ID работы: 6296082

Украденная любовь

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
89 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 431 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Водитель, Хираяма Мао, будучи очарованной беседой с Сапфиром, любезно подвезла попутчиков практически до входа в небольшую трёхэтажную гостиницу, утопающую в зелени заботливо выращенного сада. Судя по внешнему виду, отель был современный, рассчитанный в первую очередь на туристов, желающих насладиться местными красотами, не забывая о собственном комфорте. Усаги с надеждой взглянула на светлое здание со стилизованной под традиционный японский стиль крышей. Жара, усталость и постоянное волнение измотали её. Она мечтала оказаться в прохладе гостиничного номера и поспать на удобной кровати хотя бы пару часов. Холл отеля, в котором гармонично сочетались элементы японской и европейской культур, оказался маленьким, но удобным. За отполированной стойкой из тёмного дерева стояла девушка в зелёном кимоно с восхитительной цветочной вышивкой и вежливо приветствовала гостей. От её опытного взгляда не укрылся потрёпанный вид вошедших — мятая, испачканная в пыли и траве одежда, растрепанные волосы Усаги, оборванное платье, которое она старательно прятала под странного вида плащом, и отсутствие обуви на её ногах. Алмаз уверенно подошёл к стойке регистрации, оставив Сапфира и Усаги у входа. Принц, казалось, не замечал недостатков в своём внешнем виде и держался гордо, самоуверенно, но вежливо. Усаги не слышала, о чём шла речь, но по мимике говорящих, легко догадалась, что девушка пыталась мягко отказать Алмазу. Но он проявил настойчивость и спустя десять минут жестом попросил Усаги и Сапфира подойти. Девушка за стойкой улыбнулась и поклонилась согласно этикету, произнося заученные слова приветствия. В этот момент к ним вышла вторая девушка в нежно-розовом кимоно и предложила показать их комнаты. Гости проследовали вглубь отеля и поднялись на второй этаж. Отведенные им номера располагались по соседству. Алмаз открыл дверь одного из них и пропустил Усаги вперед, которая тут же обрадовалась большой двуспальной кровати, которая занимала большую часть крохотной комнаты, и выглядела соблазнительно мягкой. Усаги боялась, что придётся спать на футоне, хотя, безусловно, и такой вариант был бы лучше грязного, деревянного, пахнущего сыростью пола. — Как вам удалось снять номер без документов? — Усаги разглядывала светло-коричневые стены и простой интерьер комнаты.  — За деньги можно получить что угодно, главное, назвать правильную цену. Правило, верное во все времена, — Алмаз с нескрываемым пренебрежением окинул взглядом тесное пространство. — Хотя за такие деньги номер на двоих мог бы быть и больше. — Мы будем ночевать вместе?! — от волнения Усаги не заметила, что почти сорвалась на крик. — Вы боитесь, что я сбегу? — От меня не сбежишь, Принцесса, — Алмаз довольно улыбнулся, заметив, что её щёки запылали румянцем. — Я тебя найду, где бы ты ни пряталась. К тому же, без броши бежать не имеет большого смысла. — Тогда почему бы вам не ночевать вместе с братом или не снять себе отдельный номер, раз вы знаете, что я никуда не денусь? — она старалась выглядеть уверенной, смелой и даже воинственной, но получалось плохо — голос подрагивал, а внутри всё холодело от одной мысли о предстоящей ночи. — Для моего спокойствия, — Алмаз неожиданно стал серьёзным, в глазах мелькнула печаль. Он протянул руку, чтобы погладить Усаги по лицу, но она успела её перехватить. — К сожалению, я не единственный, кому нужна ты и Серебряный Кристалл. Если