дивана, так как эта идиотка начала скакать по нему. Ну, понеслась душа в рай. Не успела я встать на ноги, как тут же снова оказалась в лежачем положении. Причем на мне лежала задыхавшаяся, то ли от смеха, то ли от бурного танца, Кристина. -Ты,блллл…ин, чумачечая, успокойся. На пляж пойдем? – я спихнула ее с себя. В ответ она только покивала головой и убежала на кухню за водой. -Мильковскииииииииииииииииий, привет – специально долго протягивая вторую букву «и» в его фамилии, проорала я в трубку. -Грановская, у тебя все хорошо? -Лучше некуда. Пошли на пляж? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста. -Та без проблем. Ща всем передам. К четырем? – видимо, он улыбнулся -Да, подходите к нам, все вместе пойдем на пляж -Все, собираемся – он повесил трубку. Кинув телефон на диван, я крикнула подруге о том, чтоб она начала одеваться, и убежала к себе рыться в шкафу в поисках купальника. -Где, блять, мои очки? – я влетела в комнату Кристины. -Дура, не ори, они у меня – она протянула мне очечник. «Бдзыыыыыыыыыынь». А вот еще одна кучка идиотов приперлась. -Выметаемся – протянул Мильковский, и мы двинулись к морю. Женя что-то рассказывал мне про то, как у них сегодня телик сломался, я сидела на Владе, который уже, по ходу, задолбался меня нести у себя на спине. а Крис избегала Тошика, а он ходил, ни с кем не разговаривая! Мы пришли, расстелили полотенца, все пошли купаться, а я осталась с Тошей на берегу, чтобы поговорить: -Что у вас происходит, идиоты? - -Да просто я – дебил. -Я уже поняла - съязвила я -Я просто не могу ей признаться, что хочу общаться с ней, – у меня в голове такая подстрочка: «ДАААА, ОБЩАТЬСЯ», - но мне кажется, что она не воспринимает меня всерьез. -А ты сначала бы поговорил с ней, а потом бы думал над тем, как она тебя воспринимает. Значит так, слушай меня сюда, влюбленный идиот, ты сейчас поднимаешь свою ленивую задницу и идешь покупаешь Крис ее любимые белые розы. Господи, никакой личной жизни с вами. -спасибо тебе – он попытался меня обнять -эээ, неее, хватит с тебя поступков идиота. Беги уже. Из воды вышла Кристина и направилась ко мне -О чем разговаривали? – сев рядом со мной, с явным интересом спросила она. -Та ни о чем особо, просто так. Посидишь здесь? Я пойду искупаюсь. -Окей – она растянулась на солнышке - ПОКАТАЙ МЕНЯ, БОЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА - я с разбегу прыгнула к Жене на спину, который стоял на берегу, не подозревающий о моем резком оседлании его. Мы бултыхнулись вместе в воду. С диким хохотом, я высунула голову из воды. -Ты ненормальная. -Только понял? Аахаххахах – я пихнула его в плечо -А вон те? Что у них? - он показал рукой в сторону пляжа -С ними, - я кивнула головой в сторону пляжа, где уже сидели два красноголовых и мило беседовали - никакой личной жизни. -Зато ты им помогла – он повел плечами и через пару секунд на мне оказались капли соленой воды. Я обернулась, а это Маус брызгается. Только я хотела в ответ сделать тоже самое, как почувствовала на своей ноге чью-то руку. -Влад, сцуко, прекрати – он меня не слышал, наверное, потому что вскоре обе мои ноги были у него в руках и я, не удержав равновесие, плюхнулась на воду. Вынырнув, я надавала Владу по башке, в Мауса побрызгалась водой, а потом прыгала с плеч Жени. Брызги, брызги, брызги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.