ID работы: 6296082

Украденная любовь

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
89 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 431 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сознание Усаги отказывалось воспринимать происходящее. Она отчаянно пыталась ухватиться хотя бы за крупицу здравого смысла, но страсть оказывалась сильнее и беспощаднее, побеждая стыд, сомнения и голос разума. Каждый поцелуй Принца вызывал горячую волну, прокатывающуюся по телу и заставляющую Усаги дрожать. С её губ против воли срывались тихие стоны, и она поймала себя на мысли, что хочет прикоснуться к Алмазу, ощутить тепло и гладкость его кожи, насладиться силой его красивого тела. Обжигающее, до боли мучительное и одновременно невероятно приятное желание сводило Усаги с ума. — Пожалуйста, скажи мне «да», Принцесса, — правой рукой Алмаз скользнул под тонкую ткань её трусиков с внешней стороны бедра, понимая, что играет с огнём, и стоит ему коснуться Усаги чуть левее, ощуть жар её тела — он сорвётся и вряд ли остановится. Усаги почувствовала, как натянулась влажная ткань ее нижнего белья и врезалась между ног. Из её груди вырвался громкий стон. — Тебе будет со мной хорошо, обещаю, — хриплый голос Алмаза и то, как было напряжено его тело, выдавали плохо контролируемую страсть Принца. — Мамору, — вырвавшееся из подсознания воспоминание заставило Усаги прошептать имя того, кому она обещала быть верна — лишь маленький шаг отделял её от бездны предательства, упав в которую, она не смогла бы себя простить. Алмаз вздрогнул всем телом и замер на несколько секунд. Затем неожиданно отпустил Усаги и сел рядом, испугав её столь резкой переменой в поведении и настроении. — Думаешь, он прибежит тебя спасать? — Алмаз даже не пытался скрыть злость. — А ведь хочешь ты меня — не его! Признай это! Усаги отползла подальше от Алмаза, села и попыталась спешно застегнуть пуговицы на сарафане, но руки дрожали так сильно, что простая задача казалась непосильной. Она ощущала неприятный холод, всё тело била мелкая дрожь, а в душе чёрными кляксами расползались стыд, обида, раскаяние и злость. — Чёрт возьми, наберись смелости и скажи, что хочешь меня! — Алмаз, сам того не замечая, сжал кулаки. — Зачем вам это? Вы и так знаете ответ, — голос Усаги прозвучал сдавленно. Она едва сдерживала подступающие слёзы, посмотреть в глаза Принцу не хватало мужества, да и справиться удалось лишь с одной пуговкой. — И после всего, что между нами было, ты продолжаешь мне выкать, даже по имени не называешь, — Алмаз немного успокоился, и вместо злости и раздражения в его голосе сквозила насмешка. — Вам нравится меня мучить? Забавляетесь, играя с моими чувствами? — Усаги посмотрела в фиалковые глаза, и по её щекам заструились слёзы. — Я не понимаю, для чего вам меня унижать, топтать мои чувства. Хотите доказать, что моя любовь к Мамору не так сильна или что я слабая, недостойная его девушка? Что ж, наверное, вам это удалось. Я предала любимого и ненавижу себя за это! Возможно, будь я старше и опытнее в интимных вопросах, я бы знала, как себя вести, как сдержаться. Надеюсь, вы получили удовольствие. Или вы приводили в исполнение следующую часть вашего плана? — Плана? — Алмаз с непроницаемым лицом слушал отповедь вперемешку со всхлипами и заиканиями Усаги. — Не притворяйтесь, что не понимаете! Я, может, и наивная, но не глупая! Я не поверю, что Сапфир случайно не запер дверь или что вы не почувствовали моё присутствие в нескольких метрах от комнаты. С вашими способностями продумать и просчитать каждый мой шаг не составило труда! — её голос зазвенел от злости. — Я слышала ваш разговор с братом незадолго до побега, но я не верю ни единому слову! А учитывая, что вы разрушили Хрустальный Токио, то подозреваю, что и сюда вы явились с той же целью. — А ты, оказывается, догадливая девочка, — Алмаз надменно усмехнулся. — Ты права, твоя неопытность не может не забавлять, а твоя внешняя привлекательность делает игру особенно приятной. Знаешь, я даже восхищён твоей стойкостью — ты ведь ни разу мне не ответила, ни на поцелуй, ни на объятия, даже не прикоснулась. Так что твои угрызения совести… трогательны, но пока излишни. Слёзы мгновенно высохли, и Усаги почувствовала, как страх, словно лёд, сковал тело и душу. На красивом лице Алмаза ясно читалось презрение и самодовольство. Усаги ощущала себя пешкой в руках