мы с Сапфиром просчитались, то Мудрец может появиться в этом мире раньше и напасть, когда мы не будем готовы. — Кто такой Мудрец? — Усаги отвела руку Алмаза от своего лица. — Существо, напавшее на Сапфира. Призрак Смерти, — Принц с ледяным спокойствием смотрел в её лицо, не предпринимая новых попыток прикоснуться. — Его цель — уничтожить всё живое. Убивая, он становится сильнее и могущественнее. — Зачем вы ему помогаете? — она побледнела, а её губы задрожали. — Ведь если Призрак Смерти победит, не останется ничего. Какая вам от этого выгода? — У меня свои интересы, — Алмаз вздохнул и отвёл взгляд. — В своё время Мудрец сделал мне предложение, от которого я не смог отказаться. Это долгий разговор, Принцесса. Мы сможем его продолжить, когда ты отдохнешь. — Я — Усаги Цукино, — возмутилась она. — Усаги, — тихо произнес Принц, как будто пробуя звучание имени на вкус, и на секунду холодное, надменное выражение лица Алмаза смягчилось. — Тебе подходит. Он вышел из комнаты и закрыл дверь на ключ. Усаги несколько минут молча стояла посередине комнаты, пытаясь собраться с мыслями. Что задумал Алмаз, и что предложил ему Мудрец? И если Принц заодно с Призраком Смерти, то почему они так спешно от него убегали? Или это был очередной спектакль? Что за предмет забрал Сапфир? Не найдя ни одного ответа, Усаги отправилась приводить себя в порядок. Слепящая белизной ванная комната оказалась весьма скромных размеров, куда едва вмещались душевая кабинка, унитаз и раковина. Усаги счастливо вздохнула, встав под тёплые струи. Они смывали грязь и усталость, даря хрупкое ощущение спокойствия. Небольшие царапины на ногах пощипывало от воды и мыла, но она не обращала внимания на дискомфорт, вдыхая цветочный аромат шампуня. Вдоволь насладившись горячим душем, Усаги завернулась в большой белый банный халат, любезно предоставленный отелем, и вышла в комнату. Но та по-прежнему была пуста. Вооружившись дешевой одноразовой пластиковой расческой из гостиничного набора для постояльцев, Усаги уселась по-турецки на большую кровать и принялась приводить в порядок спутанные волосы. Занятие оказалось непростым и утомительным, и вскоре Усаги сморил сон. Она проснулась под вечер и с удивлением обнаружила, что укрыта покрывалом, а на спинке стула висит новая одежда. Усаги потянулась и нехотя выбралась из уютной кровати. В качестве нового наряда для неё Алмаз выбрал нежно-голубой сарафан с квадратным вырезом и длинной юбкой. Помимо верхней одежды, он позаботился об обуви, нижнем белье и даже о пижаме. Рассматривая дорогие бледно-голубые шёлковые трусики и бюстгальтер, Усаги невольно покраснела. Но выбирать не приходилось, поэтому она быстро надела новые вещи, поражаясь тому, как точно Алмаз угадал размер, а затем уложила волосы в оданго. Усаги понравился сарафан — красивый цвет, приятный лёгкий материал. Кроме того, он был более закрытым, чем платье, и отлично сидел, благодаря пришитым по бокам в качестве пояса лентам из той же ткани, которые Усаги завязала бантом сзади. Щелкнул замок, и она вздрогнула. Алмаз не спеша вошёл в комнату и с нескрываемым удовольствием разглядывал испуганную девушку. — Тебе очень идёт, — на долю секунды на его лице мелькнула нежная улыбка. — Спасибо, — почти прошептала Усаги, не отрывая взгляда от широких плеч Алмаза, его рельефного торса, подчёркнутого плотно прилегающей к телу чёрной рубашкой-поло, которая выгодно оттеняла его светлые волосы и горящие фиалковые глаза. — Надеюсь, Принцесса, вы не откажетесь от ужина в моей компании? — Алмаз вновь выглядел высокомерно-отстраненным, приглашая её последовать за ним.

