ID работы: 6296740

Stay with me

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
limonx_s бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

***

      Быстро выбежав из квартиры, Чонгук побежал к дому омеги, мысленно благодаря всех Богов за то, что дом Тэхёна находится через пару дворов от его дома.

***

      В это время Тэхён мучился от боли в животе, ожидая своего альфу, который сможет притупить острую, невыносимую боль. Пять минут для омеги казались вечностью, и наконец-то он слышит щелчок замка, и улыбается одними уголками губ. Хорошо, что он дал запасной ключ от квартиры Чонгуку. Чон уже влетает в комнату, и опьяненный запахом омеги, набрасывается на него с поцелуями. Он целует страстно, втягивая в себя омегу, не давая отдышаться, попутно стягивая с Тэхёна футболку. Медленно переходит на шею, оставляя многочисленные метки, засасывает кожу за ушком. Омега в его руках не опытный, стонет от каждого прикосновения к девственной коже. Альфа, не отрываясь от шеи истинного, находит пальцами затвердевшие соски и сминает их. Тэ выгибается, стонет еще громче, а Чонгук уже спускается ниже, к ключицам, оставляет метки и там медленно ведет руками по плоскому животу, спускается к резинке растянутых домашних штанов. Обхватывает одной рукой талию, а другую засовывает в штаны омеги. На удивление альфы, под штанами не оказалось белья, что ему только на руку. Чонгук обхватывает член омеги, улавливает еще один более громкий и протяжный стон, и начинает двигать рукой. У Тэхёна закончился воздух в легких, он не может вдохнуть. Чон стягивает с омеги штаны. — У тебя есть смазка? — не подумав, спрашивает альфа. — В ванной на полке, — покраснев, выдает омежка. — А… — Чонгук решает отложить все вопросы на потом и быстро идет в ванную. По пути альфа успокаивается и может спокойно обдумать свои действия. Так и не дойдя до ванной, альфа возвращается к своему омежке. Разгоряченный Тэхён, не понимает почему альфа пришёл с пустыми руками и не действует дальше. А Чонгук медленно подходит к Тэхёну, обратно надевает его одежду, закутывает в плед и прячет в своих объятиях. — Чонгук, — тихо зовёт Тэ. — Почему ты остановился? — Ещё рано, малыш, ты ещё слишком маленький для этого, — альфа прижимает омежку ещё ближе к себе. Тэхён утыкается носиком в Чонгукову шею, чтобы хотя бы с помощью запаха альфы снизить боль. Омега стал потихоньку засыпать в объятиях своего любимого. Так они и уснули вместе в обнимку.

***

      На следующее утро Тэхён проснулся от жгучей боли в районе ключиц. Он долго не мог понять, что могло произойти и из-за чего ему так больно. Но течка напомнила о себе и Тэхён побежал к зеркалу. Посмотрев на своё отражение, омега улыбнулся. На его ключице красивым почерком было выведено «Чон Чонгук». — Течка началась, по этому мне смогли точно сказать кто мой истинный, —вслух подумал. Счастливый, он побежал в сторону кровати. — Гуки! — прокричал омега. — Чонгук-и, вставай! Альфа открывает сонные глаза, не понимая, что происходит — Что такое, малыш? —Смотри! —Тэхён уселся на живот альфы и приподнял голову, чтобы Чонгук мог лучше рассмотреть своё имя на теле его мальчика. — Малыш, ты теперь меченый! — Чонгук притянул к себе Тэхёна и поцеловал в метку, а затем и в губы. — Покажи свою! —Тэхён разорвал поцелуй и начал осматривать ключицы истинного. Но они оказались чистым, и омега так и не нашёл своего имени на тела любимого. — Чонгук-и, — поникшим голосом позвал омега. — Что такое? — Чонгук гладил своего истинного по спине. — А у тебя ничего нет, — грустно ответил омега. — Как ничего нет? — альфа подорвался с места и побежал к зеркалу, чтобы убедиться в словах омеги. — О Боже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.