хитрого, безжалостного игрока, способного на всё ради победы. — Я не дам вам разрушить этот мир! — она собрала последние крупицы отваги и уверенно посмотрела Алмазу в глаза. — Да? И что же ты сделаешь? Убьёшь меня? — он саркастически улыбнулся. — Нео Королева Серенити не смогла меня остановить, а ты и половиной её силы не обладаешь. Так что смирись, Принцесса, ни у тебя, ни у твоих подружек или Принца Земли, ни у вас вместе взятых сил не хватит со мной тягаться. Проблема лишь в Призраке Смерти. Я не смогу с ним справиться один, поэтому мне нужна ты и твоя побрякушка с кристаллом. — С чего вы взяли, что я буду вам помогать? — Усаги продолжала воинственно смотреть на Алмаза, хотя внутри всё дрожало от его взгляда. — Мудреца вы не победите, и он уничтожит Землю. А вот со мной можно договориться. Считай меня наименьшим злом, если тебе так легче. Хотя… — Алмаз проследил за взглядом Усаги, лениво потянулся и взял брошь с Серебряным Кристаллом. — Никто тогда не помешает мне, например, казнить Принца Земли… забавы ради. Усаги прошиб холодный пот, и она стала белее хрустящей, накрахмаленной простыни, которой была застелена кровать. — Пожалуйста, я умоляю вас, пожалуйста, — она нервно облизала пересохшие от страха губы, — я сделаю всё, что вы захотите, но дайте слово, что никому не причините вреда. Алмаз вертел в руках брошь и задумчиво разглядывал застывшую, словно изваяние, Усаги, которая, глядя остекленевшими от ужаса глазами, умоляла его проявить милосердие. — Пожалуйста, я буду вашей, соглашусь на что угодно, но пообещайте… — Усаги душили рыдания. Алмаз встал с кровати и сунул брошь в карман. — Посмотрим, чего мне захочется больше — тебя или зрелищ, — надменно бросил Принц и вышел из комнаты, хлопнув дверью с такой силой, что она чудом не слетела с петель. Усаги осталась одна в звенящей тишине гостиничного номера. Биение сердца барабанной дробью отдавалось в ушах, и она с трудом проглотила вставший в горле ком. Если единственный способ сохранить жизнь Мамору — это остаться с Алмазом, то она, не раздумывая, согласится, согласится на всё. Она встала с кровати, но голова закружилась, и Усаги села на пол, уткнувшись носом в колени. Раз за разом, как эхо, проносились слова Принца о наименьшем зле, а из головы не шёл образ красивого, но бездушного мужчины, которого она боялась и отчаянно хотела ненавидеть, но не могла, поэтому просто дала волю слезам. Незаметно, несмотря на всё пережитые за вечер волнения, Усаги задремала.

***

— Усаги, просыпайся, — мужской голос ворвался в её сонное сознание. — У тебя пятнадцать минут на сборы. Она с трудом разлипила опухшие глаза. Голова гудела, поэтому Усаги потребовалось несколько секунд, чтобы понять, где она и кто её будит. Усаги резко села, отчего голова разболелась сильнее, и с удивлением обнаружила, что спала на кровати укрытая одеялом. Она перевела растерянный взгляд на стоящего в изножье кровати мужчину. Идеально одетый и чисто выбритый, Алмаз стоял, гордо расправив плечи и засунув руки в карманы светло-серых брюк, и равнодушно смотрел на растрепанную Усаги. — Приведи себя в порядок, — голос Принца звучал спокойно, но холодно. — Сапфир и я ждём тебя внизу в ресторане. Алмаз развернулся и вышел, не дожидаясь её ответа. Как только дверь захлопнулась, Усаги с облегчением выдохнула — даже без угроз Принц с легкостью сеял в её сердце панику. Она поспешила в ванную, раздражать Алмаза в её планы не входило. Более того, она надеялась найти возможность с ним поговорить и достичь мирных договоренностей. Страх за жизнь Мамору не покидал Усаги, поэтому ей нужно было взять с Алмаза обещание, что он не тронет её любимого. Плеснув несколько раз в лицо ледяной воды, Усаги почувствовала себя немного лучше, хотя отражение в зеркале по-прежнему было удручающим — опухшие глаза с залегшими под ними тёмными кругами, всклокоченные волосы, раскрасневшееся лицо. Кое-как наспех разгладив помятую за ночь одежду и немного распутав волосы, чтобы можно было уложить их в привычную причёску, Усаги почистила зубы и решила, что на этом её утренние сборы закончены. Она быстро спустилась в ресторан при отеле и сразу же увидела Алмаза и Сапфира. Судя по тому, как они беседовали, Усаги поняла, что братья помирились. Она неуверенно подошла к столику и заняла отведенное ей место. Алмаз смерил её холодным оценивающим взглядом, в то время как в глазах Сапфира