ID работы: 6266652

Об откровенности и власти

Слэш
NC-21
В процессе
327
автор
tem letom бета
EvilCherry гамма
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 91 Отзывы 79 В сборник Скачать

session?

Настройки текста
      — Итачи, я хочу с тобой сессию, — несколько дней спустя сказал Саске абсолютно будничным тоном, перегнувшись через столешницу барной стойки.              Старший Учиха подавился утренним кофе и в попытке откашляться нервно постучал кулаком себе по груди. Фаянсовая чашка с тихим звоном коснулась белоснежного блюдца.              — Со мной? — переспросил он, чтобы проверить, не послышалось ли ему. На красивом лбу тут же образовалось несколько едва заметных морщинок, а тонкие ровные брови хмуро сошлись над переносицей.              — Ну да, — небрежно ответил Саске, будто они говорили о сущих мелочах. Итачи посмотрел на брата как на душевнобольного.              — Нет, — сказал он сурово. Либо тот не понимал о чем просит, либо…              — Почему? — спросил Саске спокойно. Реакция брата была ожидаемой, но, стоя там, он уже знал, что добьется своего. Хотя где-то внутри и было страшно — не оттого, что Итачи мог отказать, а оттого, что он мог согласиться. Вдруг он решил бы отыграться на нем?              — Может, потому, что ты мой брат? — не выдержал Учиха. Для полноты картины ему недоставало всплеснуть руками. — А это — какой-никакой, но интим.              — Не обязательно доводить все до интима. — Саске подошел ближе и, взяв чашку с недопитым кофе, сделал пару глотков.              — Я не хочу в этом участвовать.              — Ладно. На одном сайте я видел несколько объявлений о занятных вечеринках…              — Боже, и с чего ты взял, что тебя туда пустят? — усмехнулся Итачи.              — Думаю, дело в подходящих знакомствах, верно?              Старшего Учиху эта неловкая попытка шантажа начинала нервировать, особенно с учетом щекотливости вопроса. Чем дальше Саске от Акацки, тем лучше для него. А теперь он полез в самое пекло.              Итачи немного помолчал и сказал:              — То, что сейчас тебе кажется любопытным, в итоге может оказаться сплошным разочарованием.              — Ну надо же попробовать, — упорствовал парень. — Может, даже встречу твоих знакомых.              — Удачи, — флегматично пожелал Учиха, хотя чувствовал, что уже на взводе. Саске с грустью улыбнулся.              — Я бы хотел сделать это именно с тобой. Одна сессия. Подумай об этом, — сдался он, чувствуя, как сердце выскакивает из груди. Опустошив чашку одним глотком, младший Учиха дрожащими пальцами вернул ее на блюдце.              — Отличный кофе, спасибо, — сказал он и направился к себе.

***

      Итачи был зол. Настолько, что все валилось из рук. В первую очередь на себя: он знал, что траекторию к точке, где они находились, прочертил именно он. Следовало быть осторожней и не хранить девайсы дома, следовало молчать, следовало оградить его, а не стимулировать любопытство. Нужно было… Если он согласится, это все изменит, думал Учиха. Проблема не только в том, что Саске — его брат, но и в том, что он новичок. А с новичками Итачи не любил иметь дело. Хотя многие верхние только и охотились за свежими эмоциями — страхом и смущением. Не то чтобы ему это было не интересно, но… От постоянных партнеров легче добиться покорности, тебе известны границы, которые не следует пересекать, и ты знаешь, когда партнеру хорошо, а где плохо. С новичками же трудно расслабиться, тем более с Саске, которого он воспринимал не так, как всех остальных.              Учиха распластался на кровати, лежа в полной темноте. Саске стал слишком взрослым. Практиковать с ним… Он прикрыл тяжелые веки и представил, как выглядел бы юноша, стоя перед ним на коленях: со связанными сзади руками, на поводке. Итачи поймал себя на мысли, что это странно, что он фантазирует о доминировании. Он считал себя скорее садистом. Нет, он наверняка знал, что он садист… И осознавал, что это ненормально. Учиха вымученно улыбнулся и прикрыл глаза рукой. Нужно пропустить себя через мясорубку, чтобы хоть на каплю приблизиться к тому, через что он прошел. Быть садистом — это не просто о том, чтобы причинять боль. Быть садистом — это о том, чтобы заливаться смехом, когда другой обливается слезами и кричит от страха. Быть садистом — это когда тебя возбуждает чужая боль. А подчинение и доминирование вызывают слишком сложные эмоции. Пережить физическую боль можно, труднее пережить душевную. Человеческие страхи бывают чудовищно глупыми и порой несоразмерными физическим страданиям.              Итачи знал, как нужно поступить. Вернее, он знал, как поступить будет правильно. «Да, но, — рассуждал внутренний голос, — если бы люди вели себя рационально, мир был бы слишком скучен. Человеческие действия рассчитывались бы при помощи математических моделей: никаких случайных отклонений и, наверное, никакой любви. Слишком она нерациональна. Рационально было бы бросить брата и пытаться бежать. Или убить Мадару и умереть. Но тогда Саске… Он не должен знать. Хочет мрака, будет ему мрак. Это не сложно».              Коротко выдохнув, Итачи поднялся и подошел к окну, глядя из темноты на луну. Нащупав под одеждой амулет, мужчина сжал теплый металл. «Нерационально это, Саске, — жить для тебя. Не выходит у меня заменить тебе родителей».

