ID работы: 6296740

Stay with me

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
limonx_s бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

***

— О Боже… — Чонгук поворачивается к Тэхёну и улыбается. — Ты же мой проказник, хотел обмануть меня, — на ключице Чонгука таким же почерком красуется «Ким Тэхен». — Да, хотел чтобы ты понервничал, — Тэхён тянет ручки к Чонгуку, и альфа крепко обнимает его. — Как ты себя чувствуешь, малыш? — Хорош… — Тэхён резко сгибается от боли. — Малыш, что случилось? — Чонгук хватает Тэхёна на руки и вызывает такси. Пока такси не приехало, альфа переодевает своего истинного и переодевается сам. — Чонгуки, мне так больно! — Тэ смог говорить только тогда, когда Чонгук заносил его в такси. — Потерпи немного, солнышко, сейчас в больницу приедем, врачи тебе помогут. — Нет! Не надо в больницу! — Ну что значит не надо? Тебе же больно. Вдруг что-то серьёзное. Тэхён закрывает глаза и теряет сознание.

***

            В больнице Тэхёна забирают на осмотр, а Чонгук остается заполнять бумаги. — Кем вы являетесь больному? — к Чонгуку обратился дежурный врач. — Он мой истинный, — без колебаний отвечает альфа. — Извините, но, эти бумаги могут заполнять только кровные родственники. Вы можете как-то связаться с ними? — Могу, но какой в этом смысл? Они в другом городе. А если что-то серьезное? Пока они доедут уже нужно будет заполнять совсем другие документы. — То есть его родители не в курсе, что их сын попал в больницу? — Я оповестил их. Как только они смогут, они сразу же приедут сюда. — Ладно, запишем вас, как родственника. — Вот и договорились. Заполнив все бумаги, Чонгук побежал к кабинету, в котором был Тэхён. Уже у кабинета он почувствовал всю боль, которую испытывал в данный момент омега. Из кабинета вышли. — Вы родственник Ким Тэхёна? — врач обратился к Чонгуку. — Да! — альфа закричал, от чего сам испугался. — Что с ним, доктор? — продолжил он уже тише. — Болевой шок. Но уже все хорошо. Он спит. — Можно к нему? — Конечно, только не шумите. Ему нужно отдохнуть. — Спасибо, — уже направляясь к любимому, крикнул Чонгук. Зайдя в палату, Чонгук увидел свое спящее солнышко, и ему сразу стало спокойней. — Как же ты меня напугал.

***

      Тэхён проснулся поздно ночью. Рядом с ним на стуле спал Чонгук. Омега улыбнулся и запустил пальцы в волосы истинного. — Как всегда не отходит от меня. За какие заслуги я заслужил такое чудо? Услышав бормотание, Чонгук начал просыпаться. — Ты проснулся? Как себя чувствуешь? — альфа окончательно проснулся и начал расспрашивать Тэхёна. — Мне намного лучше. — Что произошло? Все же было хорошо, а потом тебе резко стало плохо. Врач сказал, что у тебя болевой шок. — Ну сначала, все на самом деле было хорошо, а потом у меня резко заболел живот, как будто воткнули нож и стали крутить им. И потом я оказался тут. Мне сказали, что это из-за течки. Из-за того, что она началась так поздно и сразу так болезненно. Мой организм не был готов к этому. — Мой малыш, надеюсь это пройдет, — Чонгук крепко обнял Тэхёна, показывая этим, что он всегда будет рядом. — Да, врач сказал, что мне нужно каждый день приходить к нему, чтобы вылечить это. — Хмм, тебе на кажется странным этот способ лечения. Обычно просто выписывают лекарства и ты должен пропить курс, а тут каждый день в больницу. Странно. — Да ничего странного. Просто значит, что это требует каких-то дополнительных процедур, которые нельзя провести дома. Вот и все. — Ладно, малыш, как скажешь, — Чонгук поцеловал омегу в висок, и они начали потихоньку засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.