читалось едва заметное сочувствие. За столом тут же возникла напряженная тишина. — Усаги, я заказал тебе завтрак на свой вкус. Надеюсь, ты не против, — спокойный, вежливый тон плохо сочетался с надменным выражением лица Принца. — Наш поезд через час. Усаги молча кивнула и принялась за еду. Но аппетита не было, поэтому она через силу заставляла себя жевать приготовленные для неё оладьи, хотя толком даже не ощущала вкуса. Её мысли были заняты Сапфиром. Он казался Усаги более мягким, даже более человечным, чем старший брат. В нём не было присущего Алмазу высокомерия или жажды власти. А раз между братьями такие доверительные отношения, возможно, Сапфир мог помочь Усаги договориться с Принцем и решить всё мирным путём. Мучительный завтрак быстро закончился, и спустя сорок минут Усаги села в удобное кресло в прохладном вагоне экспресса. Она чувствовала на себе прожигающий взгляд сидящего напротив Алмаза, но притворялась, что любуется быстро сменяющимися картинками летнего пейзажа за окном поезда. Когда же она всё же отважилась мельком взглянуть на Принца, то увидела, что он задремал. Необъяснимая, а главное, совершенно неуместная нежность кольнула сердце Усаги. Во сне Алмаз выглядел иначе. Исчезала надменность, холодность и отстраненность. Он выглядел моложе, и казался уязвимым. Усаги отвернулась к окну и глубоко вздохнула, чтобы унять непонятно почему колотящееся сердце. Не удержавшись, она вновь украдкой посмотрела на спящего Принца, надеясь, что увлеченный чтением Сапфир не заметит её взглядов. Усаги должна была бояться и ненавидеть того, кто привёл на Землю Призрака Смерти, кто разрушил мир её будущего. Но вместо этого со смесью тоски и раскаяния Усаги исподтишка наблюдала за спящим Алмазом. Она пыталась разобраться в собственных противоречивых чувствах, а за одно выработать хоть какой-то план действий. Спустя почти два часа напряженных размышлений, Усаги так и не смогла придумать ничего стоящего. Риск того, что Принц разозлится и приведет угрозу насчёт Мамору в исполнение был слишком велик. Погрузившись в собственные мысли, Усаги незаметно заснула под тихий, мерный, убаюкивающий стук колес. Её разбудил Сапфир, когда до прибытия в Токио оставалось менее получаса. Мегаполис встретил их жарой и духотой. Раскалённый за день асфальт, казалось, плавился под ногами. Алмаз поморщился от удушающих запахов, шума и суеты большого города. Чтобы не потерять Усаги в толпе, он крепко взял её за запястье и уверенно повёл сквозь спешащий поток людей к выходу. Поглощённая противоречивым ощущением от прикосновения Алмаза Усаги не заметила, как младший брат Принца от них отстал. — А где Сапфир? — Усаги растерянно оглядывалась по сторонам, когда она и Алмаз очутились посередине оживленной улицы. — Обеспечивает нам транспорт, — бросил он, не оборачиваясь. Словно в подтверждение его слов, рядом с ними притормозило такси, на пассажирском сидении которого сидел Сапфир. Алмаз открыл для Усаги дверь. В этот момент она поняла, что у него есть чёткий план действий, но она лишь смутно представляла какой. Через полчаса автомобиль остановился у знакомого Усаги многоэтажного здания, где жили сестры-преследовательницы. Она несколько раз навещала их, чтобы убедиться, что девушки смогли привыкнуть к обычной человеческой жизни в Токио. Усаги испуганно посмотрела на Алмаза, но ничего не смогла прочитать на его равнодушно-отстраненном лице. Зачем он приехал сюда, ведь после очищения Серебряным Кристаллом сестры утратили свои силы? Неужели он решил их наказать за неповиновение? Пока Сапфир расплачивался с водителем, Алмаз вылез из машины и нетерпеливо ждал, когда Усаги последует его примеру. — Зачем мы сюда приехали? — она старалась скрыть волнение. — Скоро узнаешь. От слов Алмаза у Усаги пробежал холодок по спине. Она вдруг осознала, что даже его ярость пугала и настораживала её намного меньше, чем высокомерная отстранённость, за маской которой невозможно было понять, что он задумал. Сапфир безошибочно нажал нужный этаж, а когда двери лифта открылись, повернул направо и позвонил в квартиру сорок четыре, как будто бывал тут раньше. — Ваше Высочество? — карие глаза Калаверайт широко распахнулись от удивления, когда она открыла дверь гостям. — Усаги? — Мы можем войти? — холодно поинтересовался Алмаз у застывшей в дверях девушки. — Конечно, простите, — Калаверайт смутилась и отошла в сторону, чтобы