ID работы: 626262

Все было лучше, чем во сне

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
59 страниц, 44 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
44 глава Кристина Диня уговорила меня пойти на пляж к 4 часам. Ну, мы приехали отдыхать, ходить на море и развлекаться, поэтому отказываться от такого предложения я не собиралась ни по каким причинам. Прозвучал звонок в дверь, мы вышли, у входа нас уже ждали мальчики. Странно, но Тоша выглядел как-то неважно, ну и посрать. Не хочу с ним общаться. Мы пришли на пляж, заняли места и решили сразу пойти купаться. Я не хотела идти в воду, но и оставаться с Тошей одна я не горела желанием. А он, в свою очередь, тоже не хотел купаться. В итоге мне пришлось идти в море, а на берегу остались Тоша и Диана. Чтобы Диня меня не доставала, мне пришлось играть счастливого человека. Маус и Женя решили кинуть меня в воду. -Вы ахренели что ли? Прекратите, аааа – по-моему, весь пляж слышал дикие вопли и ржач, ибо эти придуки начали меня хватать за ноги, под стопы, и раскачивать. Сказать, что это было смешно – ничего не сказать. Я вышла на берег с заранее подготовленным текстом, но Тошу рядом с Дианой я не увидела. Я осталась на берегу загорать, а Диня ломанулась со всех ног к плескающимся мальчикам, которые сходили с ума. Через некоторое время ко мне подошел Тоша. - Крис нам надо с тобой поговорить. – он протянул мне руку, от чего по коже прошелся холодок. - Ну, ладно, о чем? – я все так же смотрела на него - Пойдем вдоль берега...? – Тоша не собирался убирать свою руку, как я поняла - Пошли. – вложив свою ладонь в его, я быстро встала. Мы недолго шли по берегу, вдруг Тоша остановился, повернулся и: -Крис, я должен тебе многое сказать. Ты можешь не поверить мне, но это чистая правда. Я с каждой секундой понимаю, что не смогу без тебя. Ты мне нужна, так же, как людям нужен воздух. Диана рассказала мне все, что было сегодня с утра. Я понимаю, что для всех я - пошлый бабник Ниженко, - он скривил рожу. От чего я улыбнулась, а рука в руке все так же оставалась, - но понимаешь, как только я увидел тебя, первый раз обнял, поцеловал, я понял, что ТЫ. МНЕ. НРАВИШЬСЯ. – четко и с паузами сказал он и, в этот момент, обнял меня, крепко прижав к себе. В голове полный бардак. Прям как у мальчиков в комнате. Хотя нет, намного хуже. Сказать ему, что ли, что он мне тоже не безразличен как-то сложно и неловко. - Ты не хочешь этого говорить? – я подняла голову чуть выше, заглядывая в чисто-голубые глаза. И вот тут меня захлестнул фонтан чувств. Такое ощущение, что он готов просто взять и уйти, потому что столько боли в его глазах я вижу в первый раз. Ни намека на улыбку, о ней даже думать не стоит. Он опустил руки, и я, опустив глаза, проглотила вставший в горле комок. -Может не будем торопиться? – и его взгляд в никуда. -Хорошо. Все будет позже, понял – он улыбнулся, и мы пошли в сторону места, на котором расположились. Весело разговаривая о том, как Диана упала в воду с рук Мильковского, который пытается к ней все ближе подойти, а она нарочно убегает от него, одновременно избивая Влада и забрызгивая Мауса, мы просидели, наверное, очень долго. Но главное – вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.