***

      Саске проснулся рано и уже час маялся на кухне, поджидая брата. Он так нервничал, что даже вымыл столешницу и разгрузил посудомоечную машину. И тарелки протер белоснежным полотенчиком. «Сколько можно спать!», — мысленно возмущался Саске, меряя шагами комнату. В тот день он снова надеялся инициировать разговор. Наконец на лестнице послышались шаги, и парень оторвал голову от поверхности барной стойки. Итачи выглядел помятым и слегка раздраженным, а круги под глазами — темнее темного. Вот до чего он брата довел! Юноша даже испытал незначительные муки совести.              Перед глазами с тихим шорохом опустился бумажный лист.              — Это что?              — Анкета, — пояснил старший брат. — Можешь ее заполнить.              Саске окинул текст беглым взглядом. «Порка спины средняя, слабая, сильная… пытки сосков, болевые прищепки…» — прочитал он и перевел на Итачи вопросительный взгляд.              — Стартер-пак начинающего тематика? — пошутил он с улыбкой. — Что это значит?              — Это значит, что твой шантаж удался. И раз уж мы будет играть в эти игры, давай сделаем их максимально интересными, — сказал мужчина. И добавил: «Правда, придется подождать до следующего месяца».              Лицо младшего Учихи просияло, и он активно закивал головой, как пластиковый песик на панели авто, а после кинулся на брата с объятиями. Будто не над ним вовсе нависла угроза боли и унижений! А Итачи был донельзя смущен, хорошо осознавая, как лицемерно поступает.              — Ну все! Хватит, — запротестовал он, освобождаясь из крепкой хватки. — Считай, что ты меня вынудил, и с самого начала твоя тема — не БРД.              — «БРД»?              — Безопасность, разумность, добровольность — то, что отличает тему от банального насилия. Я к тому, что ты меня склонил, поэтому это НЕ добровольно. Неразумно тоже, — на его бледном лице наконец появилась тень улыбки.              — И что мне с этим делать? — спросил Саске, помахав перед братом листом.              — Заполнять, — ответил Учиха. Склонившись, он повел пальцем по первой колонке. — Вот это список всего того, что я могу потенциально с тобой сделать, а вот это шкала, при помощи которой ты установишь мне рамки того, что я смогу сделать. «0» — твой лимит, «5» — то, чего бы тебе особенно хотелось. È chiaro? (ит. — Ясно?)              — Да, сэр!              Итачи рассмеялся.              — Лучше «господин», — тихо подсказал старший Учиха, склонившись к Саске ближе, — так, что у того пошли мурашки по коже, — или, скажем, «хозяин». Выбери, что тебе больше по душе.              — Ладно, — согласился парень, чувствуя, как вспыхнули щеки.              — У меня есть копия такой же. Можешь заполнить сейчас, а можешь вечером. Когда я закончу с работой, мы могли бы… обсудить все в библиотеке за бокалом вина. Ты как?              — О-о, — восхищенно протянул Саске. — Тогда я лучше заполню ее при тебе.              — Если тебе так больше нравится, — ответил Итачи с легкой улыбкой.              — Ты это… Не передумай только, хорошо?              Тот кивнул, а Саске все еще не мог поверить своему счастью.        Вечер, 29-е декабря, библиотека.              «И чего же просит душа моего юного развратного брата?», — этот вопрос Итачи задал со всей бесстрастностью сразу после того, как фривольно плюхнулся на диван и ослабил галстук. Он задержался в университете дольше, чем планировал. Поэтому, как только переступил порог дома, сразу направился в комнату, где, как и ожидал, его караулил брат.              — Разврата, — констатировал Саске. Мужчина усмехнулся. — Итачи, ты голоден? Устал?              — Я поужинал, но вино бы нам не помешало. Пойдем выберем что-то, — предложил он, избавившись от пиджака, и указал следовать за ним.              Спускаясь в подвал по деревянной винтовой лестнице, Итачи вернулся к изначальному вопросу:              — Какого рода разврат? Обрисуй в общих чертах, — приказал он, толкая тяжелую дубовую дверь.              Саске замялся. Вообще-то он и просто потрахаться не против был, но Итачи едва ли удовлетворил бы такой ответ. Осматривая полки с припыленными бутылками, он осторожно уточнил, какие есть варианты.              — Тема состоит из трех видов взаимодействий: бондаж и дисциплина, доминирование и подчинение, и садомазохизм. Другими словами, есть все, что касается физических воздействий, а есть то, что относится к психологии. Что тебе интереснее?              — Наверное, второе…              Итачи улыбнулся и мысленно кивнул своим предположениям.              — Боишься боли?              — Немного, — честно признался парень. — На самом деле, я пока не знаю.              — Хорошо, — согласился Итачи, найдя ту самую особенную бутылку французского рислинга.              — А что насчет позиционирования?              — А что насчет него? — удивился парень.              