пропустить гостей в квартиру. — Рубеус? — Усаги не смогла сдержать возглас удивления, когда узнала в рыжом парне, сидящем на диване в гостиной, врага, которого считала погибшим. — Кермисайт, проводи, пожалуйста, Усаги на кухню и накорми чем-нибудь, а нам сделай чай, — Алмаз изобразил подобие вежливой улыбки. — Конечно, ваше высочество, — она вежливо поклонилась, и густые волнистые волосы с ярким фиолетовым оттенком каскадом заструились с плеч. — Кермисайт, ты знаешь, зачем Алмаз к вам пришёл? И как удалось Рубеусу выжить, ведь он остался на темной звезде, когда она взорвалась? — Усаги засыпала младшую из сестер вопросами, как только они оказались вдвоем на кухне. — Что ты хочешь поесть, Усаги? Могу приготовить салат или бутерброд, — Кермисайт притворилась, что изучает содержимое холодильника и не слышит вопросов. — Керми, пожалуйста. Объясни, что происходит, — Усаги умоляюще посмотрела на собеседницу. — Ох, Усаги, — Кермисайт печально улыбнулась и вздохнула. — Рубеуса спасли мы, а появление Принца было лишь вопросом времени. — Но… — кусочки пазла никак не хотели скаладываться в её голове. — Но как?.. Вы же… — Серебряный Кристалл избавил нас от влияния Мудреца и силы Темного Кристалла, но не лишил нас наших природных способностей. Мы по-прежнему можем сражаться, и нам удалось забрать Рубеуса с корабля за несколько секунд до взрыва. Он был сильно ранен, несколько дней находился в коме, и Мудрец списал Рубеуса со счетов, — Кермисайт не покидало ощущение, что она всё это время обманывала Усаги, которая была к ним так добра, поэтому старательно отводила взгляд. — Наша мирная жизнь здесь была всего лишь передышкой. Но мы тебе за неё очень благодарны. Мы всегда знали, что рано или поздно Принц Алмаз появится на нашем пороге, и нам вновь предстоит воевать. Усаги пыталась осознать услышанное. Ей нравились сестры-преследовательницы, она не представляла, как будет сражаться против них. Усаги открыла было рот, чтобы задать ещё вопрос, но в этот момент послышался грохот и шум в гостиной, и она выбежала из кухни вслед за Кермисайт. Усаги увидела, что встревоженные Алмаз и Рубеус помогают Сапфиру сесть на диван, а из носа брата Принца льется кровь. — Усаги, помоги мне, — бросила через плечо Кермисайт и побежала в ванную. — Что происходит? — Усаги старалась не отставать, но непонимание происходящего пугало. — Мудрец открыл портал и переместился в это время, — Кермисайт спешно доставала стерильные салфетки и маленькие чистые полотенца для компрессов. — Алмаз и Сапфир очень сильные маги. Они могут блокировать силы Мудреца, не позволяя ему обнаружить наше местонахождение или проникнуть в сознание. К сожалению, они почти не могут этого делать сквозь пространственно временной контур, поэтому Мудрец смог нами манипулировать, когда мы были здесь, хоть и не подчинил своей воле. Но Призрак смерти очень силён, поэтому Сапфир почти полностью лишается своих способностей, когда блокирует Мудреца. Алмаз помогает брату, но он боевой маг, поэтому основной ментальный удар приходится на Сапфира. Принцу остаётся только делиться своей жизненной энергией с братом, жертвуя некоторыми своими способностями. Кермисайт говорила очень быстро, смачивая ледяной водой полотенца и передавая их Усаги. Девушки вернулись в гостиную и увидели запыхавшихся Петцсайт и Бертерайт. Видимо, они только вернулись домой. Кермисайт подошла к лежащему на диване Сапфиру и помогла вытереть и остановить кровь, а также положила на лоб холодный компресс. Брат Принца улыбнулся и задышал чуть ровнее. — Простите, не ожидал, что Мудрец появится здесь так быстро. Думал, у нас есть ещё пара дней, — Сапфир попытался сесть, но Петцсайт уложила его обратно на подушку. — Не вставай, — Алмаз выглядел бледным, хотя старался не подавать вида, что ему нехорошо. — Мы оба просчитались, в очередной раз недооценив Мудреца. — Что будем делать? — Рубеус ждал от Принца приказа. — Пойдем пообщаемся с воительницами в матросках, а то они уже с ног сбились, разыскивая свою принцессу. А заодно и Принцу Земли привет передадим, — Алмаз посмотрел Усаги в глаза. — Похоже, заключать договор о военном сотрудничестве придется уже сегодня. Подумай о его условиях. Принц повернулся к сестрам. — Где воительницы обычно собираются? — В Храме Хикава, — в один голос отозвались Бертерайт и Калаверайт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.