ID работы: 6276114

Драконьи Наездники и новые драконы

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Неизвестная загадка

Настройки текста
-Что случилось, ты сегодня сам не свой. – встревоженно спросила Астрид Иккинга, - ты не заболел? Иккинг в то время безучастно смотрел на противоположную стену, медленно жуя утренний омлет. Видимо над чем-то задумался. При этом он страшно побледнел. После вопроса, он будто очнулся, и не знал, где он. -А, что? – переспросил он. -Я говорю, ты сегодня сам не свой, – терпеливо проговорила Астрид. -Ну, я просто думаю, что мы уже несколько раз находили драконов, которые составляли смесь из других видов. Так сказать, гибриды. Но ведь неспроста они появляются. Откуда они взялись? – на одном дыхании прокричал Иккинг. -Не знаю – пожав плечами, сказала Астрид. – я над этим не задумывалась. Через 7 часов. В обед на столе был выставлен на всеобщее обозрение необычный экспонат. Все о нём только и говорили. Он представлял собой чёрный, потемневший от копоти зуб. Почему на нём есть копоть, никто не знал. Наездники нашли его в пещере с ночными кипятильниками. -Я хочу отвести его к Плеваке. – сказал Иккинг. – он же зубной, повидал зубы многих драконов. -Ты уверен, ведь это долгий перелёт. – обеспокоенно сказала Астрид. -Пусть улетает, пока он в отъезде, мы будем за главных, - захихикали, или , вернее, загоготали Близнецы. -Не обращай на них внимание. – тихо прошептала Астрид. – и ты всё ещё не ответил на мой вопрос. -Да, я уверен, надо наконец разгадать эту загадку… Полёт протекал пока что нормально. Никаких нападений не было, только очень сильный ветер овевал лицо. И вот скоро показался остров Олух. Как же приятно снова увидеть замёрзшие скалы, и лысые горы. Это трогало душу. На Ночной Фурии Иккинг быстро долетел до кузни, она была в том же месте. Забегая, он встретил только отца, который очень обрадовался, увидев уже взрослого сына. Иккинг сразу же спросил, где Плевака. Оказалось, он уплыл на недельное плаванье с рыбаками. И Иккинг остался ждать, зная, как за него волнуется Астрид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.