Старший Учиха вскинул брови.              — Низ, свитч или, может, есть фантазии о доминировании? — спросил и, переводя взгляд на брата, отметил, как мило он покраснел.              — Н-низ, — запнулся Саске, блуждая взглядом по помещению. — Пока что.              Итачи рассмеялся.              — Серьезный подход, — сыронизировал он и легко коснулся плеча брата, призывая переместиться в более удобное место.              — А что нравится тебе? — спросил на ходу младший Учиха              — Лучше тебе не знать, — усмехнулся Итачи, оставив за собой шлейф интриги.              — И все же.              — Мне нравится… чувство, что ты можешь сделать с человеком все что угодно, — сказал он и с интересом посмотрел на брата.              — Звучит жутко.              — Так и есть, — подтвердил Итачи, направляясь на кухню. — У тебя есть возможность отказаться.              — Ну уж нет!              Взяв всё сопутствующее атмосфере того вечера, братья переместились в соседнюю комнату. Итачи разливал напиток по сосудам, а Саске им любовался: стройным торсом, обтянутым в белый хлопок, и глазами, сверкающими из-под спадающей на лицо челки. — Знаешь, Итачи, мне бы хотелось, чтобы таких вечеров было больше… Чтобы мы могли чаще сидеть вот так.              — Мы и так живем вместе, — парировал тот, наградив брата скептическим взглядом.              «Ну да, он же холодный принц. Чего от него ожидать?», — мысленно вздохнул Саске.              — Кстати, почему?              — Что? — уточнил Итачи.              — Тебе двадцать пять, а ты все еще живешь со мной, а не с какой-нибудь фигуристой красоткой с большой задницей и накачанными губами, — усмехнулся Саске.              — А ты высокого мнения о моих вкусах! — скривился Итачи.              — Ну а что? Тебе же понравилась та официантка.              — Надо же, ты все еще ревнуешь.              — А что, если так? — спросил Учиха, пригубив вина.              — Ничего. Дело не в тебе, если ты об этом. Со мной случаются легкие интрижки или просто секс, но я не связываю себя отношениями — быстро надоедает, утомляет и порой приводит к тяжелым душевным потрясениям.              Разум Саске тут же нарисовал картину, как Итачи покрывает поцелуями чужое тело, плавится от чужой ласки, наслаждается послевкусием горячей ночи за завтраком или по дороге на работу. И к горлу подступила горечь. Чтобы скрыть, насколько его задела честность брата, он сделал глоток вина.              Тишина начинала давить.              — Саске, — позвал Итачи неожиданно мягко, — подойди.              — Куда? — удивился младший, сидевший напротив.              —Ко мне, — уточнил мужчина, указав взглядом на место рядом. И добавил: «На колени».              — Вот так сразу? — обомлел Саске, прикидывая, как бы удобно присесть у ног брата.              С губ Итачи сорвался легкий смешок.              — Ко мне на колени иди, придурок, — сказал он, отчего его брат скуксился еще больше, не зная, радоваться ему или обидеться на оскорбление. — Не хочешь?              Фыркнув и сделав вид, что он ломается, Саске умостил свою задницу на диван и осторожно опустил голову на ноги брата. Тот тут же запустил руку в волосы младшего и начал нежно перебирать пряди.              — А мне ты так делать не позволяешь, — констатировал он, не зная, куда смотреть и куда деть руки.              Итачи рассмеялся. И это было так красиво, искренне. Саске подумал, что он готов установить этот смех как рингтон на будильник, чтобы каждое утро просыпаться счастливым, слушать и рыдать от счастья.              — Зато ты мне — да, — отметил старший, кривя губами. Саске снова фыркнул, и развернулся лицом к столику. А брат продолжил ласково гладить его по волосам. — Мне кажется, или они мягче моих? — неожиданно добавил он.              «Зато у тебя член больше», — подумал младший Учиха, но не стал говорить вслух, чтобы не портить атмосферу.              — Ну, у тебя есть другие достоинства, — ответил Саске лукаво и намеренно неоднозначно.              — Например?              — М-м, ты…              Учиха задумался. В мыслях стучало только одно: «Ты идеален. Каждый твой жест, взгляд, слово. Твой запах, твой вкус». Но вместо этого он сказал: «Например, у тебя неплохо получается гладить меня по голове».              Итачи рассмеялся и после этого сжал пальцы на прядях посильнее.              — Это тоже приятно, — прокомментировал Саске.              — А что еще приятно? — поинтересовался Учиха, указывая на лежащий на столе лист. — Я хочу знать о всех твоих больных желаниях. Особенно о тех, которые ты сам считаешь неоднозначными…              Саске грустно улыбнулся, но в тоже время в его взгляде читалась влюбленность. Он подумал, что никогда не был с Итачи так близок, как в тот вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.