***

Ужин в маленьком ресторане при гостинице прошёл в напряженной тишине. Усаги сразу же заметила, что Алмаз и Сапфир находились в ссоре — оба мужчины постоянно хмурились и обменивались лишь короткими фразами. Быстро расправившись с едой, брат Принца извинился, сослался на усталость и отправился в номер. — Принцесса желает прогуляться или отдохнуть в комнате? — за привычной надменностью Алмаз старался скрыть раздражение. — Я бы предпочла пораньше лечь спасть, — Усаги сжала похолодевшие руки в кулаки. Безусловно, можно было бы согласиться на прогулку и отсрочить тот момент, когда она и Алмаз останутся вдвоем за закрытой дверью номера. Но Усаги молилась, чтобы после долгого изнурительного дня Принц быстро заснул. Тогда, возможно, ей удастся заполучить обратно свою брошь.

***

— Ты собираешься спать в сарафане? — Алмаз вышел из ванной, сменив чёрную рубашку-поло и светло-серые брюки на свободные тёмные хлопковые штаны и футболку. — Мне так больше нравится, — Усаги лишь мельком взглянула на него и притворилась, что страшно увлечена идущим по телевизору фильмом. Алмаз усмехнулся и лёг на свою сторону кровати. Краем глаза Усаги за ним наблюдала. С довольным выражением лица он вытянулся на постели и с интересом наблюдал за происходящим на экране. Несмотря на то, что фильм был увлекательным и нравился Алмазу, так как его лицо время от времени озаряла приятная улыбка, а на щеках появлялись ямочки, усталость взяла своё, и он заснул. Усаги с замиранием сердца смотрела на безмятежно спящего Принца. Во сне он выглядел невероятно милым. Несколько прядей мягких платиновых волос упали на лоб и лицо, когда он повернул голову на бок, и Усаги с трудом подавила желание их поправить. Она не могла оторвать взгляда от красивого профиля Алмаза — прямого носа, красиво очерченных, чуть приоткрытых губ, точёных скул и подбородка. Усаги словно загипнотизированная наблюдала, как Алмаз ровно дышал, как едва заметно подрагивали его густые тёмные ресницы. Она вынуждена была признать, что он был непозволительно хорош собой, особенно когда выглядел таким умиротворенным. Усаги отвернулась и постаралась справиться с волнением. Она не должна забывать, что Алмаз враг. Если он согласился помогать Призраку Смерти, чтобы достичь своих целей, то этот человек не знает ни любви, ни жалости. Она вновь посмотрела на мирно спящего мужчину. Если им придётся сражаться друг против друга, Алмаз вряд ли проявит милосердие к своим противникам. А вот хватит ли у Усаги мужества убить его, чтобы защитить друзей и родную планету? Усаги выключила телевизор, осторожно слезла с кровати, затем бесшумно её обогнула и подошла к стороне, где крепко спал Алмаз. Затаив дыхание, Усаги наклонилась над ним и как можно осторожнее запустила руку в передний карман его штанов, где по её предположению находилась брошь. Усаги коснулась твёрдой металлической поверхности, и радостно улыбнулась. От волнения она закусила губу и почти перестала дышать. Крепко ухватив брошь, Усаги медленно и осторожно вытянула её из кармана. В ту же секунду Алмаз схватил её за запястье руки, в которой она сжимала заветный предмет, и резко потянул на себя. От неожиданности Усаги потеряла равновесие и упала в объятия Принца. Одним движением он перевернул Усаги на спину, прижав собой, и завёл за голову руку, в которой Усаги держала талисман с Серебряным Кристаллом. Она хотела крикнуть слова превращения, но не успела — Алмаз накрыл её рот поцелуем. — Какой низкий и предсказуемый ход, Принцесса, — свободной рукой он забрал брошь и отшвырнул её в дальний угол кровати. — Пустите, — она попыталась высвободиться, но попытка была тщетной, поэтому Усаги отвернулась и зажмурилась, чтобы скрыть подступившие слёзы и не видеть самодовольного лица Алмаза. — Не могу, Принцесса, — он говорил чуть хриплым шепотом. — Ты удивительно красива. Тёплое дыхание Алмаза коснулось её лица. Она почувствовала, как Принц нежно прикусил мочку её уха. По телу, словно молния, пронеслась горячая волна, и Усаги вздрогнула. — Ты сводишь меня с ума, — Принц не спеша проложил дорожку из лёгких поцелуев от уха до плеча Усаги. Она перестала дышать. Алмаз дарил ей совершенно новые ощущения, но Усаги была напугана тем, что вопреки ожиданиям они были до безумия приятными. — У тебя такая нежная бархатистая кожа, — Алмаз перенёс вес тела на локти и коснулся кончиками пальцев свободной руки её шеи. Усаги по-прежнему боялась смотреть Алмазу в лицо и попыталась убрать его руку. Но Принц перехватил её ладонь. — Такая изящная маленькая ладошка, — низкий бархатистый шепот Алмаза вызывал у Усаги приятную дрожь. Она почувствовала, как Принц медленно погладил её ладонь большим пальцем, а затем прикоснулся горячими губами. Усаги резко втянула воздух и замерла. Внутри происходило что-то совершенно невообразимое, а главное, абсолютно неконтролируемое. Каждое, даже почти невесомое прикосновение Алмаза, усиливало незнакомое болезненно-приятное ощущение внизу живота, заставляя желать новых ласк. Алмаз осторожно завел её вторую руку ей за голову и вновь коснулся губами шеи. Но в этот раз его поцелуи были более смелыми и изощрёнными. Дыхание Усаги сбилось, а томление внизу живота становилось сильнее. — Ты даже не представляешь, что со мной делаешь, — его голос прозвучал хрипло. Алмаз отпустил одну руку Усаги и ловким движением расстегнул три маленькие пуговицы на сарафане, а затем сдвинул широкую лямку, оголив плечо Усаги. Она предприняла отчаянную попытку вырваться, но потерпела полное фиаско — Алмаз не просто сильнее прижал её к кровати, но и упёрся коленом между её ног, и с губ Усаги сорвался тихий стон. — Ты даже не догадываешься, насколько ты чувственная, — прошептал Алмаз на ухо Усаги и, дразня, провёл языком по ушной раковине. Усаги крепко сжала зубы, так и не повернув головы. Лучше бы Алмаз просто взял её силой, тогда она хотя бы могла его ненавидеть. Но нет, он пошёл ещё более жестоким путём — Алмаз заставил её сходить с ума от желания. Усаги понимала, что стоит ей увидеть его фиалковые глаза, ощутить вкус его губ, движение языка у себя во рту — и она пропала. Усаги злилась на себя за свою слабость и неспособность противостоять новым чувствам и ощущениям. Алмаз целовал её плечо и шею, беззастенчиво гладил живот и грудь сквозь ткань сарафана. Усаги чувствовала, что его поцелуи и ласки становились всё откровеннее и требовательнее. Ощущение внизу живота стало болезненным. Усаги понимала, что ещё немного, и она переступит запретную черту, чтобы избавиться от сводящего с ума чувства внутри, и никакие доводы разума не смогут её остановить — Алмаз станет её первым мужчиной. — Я сделаю всё, что ты захочешь. Сложу мир к твоим ногам, только согласись быть моей, Принцесса, — севший от возбуждения голос Алмаза, его горячее сбившееся дыхание только подстёгивали желание Усаги. Он запустил руку под задравшийся подол сарафана и медленно провёл тёплой ладонью вверх по её голой ноге. — Просто скажи мне «да».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.