ID работы: 6296740

Stay with me

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
limonx_s бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

10.

Настройки текста

***

— Алло, — Тэхён отвечает на звонок, одновременно надевая пиджак и ища что-то в сумочке. —… — Да, да, это я. Я хотел записаться к вам на консультацию. —… — А, сегодня я могу с 3 до 5, есть ли у вас время в эти часы? —… — Ох, ладно, я приду к 16:30. —… — Нет-нет, не беспокойтесь, я что-нибудь придумаю. —… — До свидания. Тэхён быстро выбегает из дома и бежит к машине, в которой его уже ждёт супруг. Чхве Шивон известный музыкант, и это помогло Тэхёну в его продвижении по карьерной лестнице. Познакомились они когда Тэхёну было 20, Шивону в это время было уже 25. Он сразу влюбился в омегу. Это была любовь с первого взгляда. Тэхён же не признавал его любовь достаточно долго. И сейчас он не может с уверенностью сказать, что любит мужа. Омеге комфортно с этим альфой, но любит он другого. След Чонгука исчез практически сразу, он не пытался вернуть Тэхёна, забрал документы из колледжа и уехал из города. Больше Тэхён ничего о нем не слышал. — Почему так долго, что-то случилось? — Тэхён только открыл дверь, как услышал голос со стороны водительского сидения. — Нет, даже наоборот, —омега повернулся к мужу и показал свою квадратную улыбку. — Мне только что звонили из клиники, и сказали, что…— Тэхён делает длинную паузу, для разжигания любопытства. — Они смогут меня принять сегодня. Омега радостно захлопал в ладоши и быстро чмокнул мужа в губы. — Это прекрасная новость! Неужели мы наконец-то сможем узнать, почему ты не можешь забеременеть, — чуть тише произнес Шивон. — Да, только прием в 16:30, а в 5 мы должны быть на работе, — немного взгрустнул Тэ. — Не переживай, я тебя прикрою, думаю сегодня мы справимся без твоего прекрасного голоса, —Шивон притягивает к себе мужа и развязно целует, намекая на продолжение. — Вон, перестань, мы опоздаем, — отталкивая мужа, проговорил омега. — Ладно, поехали, моя принцесса, — альфа заводит машину и трогается с места.

***

Тэхёну уже 25, он в браке уже 3 года, и он все никак не может забеременеть. Он думает, что все из-за прерванной первой беременности, но он не хочет говорить об этом мужу. И… и сам не хочет это вспоминать. Хоть Чонгук и не сделал чего-то непростительного, Тэхён не мог простить ему смерть их малыша. А причина их расставания со временем показалась полной ерундой. Но было уже поздно. Чонгук исчез, как и не было. Сколько бы омега не пытался с ним связаться, ничего не выходило. И сейчас, смирившись с потерей истинного, омега пытался жить заново. Только младший альфа даже тут давал о себе знать. Напоминать о себе каждой деталью жизни омеги, было его сильной стороной. Даже не зная об этом, он напоминал младшему о себе, каждой вещью окружающей его. Но Тэхён упорно делал вид, что ничего не видит в этих вещах, чтобы не привлекать внимания мужа своими действиями. После выпуска омега не стал работать по профессии, а вместе с Шивоном устроился в его группу вокалистом, ведь у него прекрасный голос, что альфа часто говорил своему мужу. Шивон все делал для своей принцессы, и сейчас он нашел для него лучшую клинику, чтобы наверняка все выявить. Как раз сейчас в эту самую клинику приехал врач из Германии, что значит, что его мужа сможет обследовать хороший специалист. И это прекрасная возможность. Ровно в 4 Тэхён выбежал из студии, чтобы не опоздать на прием. До клиники идти около десяти минут, но омега решил выйти пораньше. Придя на место, Тэхён подошел к стойке регистратуры и уточнил в какой кабинет ему нужно. Так как он пришел по записи, очереди перед кабинетом не было, по этому он сразу постучал и дождался разрешения. Как только он открыл дверь в нос ударил запах шоколада, омега тут же замер, из глаз потекли слезы то ли счастья, то ли горечи. В голове снова всплыли картинки из прошлого, на омегу нахлынуло слишком много воспоминаний. Его организм не выдержал давления и Тэхён потерял сознание, так и не почувствовав, как падает в крепкие руки, охватываемый любимым запахом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.